ID работы: 2932531

Wings in the sky. Part I.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Fiery Queen бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Пульсация. Импульс.

Настройки текста
На следующий день в школе ко мне подбежала взволнованная Кэтти. – Бог ты мой, Кая! – крикнула она, подбегая ко мне на высоких каблуках. – Что случилось? – Меня пригласил Кайл! Ты представляешь? – Эм, ну да. Он же твой парень. А ку… – Да, это так. Но все же, это для меня очень важно, – не дав мне договорить, перебила подруга. – Кэт, а куда он тебя пригласил? – Ты ничего не слышала? – Я покачала головой. – И не видела? – снова качаю головой. – Через пару месяцев состоится бал! Он называется «Зимний бал чудес». О, класс. Я не иду. – Не переживай. Мы тебе найдем какого-нибудь парня. Если, конечно, за тобой в очередь уже не выстроились. – Никто за мной в очередь становится, не будет, – возразила я. – Нет, Кая. Ты красивая. – Это не правда, – решила настоять на своём, – я так не думаю, – уже менее уверенно добавила я. Кэт тяжело вздохнула: – Твоя красота не зависит от этого. Мне со стороны лучше видно, – она подмигнула. Последним уроком была физкультура. Мы пошли по коридору к раздевалкам. Я, Кэт и другие девушки переоделись в белые спортивные шорты и зеленые футболки. Из-за шорт я чувствовала себя неуютно. Никогда не носила такие короткие вещи. Даже летом. – Не выйду на поле, – заявила я Кэт. – Почему, Кая? – спросила она меня. – Это обязательно? Идти в шортах? – Что? – рассмеялась подруга. – Ты что, стесняешься своих ног? Кая, да они идеальны! Все парни будут твоими, как только ты выйдешь на поле. – Именно это меня беспокоит. Кэтти махнула на меня рукой, хихикнула и пошла к выходу в спортивный зал. – Пошли уже, скромница! – крикнула она мне. Мы вошли в спортивный зал. Там уже выстроившись в шеренгу по росту, стояли парни. Сначала уставились на одноклассниц, а потом увидели меня. Один парень сказал, не очень-то тихо: – Йоу, – протянул он. – А у новенькой ножки-то ничего себе! Мне кажется, мое лицо приобрело насыщенный томатный цвет. – Заткнись, Адам, – раздался чей-то недовольный голос. Все обернулись и поняли, что это сказал Джейми Невергрин. Большая часть девушек устремили на меня завистливые взгляды. – Эй, пойдем, – сказала Кэтти. – Все в строй! – раздался грозный голос, а после – свист свистка. – Сегодня играем в волейбол. На первый-второй рассчитайтесь! Первые вправо, вторые в другую сторону. Я была первой. Кэтти второй. Очередной свист, и тренер кинул на поле мяч. Умею ли я играть? Нет! Я легче отправлю мяч в окно, стену, лампу, сетку, но никак не на другую половину поля. Счёт 3:5 в пользу противников. В той команде играли парни из «ПК». Кэтти сказала, что они хорошо играют и в баскетбол. Неудивительно, что их команда выигрывает. – Кая, – кто-то окрикнул меня, и я повернула голову на звук. Ничего не увидев, я снова начала следить за мячом. Но вдруг я увидела, как этот мяч летит в меня. Не для того, чтобы я его отбила. А с целью нейтрализовать меня, скорее всего. Я скрестила руки над головой, готовясь принять удар. Не успев испугаться, почувствовала какую-то пульсацию, проходящую через все тело. Опустила руки и заметила, как мяч уже скачет от меня. Странно, я же не чувствовала, как отбила его. Может, кто-то спас меня? Я оглянулась в поисках такового, но все продолжали играть. Только парни «ПК» стояли и ошеломленно переглядывались. Хм, ладно. Это странно, но, скорее всего, кто-то успел отбить мяч до того, как он прилетел в меня. Переодевшись в школьную форму, я вышла из раздевалки и