ID работы: 2930361

Против правил

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
       Эта суббота была самой радостной и беззаботной за последнее время. Мы вместе с братом бесились весь день. Кидались подушками, создавали новые блюда,пели Караоке. Ближе к вечеру, когда мы уже исчеркали большую часть наших сил, мы решили сгонять в кинотеатр. Давно хотели сходит на какой-нибудь фильм, но мы ж не можем пойти одни. Свят позвонил Тёме и Данису, а я в свою очередь набрала Ксюху и Дашу и пообещала забрать их. Договорившись с парнями встретиться в кинотеатре через полчаса,мы начали собираться. Я не стала особо заморачиваться и надела банановые джинсы и свитер,собрала сумку и выбежала из комнаты. У входа меня ждал Свят с моим шарфом в руках. -Надень и сегодня едем на моей- сказал Святоша и вышел в гараж. Быстро надев куртку, шапку,шарф,нацепила обувь и вышла из дома тщательно проверив замки. Свят уже сидел в машине и увидев меня выехал за пределы гаража. Села в мерс и щавеля мотор нажала на газ. Выехав и закрыв дверь, поехала дальше. Через десять минут езды у меня зазвонил телефон-Святоша -Слушай,Данису с Дашей не идут, к нам присоединяется Эля,Влад с девушкой и Никита -Я поняла, ладно,Свят, я подъехала к дому Киоссе. -Давайте-сказал Свят и положил трубку. Быстро отправила смс Ксюше поспросив посторониться. Через пару минут вышли ребята и сели в машину. Ксюша вперед,Никита назад. Ехали мы в полной тишине, что в общем то было мне на руку, всю дорогу я думала насчёт моих ОТП. Приехав на территорию кинотеатра,я высадила ребят у входа,а сама поехала на парковку. Оставив машину рядом с принцем Свята, я вошла в помещение. Ребята сидели на пуфиках на около зала. -Ну наконец то ты пришла,пойдем те уже!-я тоже тебя рада видеть Рамм... Сегодня определенно не мой день,ведь именно в этот день я узнала,что Никита с Элей уже два месяца встречаются. Ну почему ж я узнала это только спустя два месяца?! Честно я в шоке , на да ладно. Не страшно. В зале почти никого не было. Мы заняли места. Во время фильма я заболталась с Темой и узнала,что он хотел пригласить Ксюшу на бал. Любовный треугольник блин. -Ты уверен? -Больше,чем на все 100.. Никак не ответив на реплику Темы, я посмотрела на брата и Ксюшу, которые мило общались. Для себя я решила одно, что не буду вмешиваться в их отношения,но помогу иногда.        Фильм кончился, и все мы вышли из зала. Быстро отыскав Свята,я подряда и дотянувшись до его ухо сказала:"Появляются кандидаты, не проворонь, опоздаешь" Он странно на меня посмотрел и кивнул, этого мне хватило чтобы понять, что он в деле. За весь вечер я старалась не смотреть в сторону Никиты. Странная боль пробуждалась в грудной клетке в моменты, когда смотрю на них, а попадаю я не в самые лучшие для себя моменты, то поцелуй, то невыносимо жаркое объятие. Сплошные пытки. Одно радовало,Свят был счастлив сегодня и плевать на себя. Вечер наш проходил в более-менее веселой обстановке. После кино мы решили зайти в боулинг. Из всей компании играли только я и Влад, остальные поглощены в беседу. После получасовой игры и победы Влада,мы решили заказать попить. День выдался лишь на половину, хорошее без плохого, но не сегодня. Сегодня бутерброды с двойной на чинкой. Под конец вечера мне стало известно, что Тема остался в пролете, а Свят решил позвать подругу на бал. У меня пара уже имелась, поэтому меня это даже не волновало, кроме одного-нужно выбрать платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.