ID работы: 293098

Смска начальнику, или как изменилась моя жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
336
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 140 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В этой части повествование пойдет снова от Никиты. Сейчас я не мог думать о работе. Как вообще можно после вчерашнего думать о чем-то?! Я просто смотрел в одну точку. Я думал о начальнике, о том, почему же мне понравился тот поцелуй? Я же не гей. И почему я так переживаю по этому поводу, как баба. Вот херня! Еще вечером нести эскизы шефу. Я приступил к работе. Из-за своих раздумий я задержался на работе на час, а может и больше. Закончив работу, я побрел в кабинет шефа. Тот встретил меня с улыбкой: -Привет, Никита. Закончил работу?! Отлично. Положи на стол листы и сядь! Я послушно сел на кресло рядом с Игорем Викторовичем. -Послушай, то что было вчера…это не страшно…осознать то, что у тебя нетрадиционная ориентация, лучше раньше. Ты открыл для себя другой мир, что-то новое. Понимаешь? Я помотал головой. Смотря в глаза шефу, я будто был под гипнозом. Я только сейчас заметил, насколько у него выразительные глаза. Я встал со стула и было направился к выходу, но Игорь…перегородил мне дорогу. -Постой, ты не можешь бегать от меня вечно. Ты должен просто пропустить новый этап в свою жизнь. Впусти меня в свою жизнь. –от сказанного им я почувствовал тепло. Я не понимал, что делал. Я обнял своего начальника и поцеловал его. Все тот же сладкий вкус губ. Игорь ответил мне взаимностью, безусловно! Я почувствовал его руки, опускающиеся все ниже и ниже. Я понял, что сейчас произойдет то, что будет у меня в первый раз. Мы были охвачены страстью и нежностью одновременно. Мы сняли с друг друга рубашки. Игорь расстегнул мой ремень и спустил джинсы. Я чувствовал возбуждение. Вскоре мы оказались совсем голые. О Боже, какой же у него гигант… Я чувствовал и возбужденность босса. Я каким-то образом оказался на столе. На мне лежал мой босс. Он покрывал все мое тело поцелуями. Я не мог держать глаза открытыми. Это все от удовольствия. Я решил, что стоит перейти к чему-то более серьезному. Не понимаю, что направило меня на это. Я сказал Игорю: - Войди в меня, прошу. В этот момент острая боль пронизала все мое тело. Я громко вскрикнул, постепенно боль уходила, и я почувствовал блаженство. -Тише, мой мальчик. Все хорошо. Я был на небесах от нового ощущения, которое я испытал: -Ооо, дааа. Еще, еще. –кричал я. Это продолжалось еще около 10 минут. Страсть и нежность во время нашей близости поглотила меня. Мне было так хорошо. Я прекрасно осознавал, что теперь моя жизнь точно измениться. Я понял, что не с одной женщиной мне не было так хорошо, как в этот момент со своим…любовником. Я понимал, что влюблен в Игоря и, что теперь мы вместе. -Я люблю тебя.- неожиданно для себя прошептал я боссу. -Я тоже люблю тебя, мой мальчик. …Это было великолепно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.