ID работы: 2931882

Одержимость творца

Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
Рокси виснет на твоей шее, черными ноготками впивается в кожу; она рада тебя видеть. – Наконец-то ты снова с нами. "Наконец-то не с ним." Калиборн выглядел не столько злым, сколько обдолбанным. Макара наполнил его фляжку одним из своих зелий или подложил таблетку под язык. Тебя не волнует (не должно). Лучшие друзья почти не расспрашивают тебя о последних неделях. Возможно, они списали ваш союз с Инглишем на кратковременную школьную интрижку. Ты все усложняешь. Это не интрижка, а идея, которая уже отравила твое сознание. Идея исправить самодовольного и израненного ублюдка. Вы беззаботно танцуете под очередную попсовую песню, словно все хорошо. Но ты проверяешь уведомления на телефоне каждый раз, когда они отворачиваются. Все хорошо. Тебе не о чем переживать, если пьяный Калиборн не справится с управлением или ввяжется в драку. У тебя все хорошо. Ты пишешь, а потом стираешь. Раз за разом. Ты не продержался без него и пары часов, как самая вшивая, но верная псина. Калиборн был твоим преследователем, но ты не особо сопротивлялся. Ты не хочешь объяснять друзьям, в чем твоя чертова проблема. Ты выходишь из зала, набирая его номер. Кажется, ты окончательно проиграл. Я скорее трахнул бы тебя, чем стал целовать, Но я не буду настаивать. Ты знаешь, что мне нужно И ты никогда не сделаешь это. Мне следовало бы застесняться, Когда мы были пьяные И такие невинные, Но уже слишком поздно говорить об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.