ID работы: 2930733

Рулетики.

Слэш
R
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 47 Отзывы 60 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Утром, открыв глаза, я снова прокрутил в голове события вчерашнего дня. Всё правильно, я не отступлюсь. Фамилия малыша Симонов, остальное за Мишей. Кстати, сзади ко мне прижимается любимое, горячее, сильное, большое тело. Настолько горячее и настолько большое, что я невольно изгибаюсь в пояснице, желая превратиться с ним в одно целое. Сердце начинает биться быстрее, дыхание учащается, движения бедер вверх –вниз не остаются не замеченными, и теперь это извечный дуэт… Мы тонем в ощущениях и теряемся во времени. Осталось только желание теснее прижаться, глубже принять, быстрее, жестче, даааааа…….! *** Пожалуй, нужно сделать ремонт в спальне. Лежу, и лениво разглядываю потолок, замечая трещинки и облупившуюся краску. Новый этап в жизни стимулирует к переменам и усиливает активность. И то, что наличие Ванечки в нашей жизни является новой ступенью, я совершенно уверен. Пора подняться и разбудить Ваню. Программа на сегодня включает несколько пунктов. Сначала оформлю в ресторане, потом решим вопрос со школой. Выпускной класс это вам не шутки. Далее необходимо связаться с его папой и успокоить. Ну и такие мелочи как школьные принадлежности, одежда, витамины для беременных и т.д. Как же я счастлив! Энергия бьёт через край, кажется, прямо под кожей, пробегает ток. Я готов свернуть горы. *** С утра на ресторанной кухне тихо. Половина придёт к одиннадцати. Далее будут бизнесланч и «five o’clock». Смена персонала, меню и программы начнется с восемнадцати часов. С этого момента я планирую присутствовать на кухне с Ваней и узнать его потенциал. В поваре важен не только талант, совмещать не совместимое на первый взгляд обывателя, но и чистоплотность, порядочность и, как ни странно, умение уживаться с остальным коллективом. Склоки и противостояние внутри, отнимают много времени и вредят как процессу, так и репутации заведения. Мы подъехали к десяти. Процедура оформления не сложная, но затратная по времени. Я познакомил Ваню с дневной сменой, хотя ему не придется здесь работать, но дневная смена должна знать, для кого она делает заготовки днем. Далее была школа. Там проблем не было. После потащил его в магазин техники. Долгие разборки привели к покупке дешёвого сенсорника, как сказал Ваня «чисто для звонков». Ладно. Вышли из магазина, сели в такси и я предложил набрать папу. Ваня застыл, я понял, что он хотел - бы поговорить в одиночестве. Сразу придумал предлог для того, чтобы убежать. Пусть думает, что я ничего не знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.