ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

жизнь Зоны

Настройки текста
Жизнь Зоны. Прошла неделя , как Гарри оказался в лаборатории. Парень не прекращал удивляться происходящему здесь. Ученые не казались ему людьми веселыми , но это было не так. Постоянно что то случалось, веселого больше всего. Гарри больше всего удивлялся руководителю Лаборатории, и было за что : Дерек был веселым мужчиной, он как и Гарри , учился в Хогвартце , на факультете Когтевран, потом работал в Мунго под руководством Всемудрейшей Хелен Магнус, которая тоже была большим приколистом по части стажеров. Он смеясь рассказывал , о боггарте , который месяц пугал его и его сотоварищей, особенно ночью-он появлялся неожиданно и с криком.... Гарри, обратился он к нему , когда тот только вернулся из Рыжего Леса , не хочешь на рыбалку ? На рыбалку ? В его голове не укладывалось то , что тут, в Зоне , можно рыбачить. Да все норм. Пруд чист, я лично его от радиации чистил , как полигон используем теперь. А магглы... Они ж ничего не видят.... Мы ж фон потихоньку опускаем , там где его нет, ставим иллюзию. На текущий момент, это предбанник , окрестности Саркофага , да и окраина Ростока . Сильный фон в районе болот , туда лучше не соваться , западнее кордона , да около птицефермы что западнее Свалки, еще он неплохой в районе Радара , там не магу лучше не быть, там Пси-фон высокий, это Империо , но сильнее разов сто , без защиты человек отрубается.... А дальше ...Если подберут то все хорошо а если нет то местные зверушки только рады обеду или ужину..... А так в остальном тут лучше чем в 86 ,если бы техника не фонила и мародеры не лазали , вместе со сталкерами , было бы еще лучше. Вы много раз сталкеров , упоминали... Кто они ? Сталкеры... Он задумался . Это... Проводники водящие сюда людей за деньги. Несмотря на то что Зона режимный объект, желающих сюда лезть хватает. Ничего не тормозит :ни военные и СБУ , ни радиация , ни зверье. Частенько приходилось наблюдать этих не очень умных ребят. Есть еще Диггеры - они водят по катакомбам ,да раскопки нелегальные ведут... Лаборатории секретные ищут.... Да есть и такое тут...Легенды конечно ....Опаснее всего мародеры , однажды пару лет тому назад , они чуть вертолет в разобранном виде не утащили.... Черт , знаю что хлам , но этот хлам стоит на барахолках дорого.... Ну железо радиоактивное конечно... Официальный туризм тут тоже есть - купи путевку оплати проезд и все, добро пожаловать , Припять , или Чернобыль. В основном сюда приезжают те , кого 86 эвакуировали, но есть и ученые , и экотуристы , и маги сюда ездят, зельевары в основном, и охотники, с тех пор , как люди отсюда ушли, популяция растет месяц от месяца... В общем хорошо там где нас нет... Ну как насчет рыбалки ? Можно. И как мы туда попадем ? На броне . Как раз она, вернулась. Лабораторию охраняли военные МКМ , и поэтому частенько приходилось ездить на БТР. Всякое бывало тут . Хоть Зона вроде не обитаема(людей мало) живности хватает. Расплодившись она вся страх потеряла, и бывало нападала на людей , а люди ее из пулемета или ружей стреляли , когда сафари организовывали... ******* К внутреннему дворику подъехал массивный БТР 80 (советская техника лучше подходила для местных реалий , да и КПВ в башне придавал уверенность ) , вообще ученые да и военные МКМ , на Постсоветском пространстве предпочитали пользоватся не палачами , молотами , а проверенной в разном дерьме (и не только) магловской техникой. Охрану с воздуха несли звено "Крокодилов" Ми24, летающий БМП , простой и надежный , транспортировка грузов на Зилках и КАМАЗах с Уралами, в качестве артиллерии Грады и Д-30, патрулирование на Бтр. Ну что, Гарри , на броню или в корму ? В корму. Они через задние бронедвери забрались в броню . Бтр заурчал и выдвинулся на главную но ныне не использующиеся трассу до Припяти. Вообще можно было доехать быстрее, на электричке , что возила ученых на станцию, но неофициальный статус этому мешал, поэтому болтанка гарантирована на все сто. Окрестности были пусты , видимо завидев стального монстра , живность разбежалась , кто куда и где, а они продолжали движение к городу-призраку Припять, где жило 50 тысяч человек, ныне же никто и никак. ***** Бтр подъехал к охладительному пруду ЧАЭС , где водилась здоровая рыба сом которую предстояло ловить. На что ловить то будем ? Удочка или спиннинг ? Удочка , мы не в море что бы спиннинг кидать. Пойдем вон к тому кусту что рядом с, чашей , там ловить хорошо , или же рыба глупая... Скорее то , что людей нет , вот и не бояться на крючок садиться, а может что то другое... Главное поймать а там видно будет.... Они закинули удочки и стали ждать. Гарри как тебе в Зоне ? Не знаю , если честно , вроде бы понял , ан нет ,подкинула сюрприз. Серена тоже не понимает , чего я тут торчу , а не в Европе, или в Англии....она думает что тут скучно.. неинтересно... А я думаю тут хорошо, поэтому сюда и поехал работать , и новое познавать , да тут я не лечу людей , но лечу природу , ее флору и фауну , делаю ее пригодной для всех... Ничего на это не променяю... Да.. Я тоже наверное не променяю это, хоть и проклятое место на земле, но оно самое лучшее! Только тут я чувствую себя самим а не Мальчиком Который выжил и что то там еще должен кому то там.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.