ID работы: 2931566

Проблема Варии

Джен
R
Заморожен
112
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 75 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мармон мог спокойно оставаться дома, потому что Бельфегор самостоятельно справился с заданием, но отчёт всё равно пришлось составлять Аркобалено, ведь когда он прибыл на место, то увидел лишь море крови и трупы, среди которых стоял Бел. Мальчишка был весь в чужой крови, даже чёлка, постоянна закрывающая глаза мальчика, слиплась, открывая его глаза, которые никто ранее не видел. Увидев Мармона, Бельфегор кинулся на него со своим оружием, истерично смеясь. Он был совершенно безумен, и не разбирал, где свои и чужие, но Мармон быстро осадил блондина, вырубив его.        И теперь Бел лежит в своей комнате, отмытый Луссурией, а Мармон рассказывает боссу о том, что успел увидеть, но для отчёта Девятому этого мало. Нужно ждать пробуждения Бела.       Но только случилось еще кое-что неприятное: Тсуна не могла снять блокировку со своей способности, как ни старалась. Из-за этого у Мармона прибавилось головной боли. Да и Фран стал слишком много лениться, и проявление эмоций ухудшилось. - Он становится настоящим туманом, - коротко пояснил Аркобалено. - А со мной что? Что со мной? - ныла шатенка, цепляясь за бедного малыша. - А ты ещё полностью не владеешь своей способностью, а паника лишь всё усугубляет. Хочешь быстрее восстановить свою способность? Тогда расслабься и больше работай над собой, а не ной! - после этого Тсуна перестала лезть к Мармону, но сама всё равно ничего не могла поделать, тогда она просила Франа позаниматься с ней, на что он соглашался, хотя толку от него не было никакого, но девочке было спокойней рядом с ним.       Бельфегор пришёл в себя. И вёл он себя адекватно, точнее как обычно, а вот то, что случилось на задании не помнит, но вот нужную флешку с информацией получил и хотел пойти отдать ее боссу, как почувствовал, что он скован. И оказалось, что его закрутили в матрас и сковали цепями. - Ши-ши-ши, принца заковали? - и тут в комнату залетел Лусс, и начал снимать цепи с блондина, что-то бормоча под нос. Когда Бел покинул жаркие объятия матраса, то почувствовал, как сильно он вспотел. Пришлось вытолкать мамочку Варии и принять душ перед визитом к боссу.       Бельфегор прояснил некоторые ситуации Занзасу и Скуало, и передал нужную вещичку боссу. Теперь Вария будет знать, что принцу нельзя видеть собственную кровь.       Хоть Занзасу и было всего пятнадцать лет, он умело вёл дела Варии и был отличным боссом, который большую часть работы мог скинуть на подчиненных, но ситуацией всегда владел именно он. Скуало был превосходной правой рукой, понимающей своего босса, хотя блондин часто спорил с ним. Но это, скорее, просто вредность и упорство. Леви - самый незаметный член отряда, несмотря на немаленькие габариты в свои-то четырнадцать лет, но когда дело касается Занзаса, то он самый первый бежит. Никто не знает, сколько Мармон находится в отряде, но Аркобалено был там, когда пост босса Варии занял Занзас. То же самое и с Луссурией: он уже состоял в Варии, когда появился Занзас. Бельфегора вообще неизвестно как принесло в отряд. Но появился он там перемазанный в крови, с жуткой усмешкой и желанием убивать, но потерял сознание, а после, когда Луссурия выходил мальчика, тот решил остаться. Навыки убийцы есть, а больше ничего и не требуется. Это произошло за два месяца до появления Тсуны в Варии. Фран - самый молодой член Варии. Не понятно, откуда его взял Скуало, но он отправил его на воспитание и подготовку к Мармону, который очень долго ворчал, но после твердого слова Занзаса смирился. Фран оказался способным мальцом, но пакостным.

***

      Спустя неделю Тсуна наконец-то смогла разблокировать свою способность. Для шатенки стало облегчением, что она снова могла слышать чужие мысли. И девочка решила больше не экспериментировать, а слушаться Мармона, который знает и понимает больше, чем она. После принятия такого решения обучение пошло легче, и Тсуна могла свободно закрывать свой разум от чужих мыслей, а потом свободно открываться, вместе с этим она научилась не пропускать через себя мысли всех людей в пределах досягаемости ее способностей, а только некоторых. Конечно, на это уходило больше сил, чем на простую блокировку. Бывало, что у девочки шла кровь из носа от перенапряжения, после чего она несколько дней отдыхала от занятий. Всё докладывалось Занзасу, а тот отправлял отчеты Девятому. Ответов от того не следовало. Хоть у шатенки и были ощутимые сдвиги, но Занзаса она по-прежнему не видела, и это задевало юную особу. Она захотела незаметно пробраться к нему в кабинет, но для этого ей потребуется помощь Франа, с которым она так хорошо сдружилась.       Фран, выслушав план девочки, покрутил у виска и сказал: - Я не настолько хорошо могу создавать иллюзии, так что мелкий сразу сотрет эту подделку, - но, посмотрев в жалобные глаза девочки, подумал. - Я могу попробовать воссоздать твой голос, но сомневаюсь, что он не сразу это поймет. У тебя будет минута или меньше. Но попадет обоим... - Будет тогда еще один шанс встретиться с братиком! - улыбнулась Тсуна, за что несильно получила по голове. - Мне не хочется злить босса, так что делай всё быстро! - уголок левого глаза мальчика еле заметно дергался, а сам Фран недовольно сопел. Он проводил больше всех времени с Тсуной и даже немного привязался к ней.       Свою задумку дети решили осуществить после обеда, когда у Мармона появляются дела, и он не тащит их на тренировки. Фран закрылся в комнате Тсуны, наложив на свой голос иллюзию голоса шатенки, а Тсуна побежала наверх, в комнату Занзаса. Она пробралась туда на удивление легко, почти никого не встретив по пути. И вот она стоит у вожделенной двери, за которой находится ее братик, который так не хочет показываться ей на глаза. Тсуна тихо юркнула в комнату, закрыв за собой дверь. Девочка начала оглядываться, но ничего такого для себя не заметила: большое окно с красными занавесками; большой стол, захламленный бумагами, перед окном; сбоку двухместная кровать, которая выглядела мягкой; в противоположной стене - дверь. Сама комната была не такой темной, как представляла себе девочка. Она была выполнена в бело-красных тонах. - И что ты забыла здесь? - услышала Тсуна за спиной громкий и недовольный голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.