ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

часть вторая:Дерек

Настройки текста
асть вторая . Дерек. На кпп у него просто проверили документы и все.. Странно это у входа в зону экологического бедствия... Где должен быть ограничен доступ..... А тут.... Может дело в документах... С ними все в порядке, или то что я волшебник.... Все может быть.... Пока что надо ехать по дороге , которой никто практически не пользуется , до лаборатории расположенной на северо-западе от завода Росток. Перед тем как туда попасть придется проехать еще один кпп , перед Росохой или могильником техники , оставленной ржаветь еще с 86 года.... С аварии на Чаэс... Кпп... Та же процедура и меня пропустили дальше и мне открылась Свалка... Длинные ряды БТР , тягачей , вертолетов , грузовых машин , оставленных тут на вечное хранение.....все это удивляло и пугало , от масштаба человеческого греха завораживало.... Но город -призрак Припять и Чернобыль , Лиманск , Цитадель ушедшей боли..... Места , где люди жить не смогут еще долго..... Картина смерти и возрождения ..... А вот и завод Росток . Надо повернуть западнее к станции потом еще на север , и вот они . Бетонный забор , железные ворота , открывшиеся без звука. И голос : - Здраствуйте , мистер Поттер и добро пожаловать к нам . Доктор Дерек ждет вас у себя. Машину оставьте у ворот..... И вот , Гарри Поттер уже стоит перед дверью с надписью : глава лаборатории , он постучал и ему ответили войдите...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.