ID работы: 2930869

Kiss and Control

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

День второй (часть 1)

Настройки текста
Будильник на телефоне звенел громко и беспощадно, на что Джил тут же отреагировала, она резко села на кровать, от чего немного закружилась голова и потемнело в глазах. Шесть утра, до пробуждение Кристен был ещё час, пол часа на привождения себя в порядок и пол часа для завтрака для малышки. Приняв горячий душ, девушка приступила к завтраку, самым простым и сытным вариантом был омлет, она тут же достала сковороду и принялась перемешивать в небольшой стеклянной ёмкости ингредиенты. В ушах Джил были наушники, она ловко перелила смесь в сковороду, подпеваю любимой песни, как сквозь музыку послышался шум, она резко сорвала один наушник из уха, как перед ней возник сам Ли. – Доброе утро, - он сонно потёр глаза, усаживаясь за стол, расправляя утреннею газету. – Доброе утро, Вы разве не спешите? – на лице Джил возникло удивление, от чего она рукой вынула второй наушник из уха. – Сегодня я свободен, - Пейс улыбнулся, перелистывая очередную страницу, - Можно мне чашку кофе? – его улыбка была на столько обворожительно, что девушка тут же принялась варить кофе, она не представляла, что делать весь день, если сам Ли дома. – Ваш кофе, - она поставила перед ним маленькую чашку ароматного напитка, тут же дёрнувшись к плите, не давая омлету подгореть. – Лиии, ты сегодня дома? – в дверном проёме кухни появилась Кристен, как всегда она держала в руках плющевого зайца, после сна её волосы была слегка спутаны, хотя Джил перед сном бережно расчёсывала волосы малышки. – Сегодня я дома, что нибудь придумаем? – Ли отпил глоток, ставя маленькую чашку на место, газета тут же оказалась сложена и положена на край стола, он сложил руки в замок, подставляя подбородок и наблюдая, как девчушка усаживается за стол улыбнулся. – Питер хочет играть сегодня со мной, - Кристен пожала плечами, усаживая зайца на стол прям напротив неё, но Джил заметила, как Ли тут же напрягся, его глаза метались по всей кухне. Ставя на стол перед Ли и Кристен по тарелки с омлетом, она решила немного развеять напряжение. – Питер твой друг? Он придёт к нам в гости? – погладив Джил по голове, она присела на корточки рядом с ней. – Хватит о Питере! – Ли тут же стукнул кулаком по столу, от чего девушка вздрогнула и тут же поднялась на ноги, а Кристен надула губки. – Хватит с меня Питера! – Пейс встал из за стола, даже не притрагиваясь к завтраку, он быстро вышел с кухни. Девушка непонимающе смотрела ему в след, но Кристен осталась сидеть на месте и даже приступила к завтраку. – Кто такой Питер? – Джил положила руки девушке на плечо, но она никак не среагировала. – Мой друг, он приходит чаще по вечерам, - девушка приподняла бровь, вчера вечером к ним никто не приходил, может сегодня она увидит друга Кристен, ведь девочка в семь лет не может дружить только с плюшевым зайцем. – Кристен, к тебе пришла мисс Эванс, заканчивай с завтраком и приступай к учебе, - Ли неожиданно появился проёме дверей, он натянуто улыбнулся и снова исчез. – Кто такая мисс Эванс? – Джил была неугомонной, - Это моя учительница, я на домашнем обучение, - закончив с омлетом, девочка вытерла краешки губ салфеткой и прихватив плющевого друга отправилась в гостиную. Ли сидел во дворике дома на траве, откидывая голову назад, подставляя лицо яркому солнцу. – Почему Вам не нравится Питер? – девушка опустилась рядом с мужчиной на мягкую, зелёную траву. Ли повернул голову к Джил, в его глазах пылали огоньки злости, но он был спокоен внешне. – Питер делает нехорошие вещи, - он уставился на девушку, глаза в глаза, - Я пытаюсь о ней заботиться, я пытаюсь дать ей всё, я единственный кто у неё остался, - он отвёл взгляд, сорвав травинку, попытался завязать её в узел, - Я её люблю, - после этих слов травинка завязанная в узел полетела на землю. Не понимая что делает, Джил коснулась плеча Ли, на что он прикрыл глаза и вздохнул, - Питер постоянно рисует страшные вещи на стенах дома, - мужчина отчаянно опустил голову, - Он портит всё, он засоряет голову Кристен, - он перевёл взгляд на девушку, она сидела приоткрыв рот так и не убирая руку с плеча Ли, - Так неужели нельзя прекратить их дружбу? Не пускать его просто в гости к Кристен, - девушка провела ладонью по руке ли, касаясь его пальцев, что бы как то поддержать его настроение, но Пейс сжал её пальцы в ответ, - В том то и проблема, он живёт в голове у Кристен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.