ID работы: 293098

Смска начальнику, или как изменилась моя жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
336
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 140 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
…В эту минуту я просто замер в ожидании чего-то… Чего именно я ждал, сам не понимаю, но дрожь по всему телу овладела мной. -Иг-горь Виктор-рович, вы меня вызывали? -Да Никита. Вы сегодня какой-то очень уж бледный. С вами все хорошо? -Да, все в порядке. Я просто что-то неважно себя чувствую. - ответил я, в то время, как в горле стол комок, который вот-вот готов был вылезти наружу. -Я думаю, вам стоит пойти домой и подлечиться. Мне еще тут больных сотрудников не хватало! Еще заразите кого-нибудь. -В-все в порядке. -Нет уж, Никита. Идите домой, подлечитесь, а завтра выйдите на работу. -Хорошо, Игорь Викторович. До свиданья. Я, весь дрожа непонятно от чего, встал со стула и направился к выходу. Тут неожиданно меня окликнул босс: -Никита, вы уж подлечитесь. Завтра вы мне будете нужны для важного разговора.- сказал шеф и, сев на своё кресло, начал что-то печатать. Я быстро собрался и буквально вылетел из офиса, только и услышав доносившийся издалека голос Ларки: -Никит, ты куда? Но мне было уже не до нее. Я не знал, чего ожидать от завтрашнего разговора. Или это будет деловой разговор, или беседа любовного характера. Но тут я сам себя одернул: « Дурак! Что ты плетешь?! Какой любовный характер? Это будет строго деловая беседа!» Я не мог оставаться наедине со своими мыслями… …Шумела музыка, девушки развратно танцевали и пытались привлечь внимание богатеньких «буратино» с толстым кошельком. Я не входил в их число, но сумел познакомиться с несколькими красотками в клубе, где я пытался спрятаться от проблем и своих мыслей… Никто и ничто так не помогает, как клуб, девушки, выпивка и, если удастся, «любовь» в сортире. Ох, после этого я сразу забыл обо всем, но только на время. Я потанцевал со своей малышкой(не помню ее имя вообще), выпил бутылку коньяка и как-то добрался до дом…Вечер удался…Ничего не скажешь… -Я снова напился.- сказал я сам себе, еле вставая с кровати.-Какой черт меня дернул снова нажраться?! На этот раз я быстро направился к телефону и открыл сообщения. Ну этого просто не может быть! Еще одна смс и на этот раз я понял, что больше не пью!!!! В смс было несколько слов: « Ты секси!» И эта проклятая смс была адресована…конечно же боссу. Черт! Что я завтра скажу начальнику?! В голове пролетела только одна мысль: « Уволен! Мне конец!» Я не знал, что теперь будет и куда меня занесло. Я не мог понять, почему судьба повернулась ко мне своим самым пикантным местом. Я не мог звонить другу, потому что вторая смс по-пьяни начальнику для моего друга с извращенной фантазией показалась бы не просто случайностью. От бессилия я рухнул на кровать. Мое внутреннее состояние было бабским. Такое чувство, будто меня бросил любимый человек или изменил мне, или он просто игнорирует меня! Еб*ать, что я говорю?! Какой к черту любимый человек?! Я не баба и не гей. Мне нужно оставить свои внутренние переживания и поразмыслить над тем, как выпутываться из столь ужасной истории. Мыслей никаких не было и я решил, что если меня попрут с работы, то так тому и быть. После легкого облегчения я уснул… Утром я встал, пытаясь не о чем не думать, и направился на работу. Около моего кабинета меня ждала Лариска и, упрекающее, спросила: -Куда это ты вчера смотался по середине рабочего дня? Засранец этакий! -Ой, Ларка. Отстань! Не до тебя сейчас.-я было попытался сдвинуть эту сексуальную особу со своего прохода, но она еще больше заслонила проход. -Нет уж. Тут все вкалывают, крутятся, как бешеные, а эта «золушка» убегает и даже туфельку не оставляет,- она ехидно хихикнула.- Так куда это ты вчера свалил? -Да домой я ушел! Плохо было, ясно?! А туфельку оставлю в следующий раз. Еще могу и трусы подарить!- я оттолкнул Лариску от двери и вошел в свой кабинет, хлопнув дверь так, что стекла зазвенели. Кажется, волнение начинало перерастать в агрессию. Тут ко мне вошла секретарша шефа,Дашка, и сказала, что шеф хочет видеть меня у него через 5 минут. -Ну все. -подумал я.- пришел мой конец. Сейчас судьба своим пикантным местом, которым она ко мне повернулась, нагадит мне на голову и от этого говна мне потом никуда не деться. Я собрал волю в кулак и направился в кабинет босса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.