ID работы: 2931882

Одержимость творца

Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста
Вы на финишной прямой. Тебя не пугает ответственный выбор, не пугает взросление, ты просто хочешь сдать чертовы экзамены. В какой-то момент наступает безразличие. Не важен результат – ты устал от собственной тягучей тревоги. Калиборн должен быть напряжен не меньше, но его мысли далеко от этих мирских забот. Он активно борется с отцом за собственную эмансипацию. Ты бы гордился им, если бы знал все нюансы их семейного бизнеса. Выйти из под контроля старшего Инглиша действительно не просто. А Калиборн не собирается выходить с пустыми руками. Ты завистливо смотришь на друзей, которые позволяют себе радоваться почти летнему теплу и приближающемуся окончанию школы. Они зовут и тебя, но ты не можешь позволить себе такую роскошь. Вы с Калиборном бросаете попытки установить рекорд по подготовке за неделю до экзамена. Ты истощен. Ты накручиваешь себя из-за поступления, стараешься не думать ни о чем, кроме результатов. В твоем доме происходит настоящая чернуха. Ты на грани нервного срыва, но упорно держишь себя в рамках. Ты делаешь все, чтобы уехать, хотя часть тебя навсегда останется здесь; не лучшая часть. Часть, которая заслуживает быть похороненной. От этого осознания тебе все равно не легче. Убей себя, если ты не получишь то, чего хочешь сейчас. Убери свою комнату, Сделай свою домашнюю работу, Не гуляй слишком поздно, Съешь свои овощи, Отложи свои игрушки, Не сиди слишком близко к телевизору, Одевайся в церковь, Убей себя, потому что ты не понимаешь, чего хочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.