ID работы: 2930733

Рулетики.

Слэш
R
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 47 Отзывы 60 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Назвать это просто домом не получалось, это царская усадьба. Архитектор просто псих! Предлежащая территория до ограждения на сто метров, засеяна английской травкой. Дорога к дому декорирована скульптурами в виде животных и просто камнями интересной формы. Не успеваю всё рассмотреть сейчас, машина подкатывает к входу и сразу подбегает мальчик водитель. Хозяин встречает нас на крыльце в домашнем стеганом халате, Под ним видна белоснежная рубашка и шейный платок. Вот ведь франт! Даже в деревне. Он всегда такой, в свете софитов, в центре внимания, лучшее время и всё остальное тоже лучшее. Странным был уход на пенсию, я и сейчас не верю в «потрёпанные нервы», скорее всего на него надавили, слишком много людей завидовали его успеху. Он являлся организатором общества кулинаров и соучредителем высшей кулинарной школы у нас, даже не буду вспоминать другие его заслуги, листа не хватит. Очень колоритный альфа. - Здравствуй, моё лучшее творение! – восклицает он и распахивает объятия. Миша знаком с Овечкиным и ничему не удивляется. - Я очень рад видеть тебя, - он прижимает огромными руками к себе и принюхивается, - вы замечательно пахнете, рад за тебя, какой срок? - улыбается искренне, вот жук, ничего не скроешь. - Спасибо, маленький ещё, очень рад видеть Вас, я скучал, - прижимаюсь ещё на секунду и отступаю. - Да ладно, ты ни разу не принял приглашение в гости, давай, сознавайся, вон та юная прелесть и является причиной приезда? – все взгляды устремились на Ваню. - Да, не буду юлить, он причина приезда, но уверен, Вам понравится! - Кто понравится? - Ресторан, оставшийся без руководителя. - Так, - прищурился ресторатор, - прошу в кабинет. Дом внутри так же безумен как снаружи. Он больше похож на музей. Разнообразие интерьера и количество «прекрасных» безделушек поражает воображение. Мы долго идем к месту назначения, Александр Борисович показывает и рассказывает обо всём, мимо чего движемся. Кабинет, на удивление, совершенно аскетичен, думаю, здесь наставник проводит немного времени. - Присаживайтесь, сейчас будут лёгкие закуски. Так понимаю, вы остаётесь, а потому Михаил, может коньяк? – нажал кнопку на столе, и тяжелая панель открыла шикарный бар в стене. - Не откажусь, Ваши напитки всегда выше всяких похвал, - муж совершенно расслабился. Дальше наставник вспомнил старые времена и моменты обучения меня и других «не таких талантливых» учеников и по мере опустошения бутылки, разговор становился громче и свободнее. Мы обрисовали ситуацию и сразу заручились согласием Александра Борисовича. Он был просто счастлив, заняться любимым делом, и близость объекта тоже сыграла роль. Нет необходимости менять место жительства, производство не требует денежных вливаний, организовано, нужно лишь помочь советами. Мы долго и весело сидели за столом в кабинете, поглощая маленькие закуски и коньяк. Наставник много расспрашивал Ванечку об особенностях меню, клиентах ресторана и остался доволен его наблюдательностью. Умиротворенные и уставшие разошлись по комнатам ближе к полуночи. Уснули сразу. *** Ночью я подскочил от резкого звука, сначала не понял, откуда, потом услышал серию громких выкриков и звон посуды с грохотом мебели с первого этажа. Мужа рядом не оказалось. Дрожащими руками натянул халат и бросился к лестнице. Картина, представшая мне, напоминала мексиканский сериал со сценой кидания пирогами друг в друга. Кухня была похожа на поле боя. Всё засыпано мукой, крупами, чаем и битой посудой. В углу забился Ваня в рваной майке и размазывал слезы по лицу, а посередине катался клубок из двух накаченных тел. Они рычали, матерились и обменивались одиночными ударами, так как не уступали друг другу в науке «мордобоя». - Прекратите сейчас же! – раздался громкий рык над ухом. Альфы оторвались друг от друга почти нехотя, со стороны показалось, что им даже жаль отрываться от столь увлекательного занятия. Но злобный взгляд Миши говорил о другом. - Какого ты не предупредил о приезде? – Овечкин был взбешён, - ты хоть иногда можешь сдерживать свои инстинкты? – он уже подошел к объекту раздражения и приподнял за шкварник как щенка, хотя тот таким не являлся. - Знакомьтесь, мой сын-альфа Максим, вполне разумный, пока не увидит омежку. Я так понимаю, Ваня явился причиной этому бардаку? – спросил он у злого блондина в кожаной куртке. - С каких это пор у тебя такая красивая и неприступная прислуга? – огрызнулся блонда. - Ты идиот! Это очень дорогие гости. Картинку сложно описать. Один боится, другой в недоумении, третий в бешенстве, четвертый в расстройстве, а я вздохнул с облегчением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.