ID работы: 293098

Смска начальнику, или как изменилась моя жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
336
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 140 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Игорь Викторович сидел за своим компьютером и, увидев меня, ехидно улыбнулся: -Проходите, Никита. Я сел на кресло, трясясь всем телом. -Итак, я бы хотел поговорить с вами про это…-он положил передо мной телефон с моими смсками.- Я что-то не понял. Вы что, гомик? Бля,бля,бля, что сказать… Пиздец… -Что вы молчите?! -Эээ,я…я… -Ну вы, вы. -Я…да…я гомик. -Вы правда считаете, что я секси?- глаза у босса как-то странно загорелись. -Э, ну да…-я был в шоке от происходящего. -Ну что ж, Никита.-шеф сел напротив меня и я почувствовал его ногу, потирающую мои ягодицы.- вы можете идти. В 9 жду вас у себя в офисе. Я не знал, что сказать. Резко поднявшись со стула, я вылетел из кабинета Игоря Викторовича. Это что ж получается, мало того, что я теперь гомик для шефа, так он еще и сам педик. Вот попал, так попал. Еще и в семь, под конец рабочего дня, он позвал меня к себе в офис. Он точно меня изнасилует. Черт!!! Работать дальше после произошедшего я уже не мог. Эмоции нахлынули на меня. Я был рад и огорчен одновременно. Рад тому, что все еще держусь за это место, очень высокооплачиваемое, между прочим, а огорчен, думаю понятно чем. Еще теперь придется строить из себя гомика. А может проще вообще уволиться? Но тогда я потеряю… Ай, черт с тем, что я потеряю, по крайне мере у меня не будет гомика шефа. Время, вопреки моим просьбам, шло слишком быстро. Когда я очнулся от своих мыслей, было пол 9. Народу в офисе не было, и вообще не понятно, зачем начальник позвал меня к себе так поздно… Но я готовился к худшему. Моя жизнь настолько изменилась после той злосчастной смски, что я уже ничему не удивлялся и ждал только худшего. Я пошел в кабинет Игоря Викторовича. Тот разговаривал по телефону, но, заметя, что я вошел, мило улыбнулся, быстро распрощался и подошел ко мне. Я вжался в дверь и не мог ступить дальше. -Ты пришел, Никитушка. Очень хорошо. -какой ужас! Он первый раз так меня назвал. Говорил он так, как будто мы любовники уже много времени. -Я… Я не успел договорить, как шеф впился в мои губы. Я сопротивлялся, к моему удивлению, только первые несколько секунд. Затем я даже ответил на его поцелуй. Разум помутился. Стук сердца отчетливо слышался. Поцелуй шефа был так сладок и длился, казалось, вечность. О Боже! Что я делаю?! Я никогда прежде не целовался с мужчинами и никогда не думал, что мне это может понравиться. Я чувствовал себя отрешенным от мира сего. Я чувствовал какую-то слабость, беспомощность. Именно в этот момент я подумал, что сейчас первый раз займусь этим с мужчиной… Но тут в коридоре послышались шаги, мы резко отстранились друг от друга, и я вылетел из его кабинета. Оказалось, что уборщица начинала убирать офис. Я злился на нее за то, что она прервала столь блаженный миг, но при этом благодарил Бога за то, что это не произошло. Да какой нахер из меня педик. Я же только и делаю, что каждую субботу в клубе снимаю разных телок. Раньше я и подумать не мог, что со мной может произойти такое… Эмоции переполняли мою голову, сердце бешено билось. Я добрался до дома и тут же рухнул на кровать. На губах чувствовался сладких привкус губ босса… я писала эту главу на эмоциях...и волнении..надеюсь, что вы оцените ее по достоинству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.