ID работы: 2930733

Рулетики.

Слэш
R
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 47 Отзывы 60 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Михаил Караев совсем недавно стал самым молодым судьёй высшей ступени не по блату, но за способности. Потому проверка рассказа омежки не являлась трудностью, а мера виновности и мера наказания участников событий автоматически и профессионально проносились в голове альфы. - Миша, как мне себя вести с ним? - Во-первых, не надо выпытывать, он сразу закроется, жертвы домашнего насилия крайне редко обращаются за помощью и ещё реже пишут заявления в полицию по факту избиения. Во-вторых, теперь понятно, почему папа Ванечки не вступился за него, ему наверняка достается ещё чаще. В- третьих, узнай фамилию Вани, остальное моё дело. - Я понял, позвоню доктору Маслову и договорюсь о встрече через час, нужно узнать как ребенок, да и сам папочка требует особого ухода, - я бросился на шею мужу, - Мишенька, прости, но я не могу иначе! - Иначе, я бы тебя не понял, - прошептал муж и поцеловал меня . Позвонив врачу и договорившись о встрече, переоделся и сел ждать Ваню из душа. Услышал, как он включил фен и зашумела стиральная машина. Мне пришла в голову мысль взять его с собой на кухню. Если он и правда умеет хорошо готовить, то так сможет заработать на жизнь. Решено, завтра пойдем в ресторан. Халат на нем висел до пола, волосы блестели, щечки румянились, глазки горели – ангелочек во плоти. - Одевайся и идём,- улыбаюсь я . - Но у меня только шорты в пакете, не знаю, прилично ли так идти к Вашему врачу, - опускает глазки Ванечка. - Это легко решается, идем сначала в магазин. - У меня нет денег! - Я даю тебе займ, который ты вернешь мне с первого заработка в моём ресторане. К работе приступаешь завтра, согласен? - Конечно!- он бросается на пол и обнимает мои колени, - Вы не пожалеете, я буду очень, очень стараться! Спасибо! Спасибо за всё, - опять заплакал. В магазине купили необходимое на первое время, ребёнок старался немного тратить, но вещи подбирал со вкусом. Визит к доктору снял моё напряжение по поводу здоровья омежки и плода. Николай Васильевич не дал стопроцентной гарантии без результатов анализов, но, опираясь на свой тридцатилетний опыт, заверил меня в нормальном течении беременности и дал только один совет, - Откормите его, иначе не хватит сил родить! Потом мы ещё поели мороженого в кафе и погуляли по набережной. Покормили уток в пруду и посидели на скамейке, на которой я нашел Ваню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.