ID работы: 293098

Смска начальнику, или как изменилась моя жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
336
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 140 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это часть. к сожалению, маленькая,даже очень, но я выложила сразу часть 2 и 3. поэтому будьте снисходительны) Я всю и ночь, и весь свой следующий выходной не мог не думать о шефе и…этой жуткой смске. Днем ко мне пришел Кирюха и выслушал всю мою историю до конца и потом выдавил: -Похоже,…твой босс…эмм…гей?! - слегка удивленно проговорил он. -Что ты такое говоришь? Он просто не может быть гомиком! -Ты почему оправдываешь его? -Да нехера я его не оправдываю. Он столько секретарш своих соблазнил, что быть геем в подобной ситуации трудно. -Мда…знаешь, в нашей стране сейчас такое происходит, что нетрадиционные отношения можно встретить на каждом углу. -Ну с этим я не спорю… -Ну тогда все оправдано… После разговора с другом ночью мне снились кошмары: я с Игорем Викторовичем занимаюсь сексом и мне это нравиться. Я просыпался весь в холодном поту и с огромными глазами, которые наползали на лоб от увиденного во сне. Утром мне было не по себе, я на подкошенных ногах дошел до офиса и, как только мимо проходил Игорь Викторович, сразу же опускался в бумаги. Шеф же странно на меня косился и к середине рабочего дня пригласил меня к себе в кабинет. Мне стало еще хуже, я позеленел и, дрожа всем телом, поплелся в кабинет шефа, и думал: «Что надо этому…от меня?! Он хочет меня изнасиловать?! Пригласить на свидания?! Что за х*ету я несу. Это бред. Босс хочет дать мне поручение. Вот и все!!» С этими тупыми мыслями я дошел до кабинета шефа и дрожащими руками постучал. -Проходите, Никита. - Услышал я голос шефа….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.