ID работы: 2930361

Против правил

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       Наконец проснулась. Теплые руки вокруг талии. О черт, да ладно? Киоссе блин!! Что ж делать, надо свалить быстренько и не разбудить принцесску. Аккуратненько, ну точнее как всегда, как слонотоп, я пытаюсь слезть с кровати и бац, ноги Никиты мне мешают сделать всё спокойно, я с криком лечу на пол, не забыв "мягко" приземлиться на ковер. -Ааааа,грабяят!!! Бежим!! Ой...а ты что на полу валяешься?- неожиданный Никита блин -Яя? Да так, решила споткнуться об твои ноги и упасть к моей любви, не и конечно же покричать от души..-закатив глаза, я поняла, что сильно ударилась лодыжкой об кровать и о бляяяя -Эээ...ладно...встать то сможешь, великий паркур мастер?-Киоссе принимает сидячее положение и трет глазки. -Честно? Нет, а вот доползу куда угодно...-после нескольких попыток бросаю эту затею -Ахах, давай помогу- после сказанного Никита встал с кровати и поднял меня с пола,-так, ладно пойдем до кухни... -Но сначала нужно зайти в кладовую,- Никита был со мной согласен. Мы отправились прочь из комнаты. Когда мы добрались до кладовой, то заметили, что оттуда никто не выходил. Тихо открыв дверь, мы увидели мирно спящих в обнимку моего брата и Ксюшу. Ахах хоть как-то, уже хорошо. -Никит, давай не будем их будить, пойдём на кухню завтрак готовить...-разворачиваясь мы пошли на первый этаж готовить и ждать ребят.

Несколько часов назад в кладовой

POV Ксюша -Свят, нам отсюда не выбраться просто так, ну только если кто-то захочет выбить дверь, то пожалуй не стоит-осматриваюсь по сторонам и провожу рукой по волосам. -Да я вроде как и не собирался ломать дверь в своем доме, нужно что-то поделать, спать пока вообще не хочется-говорит Свят и своим кивков показывает что-то мне непонятное, ну загадка для шпиона, продлил масла в разгоревшийся интерес к себе. -Всё бы ничего, но что ж ты хочешь поделать в полной грёбаной темноте?-один из самых сильных моих страхов, это страх перед темнотой. -Ты боишься темноты? Серьезно?-удивленный Свят, непривычный Свят. -Дааа, сколько себя помню, то всегда боялась, но давай не будем об этом, есть предположения на счет занятия?-темнота приятна тем, что в ней не видно моих алых щек. -Правда или действие? Ну что, играем?-предложение Свята слишком заманчивого и мне ничего не оставалось как согласится,-Давай начнешь ты... -Свят, правда или действие? -Правда,- именно таков был его ответ -Эээ...хорошо...с кем ты идёшь на бал? -Мммм...я еще не думал над этим, но знаю, что это будет самая красивая и милая девушка нашей школы,-объяснял Свят, а мне стало очень горько на душе от того, что я не подхожу под его описание, ведь я далеко не самая красивая и милая... -Правда или действие?-отвлек меня Степанов от мыслей -Что ж, давай Действие!-повисло минутное молчание, после я почувствовала обжигающее дыхание на своей шее и невероятно сексуальный шепот донеся до меня -Поцелуй меня...- аах господи, никогда в жизни своей мои щеки еще не пылали таким жарким огнем. Что ж убью двух зайцев одним выстрелом. Слегка отклонившись, я обхватила лицо Свята руками и притянула его к своим губам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.