ID работы: 2932092

Волшебная

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава 2 часть

Настройки текста
Сегодня выходной. Папа решил меня порадовать и мы пойдем гулять в парк. Хорошо. Разбудил Бродяга. Я поцеловала его в нос и пошла в душ. Вчера я испытала очень странные чувства. Этот парень был с каштанами волосами и глубокими светло-голубыми глазами. Глубокими-глубокими... Я все время думала о них. Прошло 3 дня с того момента. А я не забываю. Странно. Я надела джинсы с цветами, милые ботиночки, бежевый свитер. Мы позавтракали. Надев сверху короткую легкую курточку, открывающую свитер, синего цвета. Бродягу решила взять с собой. Мы с папой пошли в парк. Там были палатки с ватой, мороженым. Было много атракционов на которые мне, к сожалению нельзя. Я с грустью посмотрела на американские горки, карусели. Мы пошли кататься на катамаране по пруду. Как хорошо. Едем по спокойной воде с папой, а вокруг деревья, усыпанные золотой листвой. Бродяга сидит рядом. Потом просто гуляли и любовались красотой осени. Ели мороженое. Папа предложил зайти в кафе. Мы вошли в маленький ресторанчик. Я вдруг заметила его. Он сидел с черноволосой девушкой. Они болтали и смеялись. Рядом сидел еще парень с девушкой. Наверное они вместе. Внутри все сжалось. Почему-то захотелось свернуться в комочек и спрятаться дома. Он встретился со мной взглядом. Всего на пару секунд. Только интерес. Я попросила папу пойти в другое кафе. Говорить, что хочу домой не стала, чтобы не расстраивать. Мы еще гуляли до вечера. Я сказала, что хочу полюбоваться на закат, чтобы папа не волновался. Он ушел домой. Мы с Бродягой спустились к пруду и сели на траву. Я обняла друга. Смотрела на заходящее солнце. Сзади послышался смех. Я не придала значение. Было так хорошо и спокойно. Давно такого не было... Сзади кто-то подошел. Я обернулась. Это Женя. - Привет, помнишь меня? - Конечно. - Почему сидишь тут одна, грустишь? - Не грущу... - Мильковский, скоро наговоришься? - Тоха, ты вообще ждать не умеешь! Прошло 15 секунд. Я обернулась. Что!? Это он! Он молчал. Мы опять встретились взглядом и я отвела глаза. Торопил неформал с тоннелями в ушах. Там был еще парень с длинными волосами и две девушки. Я улыбнулась Жене. Он улыбнулся в ответ. Спустился ОН. Я отвернулась, сделав вид, что глажу Бродягу. - Пошли, Жень. - Ладно, пока. А то меня разорвут. - он усмехнулся. - Пока - сказал мне парень, хотя мы не здоровались. Я была не в силах ответить и корила себя за это. Они ушли. И он. Не знала, что это друг Жени. Забавно судьба решила поиграть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.