ждала Кэтти. Услышав топот, повернулась и увидела пятерых парней, которые бежали в мою сторону: Кайла, Джейми, близнецов и ещё одного парня, имя которого я не помнила. – Кая! – крикнул Кайл. – Как ты это сделала? – спросил один из близнецов. – Что сделала? – непонимающе спросила я. – Не прикидывайся дурочкой! – рявкнул парень, имя которого я до сих пор не вспомнила. – Я действительно не в курсе, о чём вы, – уже увереннее сказала я. – Стефан, успокойся, – попросил Кайл, а я вспомнила имя того парня. – Кая, как ты оттолкнула мяч? – Я его не отталкивала. Кто-то отбил его, – сказала я. – Никто не отбивал мяч, – прорычал Стефан. – Стефан, заткни рот! – прикрикнул на него Кайл. – Да она прикидывается! Ты, что не видишь? Джейми и близнецы стояли рядом, с интересом наблюдая за диалогом и реакцией его участников. – Может быть, это случайность? – уже спокойнее сказал парень Кэт. – Может быть, нам показалось? – Исключено! Нам не могло показаться. Это сделала она, – сжав зубы, прошипел Стефан, тряхнув светлыми волосами. – Просто помолчи, Кейн! – сказал близнец. Блондин незамедлительно метнул в него злой взгляд. – Кая, никто не отбивал мяч, – повторил Кайл. – И как мы заметили, ты тоже его не касалась. Скажи, ты не почувствовала тогда чего-нибудь необычного? – Парни, с вами все в порядке? – спросила я. – Вы хотите сказать, что мяч оттолкнула какая-то неведомая сила? Серьезно? Вы в норме? Джейми усмехнулся – единственный звук от него за все время разговора. – Отвечай, Кая, – парень был взволнован и раздражён. Я проиграла в голове момент, когда мяч летел в меня. Вот я поворачиваю голову и вижу, как он летит в меня. Вот я быстро поднимаю и скрещиваю руки. Жду. Чувствую пульсацию, проходящую через все тело. Пульсацию? Хм, пульсация… – Эм... – начала я. – Ну же, говори, – нетерпеливо попросил Кайл. Я оглядела парней. Джейми и близнецы уже настороженно смотрели на меня. – Пульсация? – я пожала плечами. – Я почувствовала пульсацию, убрала руки, а мяч уже скакал в другую сторону. – Чёрт, – снова подал голос Джейми. – Я же говорил! – Стефан. – Это еще ничего не... - начали Джон и Джим, одновременно. – Кая, прости, что пришлось ждать, просто девочки куда-то спрятали мои туфли, – из раздевалки вышла Кэтти. Заметив Кайла, она улыбнулась и обняла его. – Что вы тут делаете, парни? Я думала, у вас тренировка после уроков. – Её не будет, – снова в раз ответили близнецы. – О, тогда, мы можем сходить куда-нибудь? – спросила Кэт Кайла. – Извини, мне нужно сегодня уладить кое-какие дела, – довольно неправдоподобно увильнул Кайл. – Как-нибудь позже. – Хорошо, – разочарованно согласилась моя подруга. – Кая, может, сходим сейчас в кафе? Тут рядом открылся «Старбакс». – Конечно. Пошли? – я попыталась сделать попытку сбежать от странной пятёрки. Они переглянулись, посмотрели все на Джейми, а тот кивнул. – Всем пока, мы пошли, – на прощание Кэтти поцеловала Кайла в щёку. – Пока. Кэт подхватила меня под руку, и мы пошли к выходу. Вдруг меня схватили за свободную руку. Это был Джейми. – Я буду ждать тебя у выхода. Около Старбакса. Избавься как-нибудь от Катарины, – быстро проговорил красавчик. – Что? – не поняла я. Он назначал свидание? Что?! – Просто сделай, – твердо сказал он. – Кая, ты идёшь? – крикнула мне Кэт. – Да, иду. Я посмотрела на свою руку, которую все ещё держал Джейми. Проследив за моим взглядом, он отпустил, и я пошла за Кэтти. – Пожалуйста, – сказал он вслед. Либо эти парни больны на голову, либо принимают что-то веселящее… Склонюсь ко второму варианту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.