ID работы: 2930733

Рулетики.

Слэш
R
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 47 Отзывы 60 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Ресторан находился в административном здании деловой зоны города. Назывался «Вдохновение». Мне понравилось название и место выбрано очень удачно. Фасад из зеркальных панелей с подъездом под навесом и швейцаром. Замечательно! Как только мы вошли в гардероб, началась паника. Проходивший мимо официант икнул и метнулся вглубь ресторана, на ходу выкрикивая « он вернулся». Пока мы снимали верхнюю одежду и подавали нервно хихикающему гардеробщику, в главный зал сбежался весь персонал. Они переминались с ноги на ногу и тихо переговаривались, пока Ванечка не бросился к ним в объятия. Его, несомненно, здесь очень любили. Мы оставили их и выбрали себе столик. Персонал не забыл об обязанностях, и рядом сразу нарисовался официант. Предложил меню, зажег свечу, дал пару советов и нарочито медленно пошел в сторону занавеса, отделяющего зал от кухни. Радость встречи не пересилила Ванину злость и любопытство, и буквально через пять минут он присел к нам за столик. Взглядом просто сверлил Вениамина. Тот тяжело вздохнул и начал рассказывать. Когда то, в молодости, у него была семья. Не истинный, но любимый спутник, помощник, дом, ребенок, работа. Потом произошла авария, и он остался один. Нет смысла описывать горе, у каждого оно своё, только счастье одинаковое. Нашел себя в работе, спал по три часа лишь бы не умереть от перегрузки. Странно, но это помогло. Способности к торговле позволили создать крупную сеть. Жизнь текла ровно до момента знакомства с четой Симоновых. Он не мотался сам по точкам сбыта, кроме случаев разбирательства серьёзных претензий к качеству товара. Так и в том случае, новый ресторан отказался от заказа и потребовал замену. Когда альфа зашел со стороны служебных помещений, то в нос ему ударил чудесный запах омеги, предназначавшегося только ему. Огромным разочарованием явилось наличие метки и супруга. Они громко спорили, а в конце альфа отвесил пощечину омеге. Это сильно покоробило Вениамина, но лезть в чужую жизнь не было смысла. Он появился позже, когда смог прикоснуться к омеге при передаче накладных и очень сильно вдохнул аромат яблок с корицей. Ему даже показалось, что омега сильно вздрогнул при этом. Теперь Веня специально сам привозил товар сюда, ожидая, что омега будет дотошно принимать его. Иногда вставлял намёки при общении, но всегда категорично и очень вежливо его отшивали. До момента исчезновения сына. - Сейчас мне понятно, что это не было ответом на мои чувства, а просто желание помочь ребенку, но я был так счастлив, когда он позвонил не по делу. Кстати, всегда подозревал насилие, видя синяки на тонких ручках и шее. - Мне уже сорок пять, а семьи нет. Мне только он нужен! Я так жалею, что не вмешался раньше, если бы он подал хоть какой знак! Я такой дурак… - Неделю назад я улетел на восток для заключения выгодного контракта по поставке рыбы, - глухо сказал Веня, - после планировал отнять Евгения у его альфы. Я опоздал, прости, Ванечка, я опоздал. Сегодня утром прилетел и всё узнал. - Это не Ваша вина. Но мне неприятно предполагать вашу связь. - Я же сказал, Женя был неприступен! - Пусть так. Всё равно неприятно. Папа идеал порядочности, сложно представить иного рядом с ним. Скажите, Вы сможете руководить поставками для ресторана? Я тихо выпал в осадок. Парень и вправду манипулятор. Не могу понять интуитивно или расчётливо, но результат налицо. Веня готов взять на себя все вопросы поставок. У меня неприятно засосало под ложечкой. Может мы тоже часть плана?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.