ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть вторая . Минако

Настройки текста
Этот день настал! День рождения Минако был 21 декабря, первый день каникул, что было радостью для нее, и не радостью для Гарри, который неделю до этого события много ворчал. по этому поводу и двойному подарку для нее : на носу было Рождество, надо было и на него подбирать, в результате чего парень был вынужден обратиться к своему крестному. - Ну ты даешь, Гарри! Сириус, облокотившись на стул, очень сильно смеялся, что приводило юношу в бешенство. - Это не смешно, Сириус - Гарри уже не говорил, а рычал, что крестного только веселило. - Гарри, Гарри, продолжил он отсмеявшись, то что ты подарки своей девушке на два праздника сразу ишешь, не повод хандрить! Подумаешь что трудно ! Но запомни главное - поцелуй любимой и ее объятия стоят всех трудностей ! Шире нос по ветру крестник и все у тебя получится . - Да все я понимаю Сириус , только... Тут он оборвался на полуслове . Блек понимающе кивнул : - Боишься ? - Да если честно . Не знаю как все выйдет ... - Не бойся . У вас все взаимно . Поверь старому Мародеру , он прав во всем что связано с женщинами . - Спасибо - тут Гарри заметно расслабился , глядя на своего крестного .Тот вальяжно развалился в кресле и потягивал виски. - Ты мне лучше скажи что дарить то будешь ? - Уж точно не розы с конфетами . Стандарт не подходит к ситуации . Так что пришлось попросить Хелена и он потаскал меня по магазинам Парижа . Ужас ! Надеюсь больше не придется такое делать ! Воспоминание подкинулись неприятные : Хелен подошел к делу серьезно и целый день таскал парня по бутикам и ювелирным лавкам пока им не повезло . В лавке Мадам Софии Гарри попалось на глаза чудное колье от которого он не смог оторвать глаз .Хелен потом шутил что ради женщин Гарри не только жизнь отдать готов. Гарри на замечание друга только хмыкнул . - А кроме колье оно восхитительно . - Платье яркого цвета как в старые времена . - Ну посмотрим посмотрим .... Еще не конец...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.