ID работы: 2930869

Kiss and Control

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

День второй (часть 2)

Настройки текста
- Так неужели нельзя прекратить их дружбу? Не пускать его просто в гости к Кристен, - девушка провела ладонью по руке ли, касаясь его пальцев, что бы как то поддержать его настроение, но Пейс сжал её пальцы в ответ, - В том то и проблема, он живёт в голове у Кристен. Ли так и сидел, сжимая пальцы Джил, он смотрел в даль, его лицо было каменным, девушка не смела убрать свою руку, эти сплетённые пальцы, эта горячая ладонь, она просто не могла. В голове не укладывалось, что маленькая девочка может страдать раздвоением личности, девушка не могла просто в это поверить, её руки начали слегка дрожать, на что Пейс сильнее сжал её пальцы. Лёгкая волна надёжности и защиты прокатилась по всему телу, но тут же привела девушку в чувства. Она отпустила пальцы Ли и встав с мягкой, зелёной травы отправилась в дом. – Ночью ты посмотришь на звезды. Моя звезда очень маленькая, я не могу ее тебе показать. Так лучше. Она будет для тебя просто - одна из звезд. И ты полюбишь смотреть на звезды… Все они станут тебе друзьями. И потом, я тебе кое-что подарю, - Кристен вслух читала текст перед учительницей мисс Эванс, на что она кивала, поддерживая девчушку в успехах чтения. Джил закусила нижнюю губу, в слова Ли верить не хотелось, но малышка сама говорила о том самом Питере, о том, как оказалось, выдуманным ею же. Увидев девушку, Кристен с улыбкой помахала ей рукой, на что мисс Эванс пригрозила пальцем, - Не отвлекайся! – она строго указала в книгу пальцем. Джил вяло помахала рукой в ответ, только сейчас она заметила какой у Кристен странный взгляд, на мгновение ей показалось, что её глаза полны чёрной пустотой, но немного покачав головой, она увидела, что у девочки обычные серые глаза. «Я много волнуюсь», - с этими мыслями девушка отправилась в свою комнату. Она сидела и смотрела в окно, летний пейзаж загородного Нью Йорка радовал слегка, нет шума и машин нет, есть время подумать. - Прошу прощения, - в дверь послушался стук, от чего Джил вздрогнула, - Войдите, - из за двери показался Пейс, он кивнул в сторону кровати девушки, она тут же отсела, предоставляя свободное место для мужчины. – Мы могли бы перейти на «ты», - лёгкая трёхдневная щетина дарила этому мужчине ещё больше обаяния, от чего руки Джил так и хотели взять его за лицо и впечататься в его губы. – Хорошо, будем на «ты», - девушка кивнула, всё так же пытаясь не смотреть на Пейса. Минуты две они так и сидели в тишине, она разглядывала край прикроватной тумбочки, а он смотрел на неё. Она пыталась не смотреть на него, нельзя, он главный тут, она лишь гувернантка. – Мы попробуем справиться, - его рука легла на её плечо, тяжёлый вздох и она закусила губу, он был необычный, высокий на столько, что приходилось бы ставить стул, что бы дотянутся до него, но сейчас он сидел рядом, в голове всё путалось, «мы на ты», вдохнув воздух, Джил повернулась к Ли. – Как понять, что Питер живёт в её голове, что это вообще за диагноз? – девушка смотрела в его глаза, он пытался спрятать их, но в один момент просто поднял их и уставился в её глаза, - Просто Кристен любит меня, солнце, своего зайца, и тебя она полюбит, - он слегка замер, - Но когда в её голову вселяется Питер, это ужасно, - он всё так же смотрел в глаза девушки, а она не понимала, кто сошёл с ума, он или его племянница. - Кристен, я сейчас расчешу твои волосы, - Джил махала в воздухе расчёской, девочка тут же уселась на стул перед зеркалом, девушка расчёсывала длинные волосы, её волосы блестели так сильно, что могли бы ослепить кого угодно. – Питер сегодня придёт, - от этих слов у Джил похолодели руки, левая сторона лица немного онемела, она не знала чего ждать, - Не выключай свет нам, - она улыбнулась, обхватывая зайца обеими руками. Уложив малышку в кровать, в голове то и была одна мысль, «Питер, раздвоение личности», девушка накрылась одеялом, сон не шёл, как бы она не укладывалась, сна не было. На первом этаже послышался стук, он чего Джил приподнялась и села на кровать, возможно это Ли что то делал, но девушка тут же приоткрыла дверь, тихим шагом она направилась по лестнице вниз. Внизу была ванная комната, ею никто не пользовался за все два дня её прибытия в доме, шум исходил от туда. Джил подошла к двери и постучала, ответа не последовало, на что она постучала ещё громче, ответа так же не последовало. Не долго думая, девушка открыла дверь, из за висящей плёнки слышался звук воды, она отдёрнула её и тут же закричала, страх овладел её телом до такой степени, что двигаться она не могла. «Проваливай суч*ка», красные буквы на кафеле так и кричали об опасности. Когда страх расковал наконец то девушку, она бросилась к двери, но тут же наткнулась на Ли. – В чём дело? Что за крик? – он взял девушку за плечи, пытаясь привести в себя. – Смотри, там кровь! – девушка судорожно указал на кафель, - Там ничего нет, - Пейс двумя руками обернул девушку к стене, на которой ничего не было, - Там было! – Джил заплакала, зажимая рот руками, что бы заглушить свой страх, - Пойдём, - Ли тяжело вздохнул, при обнимая девушку за плечо он повёл её наверх. – Тебе не стоит оставаться одной сегодня, - он открыл дверь своей спальни, Джил тут же содрогнулась, но Пейс достал тёплый плед, - Укройся им, - он прилёг на свою кровать, - Вторая сторона твоя, тебе надо привыкнуть к таким шуткам, - девушка прилегла на край кровати, накрываясь пледом, Ли лежал рядом, но у них было расстояние, ей хотелось лечь к нему на грудь, после увиденного, почувствовать защиту, дальше последовала тишина, он засыпал, она лежала под пледом и тряслась. – Питер, подожди, Ли будет ругаться! – она только уложила Кристен спать, а теперь слышала её голос на первом этаже, шум раздавался такой, что казалось будто слон пришёл в дом, - Питер. Не надо больше! – всё слышался голос Кристен. Джил слегка толкнула локтём Пейса, но то лишь перевернулся на другой бок. Девушка зажмурилась, натягивая одеяло на голову, закрывая руками уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.