ID работы: 2930869

Kiss and Control

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
Джил сидела за столом, её взгляд был устремлён в окно, обеими руками она потирала виски, пытаясь как то расслабить себя. - Доброе утро, - Кристен вошла в кухню, улыбаясь девушке, на что та тут же сорвалась с места и села перед девочкой на колени, - Как ты это делаешь? – она схватила Кристен за плечи, слегка потрясывая, на что девчушка с ужасом приоткрыла рот, пытаясь пятиться назад, руки Джил лишь сильнее сжимали её плечи, - Как. Ты. Это. Делаешь! – её голос легка срывался на крик. - Прекрати сейчас же, что ты делаешь! – в кухню ворвался Ли, как ураган он отбросил руки Джил от хрупких плеч, беря малышку на руки, - Она не виновата, - его взгляд был сердит, руки крепко держали ребёнка, - Мы об этом уже говорили… - Кристен испуганно смотрела из за плеча Пейса на растерянную девушку. Джил встала с колен и снова села на стул. Все эти события просто путались между сном и реальностью. По утру ей казалось, что на задремала и просто привиделась вчерашняя ситуация, но с другой стороны она отчётливо помнила, что слышала голос девочки. Всё смахивало на жуткий кошмар, от чего хотелось тут же сбежать из этого дома, но была лишь одна причина, по которой Джил решила остаться – это сам Ли. Бросать его в одиночестве с этой странной девочкой совсем не хотелось, надо было что-то предпринять. «Раздвоение личности», девушка ловко перебирала пальцами по клавиатуре. «Очень редкое психическое расстройство, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей. При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность, – девушка судорожно бегала глазами по монитору. Это было не возможно, ведь Кристен ночью говорила от своего имени с кем-то другим, получается врачи ошиблись с диагнозом и в доме есть что-то или кто-то, кого не воспринимает глаз взрослых людей, ведь дети видят то, чего не могут видеть старшие. Тяжело вздохнув, девушка закрыла все вкладки браузера и потёрла переносицу. – Я думаю нам надо поговорить, - Пейс стоял около двери. – Надо стучаться, - она захлопнула крышку ноутбука и повернулась к нему. – Я стучал, ты не отвечала, - он прошёл внутрь комнаты, присаживаясь на заправленную кровать, - Ты здорово испугала Кристен, - Пейс серьёзно взглянул на девушку, от чего она опустила глаза. – Прости, просто вчера я слышала как Кристен говорит с кем-то, - она встала из за стола, присаживаясь рядом с Ли, - Меня это напугало, я пыталась тебя разбудить, но… - мужчина усмехнулся, проводя рукой по волосам. – Я сплю без задних ног, но думаю, что твоя фантазия разыграла тебя, - он осторожно взял девушку за руку, переплетая свои пальцы с её, - Я привык ко всему, страх питает её Питера, научился ничего не боятся, поэтому я ничего не вижу, - он рассматривал ладонь Джил, каждую линию, как будто пытался узнать о её прошлом и будущем. Джил наблюдала, как их пальцы сплетаются и не верила, что всё это происходит по настоящему, но так хотелось верить Пейсу, да и вообще, как можно бояться маленькой девочки с её невидимым другом, который являлся либо её воображением, либо какой то потусторонней силой. – Прости, я постараюсь не накручивать себе плохие мысли, - девушка чуть сильнее сжала его пальцы, на что он ответил так же сжимая её пальцы в ответ. - Кристен, подойди пожалуйста, - некий страх заставлял голос Джил дрожать, но она пыталась со всей силы перебороть его и последовать совету мужчины, не питать что бы это не было своим страхом. – Ли отлучился, и мы с тобой сегодня отправимся в парк, - она щёлкнула малышку по носу, на что Кристен довольно улыбнулась, убегая вверх по лестницы, что бы собраться на прогулку. - Будь осторожна, - Джил отпустила маленькую ручку девчушки, позволяя ей бежать к другим ребятам, играющим на детской площадке. Девушка устроилась на скамейки, открывая свою книгу с самодельной закладкой. Она редко читала романы, потому что в конце всегда приходилось плакать, много раз об этом зарекалась, но в итоге снова держала книжку о истории любви мужчины и женщины. - Вызовите кто нибудь скорую! – с площадки послышался женский крик, на что Джил тут же отреагировала. Она захлопнула книгу и рванула к песочнице с горкой. Девочка лет девяти лежала на песке и громко плакала, она не могла двигаться, но краем глаза девушка заметила то самое серое пальтишко Кристен, которое тут же исчезло за стенкой деревянного домика. Кристен спустилась по лесенке вниз и взяла за руку испуганную Джил. – Я устала, пойдём домой? – она жалобно глядела на девушку, чуть надув губки. Вокруг пострадавшей девочки собралась целая толпа, а Кристен пыталась утянуть девушку за собой, на что та поддалась, она шла за девчушкой и оглядывалась, мать бедной девочки стояла на коленях, вскоре послышались сирены скорой помощи. - Как моя девочка? – Ли откинул пиджак в сторону дивана и подхватил Кристен на руки, целуя в лоб. – Мы гуляли в парке, там случилась беда, - Джил угрюмо раскладывала на тарелки рис и тушёные овощи, - Девочка упала и не двигалась, вдруг её парализовало… - девушка поставила тарелки на стол, - Кристен видела… - но не дав договорить девушке всё до конца, малышка уселась за стол напротив Пейса. – Ли, я нарисовала тебя, меня и Джил! – она взяла с колен рисунок и подала его мужчине. – Это здорово Кристен, - он восхищённо рассматривал рисунок, а Джил лишь стояла в стороне, пытаясь контролировать свою тревогу и свой страх. - Спасибо большое, - Кристен подошла к Джил после ужина и потянулась к ней руками, что бы обнять, девушка подставила щёку и малышка тут же чмокнула её, убегая к себе в комнату. – Ли, Вы понимаете, - она тут же запнулась, - Ты понимаешь, что Кристен была наверху, единственная, кто мог бы столкнуть ту бедную девочку, - она взяла пустую тарелку малышки, кладя её в раковину. Пейс встал из за стола, и облокотился о холодильник, наблюдая, как Джил моет посуду. – Всё будет в прядке, - возможно Пейс был на какой то презентации, но девушка тут же заметила, что он слегка в опьяненном состояние. Конечно все презентации заканчиваются выпивкой, например шампанским, самый распространённый вариант. – Ли, я серьёзно, - на что мужчина сделал весьма необычное действие, он шлёпнул Джил по попе, от чего она мигом покраснела, роняя тарёлку в раковину, которая разбилась на несколько осколков. – Не стоит так реагировать, я буду в гостиной, - он подмигнул девушке, на что та быстро заморгала. – Чёрт, - осколок тарелки поранил её палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.