ID работы: 2931980

Белая Маска

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кинотеатр «Рептилия», 2:13 Полиция разъехалась. Офицер Крис поспрошался со своим помощником Майклом. Когда офицер сел в машину и завёл мотор, Крис после трудового дня, вздохнул и тоже сел в машину. Севши в машину, он только видел отдаляющиеся в темноту машину. Майкл так же завёл мотор и тронулся. Заправка, 2:24 Бак в машине был практически пуст и поэтому Майкл решил завернуть наперво попавшею заправку. Там он как не странно встретил Офицера Криса. -Ух, ты! Следишь за мной? – с насмешкой спросил Офицер. -Нет. Просто бак пуст. А вы, какими судьбами? -Глупый вопрос. Что может делать человек на заправке. -Нет. Просто с утра мы ездили на вызов и именно на вашей машине, а сам бак был полный. -О, смотри! – покивал головой офицер в сторону детектива Холмса. Тем самым сбивши с темы Майкла. Детектив услышал разговор офицера и Майкла, и окинул их взглядом. -Я тоже не рад встречи. – сказал детектив. У них с Крисом были плохие отношения. После совместного расследования, Крис присвоил себе раскрытие, а не разделил её с Джоном. -Взаимно. – с ухмылкой сказал Офицер. -Здравствуйте, детектив. -Привет, Майк. -Ну, ладно Джон! Давай зароем топор войны. -Что ты сейчас сказал? – с искривленным лицом, спросил Джон. -Я всё понимаю! Но это не я присвоил себе раскрытие, это всё пресса. -Я слышал, как ты давал им интервью. Так что, катись к дьяволу. Майкл понял, что бак полный и ему не нужно встревать в ссору. Он бес слов сел в машину, сдал назад и скрылся. У Офицера машина тоже заправилась. Он так же уехал. С испорченным настроением, детектив так же сел в машину и начал свою дорогу до дома. 2:40, трасса. Детектив нёсся по несильно оживлённой трассе. Тут он своим чётким ухом, услышал шорох на заднем сидении. Через 5 секунд с заднего сидения выскочил человек в белой маске. Человек в плаще достал нож и воткнул его в спинку водительского сидения. Детектив во время придвинулся к рулю. Нож застрял. Джон решил этим воспользоваться, он начал тянуть руку к ручке задней, правой дверцы. Холмс открыл её и начал крутить руль в левую сторону, тем самым пытаясь просто выкинуть убийцу из машины. И правда, человек в маске вывалился из машины. Детектив решил не останавливаться, он просто посмотрел в зеркало. На дороге он не увидел ,эту самую, ночную тень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.