ID работы: 2931856

Британское вторжение

Джен
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9 «Новый мир»

Настройки текста
Глава 9 «Новый мир» Подвал, сколько воспоминаний… теперь здесь только я, мел и желание стереть себя с лица Земли. - Торопись, Ева, у тебя есть не более десяти минут, я теряю влияние! – «Отец» торопит меня, но я точно знаю, что сейчас время на моей стороне. Оно всегда было на моей стороне, я просто этого не понимала… Сейчас самое главное, не ошибиться, одна ошибка в символах или размере круга уничтожит меня. Готово. Круг начерчен не только на полу, но и на моём лбу, локтях и ключице. Я хлопаю в ладоши, касаюсь сначала круга, потом ключицы. В то же мгновение подвал озарила вспышка света. Сначала ничего не происходит, но спустя секунду под моими ногами открывается огромный глаз, а из краёв главного круга поднимаются маленькие ладошки, похожие на ленты. Первая рука, которая добралась до меня…ОТОРВАЛА КУСОК ОТ МОЕГО ЛИЦА! - Это ощущение не передать! Как будто тело распадается на тысячи тысяч маленьких клочков! Сотни пальцев отрывают от меня куски плоти! Я ИСЧЕЗАЮ! Я издаю истошный вопль, надеюсь, что никто меня не услыш… Книжный шкаф раскрутился, кто-то вошел! - Ева?! Мне и без того чертовски больно, а теперь ещё и голоса, неужели я умираю? Нет! Мне не слышится! В подвал действительно вошел Марвин! Мне понадобилось собрать все остатки сил, чтобы повернуться в сторону друга. Он совсем не изменился, совсем-совсем, всё такой же Марвин… - Что происходит?! Тебе больно?! - Нет, не больно, я сейчас просто исчезну, лучше забудь меня- улыбаюсь я сквозь слёзы. - Ты что совсем с ума сошла!? Кто же друзей бросает!? ДУРА! Марвин подходит всё ближе к границам круга. - Нет! Стой! Не смей делать ещё один шаг! Если ты это сделаешь, я..я…Я УБЬЮ ТЕБЯ! Может Марвин и шёл как герой, но на лице явно читался страх, даже ужас. Ещё шаг, ещё один… СТОЙ! - Я почти дошёл, хватайся за руку, попробую вытащить тебя оттуда! – Марвин протягивает мне руку, но я даже не шевельнулась. - Последний раз говорю, ОСТАНОВИСЬ! – от меня уже почти ничего не осталось, ног уже не было, а левая рука уже была почти прозрачной. - Если ты не идёшь со мной, я пойду с тобой! – В уголках глаз Марвина блеснули слёзы и он шагнул в круг. В эту же секунду от его правой ноги не осталось ничего, буквально ничего, но крови не было, просто пустота… - Вот видишь, я же говорил, что друзей не бросают, хах…- Марвин выдал слабый смешок. Через мгновение после этих слов его лицо исказилось до неузнаваемости. Подняться он уже не сможет. Я уже почти ничего не вижу, нас пожирает этот круг, мы почти полностью исчезли. Мои последние слова в этом мире были : - Прости меня… *** Что было дальше, я летела через какой-то коридор из обрывком моих воспоминаний, но вот передо мной возникает белая размытая фигура, и коридор исчезает. За спиной я слышу хлопок. Неужели я умерла? Или это всё был просто сон? Мои размышления прервал голос, теперь он был не в моей голове, это был голос существа сидевшего передо мной. - Хей! - Кто ты?! - О! Да, это хороший вопрос… Я – существо, которое вы называете «Мир», или же «Вселенная» или «Бог», или «Истина», или «Сущее», или «Всевышний», и Я это «Ты», - существо указало на меня. -ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! За моей спиной снова раздаётся хлопок, обернувшись, я увидела огромные врата, возможно, выше неба…выше неба… они распахнулись и на меня снова смотрел тот глаз… - Приветствую тебя, глупец, игнорирующий запреты,- существо улыбнулось. Я попыталась бежать, но меня снова схватили те маленькие ручки и затащили во врата… - Молчала бы, разве ты не этого хотела? Я покажу тебе… Истину. Ворота захлопнулись, я снова погрузилась в темноту. Но теперь в мою голову хлынули тонны и тонны информации, голова просто взрывается! ХВАТИТ! - ПРЕКРАТИ, МОЯ ГОЛОВА! ОНА СЕЙЧАС ВЗОРВЕТСЯ! – кричала я в темноту. Меня снова стало разрывать на кусочки, опять! ТОЛЬКО НЕ СНОВА! Но на секунду я увидела силуэт, и почему-то в голову вошла одна единственная мысль – это ИСТИНА… Но я не успела даже дотронуться до неё, я снова оказалась перед этим существом. Теперь я разглядела её лучше, во-первых, это была она, во-вторых, у неё не было глаз, только широкий рот, и в-третьих, она говорит моим голосом, но только искажённым. - Ну как? Как тебе Истина? – сущность расплылась в улыбке. - Я не…не понимаю, но кажется я почти разгадала секрет трансмутации человека! Но что теперь? – Я со страхом посмотрела на существо. Она поднялась на ноги. - Но вот…проблема, вы вдвоём преобразовали себя, разрушив собственные тела, вы первые прибыли сюда с такой интересной причиной. - Я хотела перенестись в другой мир, мне сказали, что нужно так сделать. Существо рассмеялось, схватившись за живот. - Что…что смешного? - Ах-ха-ха-ха-а, и что же мне с вами делать? - Отнеси меня в другой мир, мне другого не надо! - Ну, просто так я вас отпустить не могу… - И ? - Ну, для начала я сделаю так – существо указало на мою левую руку и та начала распадаться на маленькие кусочки. Но рука не исчезла, она перенеслась на руку существа, вместо своей белой, у существа теперь была моя рука… - А у мальчишки не будет ноги, пусть не вступает не в свои дела, добро пожаловать! - рассмеялось существо. Дальше я помню только пустоту. А потом, распахнув глаза, я почувствовала такую боль, какую не чувствовала ,даже когда меня рвали на части эти ручонки. Рядом со мной раздался вопль, знакомый…Марвин! Он что тоже перескочил? Я ничего не могла сообразить, только океаны боли, сил хватило повернуть голову в сторону боли. Там была лужа крови… У МЕНЯ НЕ БЫЛО РУКИ! - М..Марвин?! Что с тобой?! - Нога, я, я её нет! Я услышала шаги и какие-то голоса, боже, кто это? Ещё было слышно металлическое клацанье, похожее на звук поезда, мы в поезде? Но где, в багажном вагоне? К нам ворвалась женщина и завизжала как поросёнок на убое. - Позовите врача! – кричала женщина. Через несколько минут прибежал какой-то мужчина с чемоданчиком, что было потом? Я ничего не помню. Позже нам скажут, что мы в больнице Раш Велли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.