ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Испорченный день рождения.

Настройки текста
- Народ , обратился Гарри к тем кто прибыл позже его . Тут появилась информация из надежного источника информация , что праздник нам возможно испортят , так что проявите бдительность и осторожность . Кто именно это сделает и какими силами .... Это остаётся неизвестным , как и то с какой целью.... - Нам остаётся только ждать ? Так Гарри ? спросил сразу ставший серьёзным Сириус . - Да , а пока что Мина и Мелисса подойдите ко мне . Указанные девушки подошли к Гарри , сидевшему во главе стола. Прежде чем начать - он потянул паузу , держите эти хенсины - с этими словами он передал им жезлы. Так ещё мне велела передать Госпожа , напомнить вам о вашем долге.... Тут все замолчали. - Чего молчите давайте праздно... Договориться не дали : ресторан сотрясло два взрыва ( явно магических , пахло всякой хренью) и в зал ворвались вооружённые палочками волшебники. Началась перестрелка. К счастью нападавшие лажали, что дало возможность отцу Флер вызывать помощь и организовать оборону. Гарри поняв что надо действовать быстро ,взял инициативу на себя: Так всем слушать меня внимательно...Сейчас мы все разделяется , вы переместитесь порталом домой , я же порталом перенесусь в другое место и приступаю к работе , что мне поручили . Удачи всем ! Все после ! Когда Вернусь ! И портус !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.