ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Зори над Припятью. Часть первая . Внешний кордон.

Настройки текста
Первое , что Гарри встретило , был лес. Незнакомый лес , с незнакомыми деревьями , где то журчал ручей , а может и речушка . Стояла тишина , что говорило о отдалённости цивилизации от этого леса . Рядом с Гарри лежал саквояж, и из него выглядывало послание , явно ему адресованное. Гарри его достал и погрузился в чтение : Гарри , значит заваруха случилась , и порталом ты успешно воспользовался. Сейчас ты находишься на Украине , в месте называемой Зоной Отчуждением Чернобыльской АЭС . Правда ты еще не в ней , а на территории внешнего периметра ее охранной зоны . Твоя задача достигнуть нашей лаборатории . Она находиться на юго - востоке заброшенного завода росток . В саквояже есть все : документы , легенда , и транспортное средство (увеличь его и едь ). В лаборатории пересидишь месяц пока все не утрясется и мы не выясним кто устроил покушение , поэтому твоя задача - не отсвечивать и помогать нашим учёным . Просмотри карту . Я уже предупредила наших. Удачи. Серена. - Мдаа, не думал я оказаться в самом легендарной месте и увидеть город - призрак Припять , да и ЧАЭС тоже не жаждал увидеть . Но раз так , то тому и быть. Пора достать то, что находилось в портфеле . И в первую очередь - одежду . одежда была удобная и по размеру . Быстро одев камуфляжную одежду , Гарри достал машинку незнакомой марки нива . Похоже что это внедорожник , что хорошо. Остаётся по карте определиться , где я нахожусь. А находился он в 10 км от первого КПП Дитятки . И как гласила документация , следовало ехать сейчас , ибо часы посещений режимного объекта ограничены. и вне этого времени охрана могла действовать в рамках своих полномочиях ,в том числе стрелять на поражение .Уцелевший же имел возможность отсидеть срок в украинской тюрьме. Так , я нахожусь в 10 км от первого. И походу пора ехать. Заехав в машину он поехал к первому ККП Дитятки .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.