ID работы: 293098

Смска начальнику, или как изменилась моя жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
336
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 140 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Это вторая часть за сегодняшний день. Порадую вас(надеюсь.) эта глава слегка отличается от предыдущих тем, что в части 6 повествование идется от лица Игоря Викторовича, чтобы более подробно рассказать о его чувствах. Возможно, он вам покажется слишком романтичным. но все же надеюсь, что вам понравиться))) глава не очень большая. О Боже… Я так счастлив и взволнован не был никогда. Я чувствую привкус его губ на своих губах. Никита такой нежный. Как долго я мечтал прикоснуться к нему, поцеловать. Насколько сложно было скрывать истинные чувства. Я долго лежал, проматывая в голове момент нашего поцелуя. Но теперь я боялся только одного: дальнейшей реакции Никиты на то, что случилось вечером. Как долго я прятался под маской натурала. Черт. Я влюблен! Влюблен в своего подчиненного. Когда я получил его первую смску, меня переполняли смешанные чувства: волнение, радость, тревога. Во время нашего поцелуя в душе была только легкость, нежность, радость за произошедшее. Всю ночь я вспоминал момент вечера. Утром, собравшись, я представлял нашу встречу и предугадывал дальнейшее наше общение. На работе я не находил себе места, пытался увидеть его. Тут он вошел ко мне в кабинет и положил на стол лист бумаги: - Что это? -удивленно спросил я. -Это заявление. Я увольняюсь по собственному желанию. -Но почему? Ты не найдешь более высокооплачиваемой работы. Никита… -я заглянул в его глаза. -Я просто ухожу. -я понял, почему он так решил. -Это из-за вчерашнего? Тебе ведь понравилось. Я чувствовал ответную реакцию. Меня ты не обманешь. Я не подпишу заявление. Ты остаешься работать у меня. –чтобы хоть как-то его успокоить, я дал своему подчиненному задание. -Нарисуй эскиз по этому заказу. Жду эскиз завтра вечером у себя на столе. Иди. И не глупи. Никита забрал заказ и ушел… Сейчас, в эту минуту, я чуть бы не потерял его… Возможно навсегда. Я ясно чувствовал его переживания, как будто я оказался в его теле. Понимал, что сейчас он испытывает непривычное чувство, которое до вчерашнего дня было ему не знакомо. Когда-то и я первый раз испытал такое. Это было лет 5 назад. Первая нетрадиционная любовь. Это случилось в гей-клубе. Туда я направился с друзьями просто для разнообразия. Именно в тот вечер все и началось. Я познакомился там с парнем по имени Филл. Когда мы общались, по нему нельзя было сказать, что он педик. Даже наоборот, когда в клубе появлялись девушки, Филл флиртовал с ними, говорил им комплименты. После бурного веселья я пригласил его к себе выпить коньяка. Там то все и произошло. За откровенной беседой, Филл рассказал мне о том, что он гей и, что я ему понравился. Филл подошел ко мне и нежно поцеловал. Я никогда не испытывал такого чувства. Порыв эмоций нахлынул на меня. Я ответил своему новому другу на поцелуй. Я уже думал, что сейчас у нас случиться что-то более серьезное, но Филл просто оторвался от меня и проговорил: -Я позвоню. Именно в тот момент я испытывал тоже самое, что и сейчас переживает Никита. Сложно понять, что тебе приятно быть в близости с человек того же пола, что и ты. Но в отличии от Никитиной ситуации, мне Филл больше не позвонил. Мои переживания были сильнее. Сейчас я не стану давить на Никиту, поскольку ему нужно подумать, взвесить все и поразмыслить над тем, кто же он: натурал или гей? С этим решением я провалился в глубокий сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.