ID работы: 2930361

Против правил

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Время идет, но никто из нас не может уснуть. Проворочавшись в кровати, я наконец встала и решила проверить комнату Никиты. Как оказалось он тоже не спал, а ходил вдоль кровати. -Эээй,ты чего так громко ходишь?- спонтанно тру глаза, будто показывая, что он меня разбудил. -Не знаю, бессонница замучила, может всё-таки проверим их, она ж темноты боится, а там нет света?-обеспокоенный Никита, никогда раньше не видела его таковым -Ладно, идём..-после мини диалога мы вышли из его комнаты и пошли к кладовой.       Думаю план мой не удался, там слишком много места чтобы поцеловать их. Около двери было тихо, но это ж не всегда означает, что всё выглядит так, как слышится.Я достала фонарь из тумбы и открыла дверь. Включив его так, чтобы он не ослепили, я увидела ребят, которые спали слишком близко друг к другу. Видимо, Свят узнал о ее страхе. -Ну что, доволен, она в порядке, он в порядке, давай просто не станем закрывать двери и всё?-шепотом спрашиваю я и легко прикрываю дверь. -В порядке, в порядке, ладно, пойдём, а то разбудим...- Никита развернулся и пошел в направлении моей комнаты, дойдя до нее, он остановился. Я быстро добежала до него. -А что ты к себе не идёшь?-посмотрев на часы я увидела, что время полчетвертого утра,- Да мы конкретные лунатики, уже утро, а мы не спим... -Я не хочу спать... -Ладно, пойдём фильмец посмотрим?- открывая дверь и пропуская Никиту вперед, мы зашли в мои хоромы. -Можно, давай "Синистер" посмотрим,а?-похоже кто-то теперь точно не уснёт -Сейчас всё будет, а ты пока иди садись... Диск отыскался быстро, в запасах я нашла попкорн и вернувшись на кровать, залезла на неё рядом с Киоссе.       Фильм интересный, но страшный.Ужасы-это ад для меня, но всегда на них соглашаюсь. В продолжении фильма, я не могла отпустить его руку. Ну уж слишком страшно, парень не очень то и возражал. Что Свят,что Никита никогда не отличались наличием только одной характерной черты. После фильма нас начало клонить в сон. Киоссе уже готов был улететь к себе во временную комнату, как тут я, всё еще держащая его руку. -Никит, пожалуйста,страшно же,-лишь бы он согласился, лишь бы... -Да ладно тебе, время то уже пять, через пару часиков посветлеет и уже нестрашно будет... -Вредный ты,Киоссе,даже не можешь помочь девушке,которой писец как страшно... -Ой да ладно, и это я ещё вредный? Ладно, только не долго... -А вот это уж извините,но как пойдёт и вообще,чего ты встал ложись, кровать не очень и маленькая,-поправляю кровать и передвигаюсь на своё любимое место -Она не маленькая у тебя,весьма уютная..-сказал Никита прежде,чем лечь-Спокойной -Доброй,-сказала я и попытаюсь уснуть,было прохладно хоть и под одеялом,кажется я не закрыла окно. Ах да,так и есть,но встать не могу, моя кровать у стены,а у края лежит Никита. Веселенькое начало дня. Спустя пару минут я начала дремать и наконец уснула.       Через пару часов я начала просыпаться, но не тут то было, кто-то, а точнее Никита обхватил меня за талию и притянул к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.