ID работы: 2930361

Против правил

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Оказывается, я не такая храбрая как думала. Чтож так и глупая, ужасно, ужасно глупая. Если она его поцелует, то мне нужно целовать Никиту, а если она не осмелится, то я не целую Никиту, а она всё равно целует Свята. Тавтология сплошная. Но что ж поделать, правда. Всегда остается парочка незаконченных дел.       Дом, ты конечно милый, но иногда внутри тебя столько проблем. Иногда очень даже хорошо, что моя комната расположена в самой дальней жопе второго этажа, оттуда до гостиной минут пять переться, а это сейчас, ой как важно       Ксюха не была бы Ксюхой, если б она пинками меня б не потащила. Эх, женщина, хочет моей смерти. Гостиная совсем близко, а у меня дрожь пошла по телу, нууу ладно, играем. -Да ладно тебе, Некит, думаю у неё были ну капец какие веские причины на этот бред...- ну Свят, ну ты как всегда -Дурацкий значит? Ну ты вообще какулька, братец! Что ж ты такого мнения о сестре своей! Я ж защищалась, не готова еще к геройской смерти..-великий артист будущий -Ты за сегодня весь день в глотке стоишь, да, глупо ты сделала, глупо!-Злой Святик, не добрый Святик. -Ну и ладно, что ж теперь поделать, а ты,Никита, извини дуру!!аааа!!Довольны?-козлы одни собрались в этом доме. -Э..да...как бы ты...невиновата ни в чём...забудем...-вроде не ругался, а как-то обидно. Ну что за человек "Давай забудем?" Иди в баню, Киоссе! -Да,ладно, так ребят время уже позднее, пора спать,разве нет? -Да,да пора спать, время уже позднее, и ребята завтра приедут, а просрать этот момент не хочется, так что, да, газуем спать господа. Так Никита, ты идешь в комнату слева от Сониной, ну просто, в твоей ремонт идет, а ты,Ксюх,слева от комнаты твоего брата!-главнокомандующий-Свят сделал свое дело и свалил. -Ребят, за мной и за бельем,- командовать это у нас семейное -Так точно,капитан, ахахах. В кладовой никто не ожидал,что будет слишком высоко, пока Ксюху послали за Святом, я искала стул, а Никита просто стоял и не знал, что ж делать-это было идеально, но потом пришёл брат с подругой. Я не нашла стул, а Киоссе стоял и молчал, что-то точно не так. Святу и Никите пришлось лезть за вещами. Минут десять у них на это ушло. Пока ребята разбирали разгром, мне ужалось уволочь Ксюху. -Ну что, ты готова? -Нет... -Чтоооо? Мы ж договорились?!!-вредная женщина мне попалась, эх, что ж поделаешь. Отстав от подруги я позвала Никиту, типа помочь,затаскала в кладовую Ксюшу и закрыла их нафиг, повернувшись в Киоссе сказал:-Откроишь их, я тебя прибью, и да,не забудь бельё постельное! -Ээээээээ,Ребята, вы что, охренели? Отоприте эту дверь!!!!!! -Эх, ребятушки, простите, но таков наш уговор.

***Кладовая***

-Что вообще за дрянь они устроили?-бедный Свят, извёлся уже весь -Это же твоя сестра, то, что приходит ей в голову,бывает страшным и непростительным, тебе то это не знать?-хм, что ж она задумала то?-Давай лучше думать как дальше быть? Белье здесь есть, места достаточно, свет отсутствует, здорово! -Да ладно тебе, перетерпим, рано или поздно, но она откроет эту дверь, и тогда уж белки нехорошо... Нам ничего другого не оставалось как разгребать вещи и готовить себе место. Вещей оказалось не так много, как мы предполагали. После сорокаминутной беготни мы устали и сели отдохнуть.. -Как думаешь,чего она хочет?-Видимо,Свят уже остыл, но не могу ж я ему сказать, что она не выпустит нас пока либо не закончится ночь, либо пока я не поцелую ее брата. Ни один из вариантов мне не нравится, но мы должны придумать себе программу, которая поможет немного скрасить время....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.