ID работы: 2932646

Предыстория

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Руки, Ваше Величество!

Настройки текста
Признаться, когда Химера в библиотеке сказала, что не подпустит Коуэна к себе окончательно, пока они не женаты, император воспринял это как шутку. Потому что желание мужского внимания с её стороны было очевидным. И тем большим оказалось удивление правителя, когда, спустя несколько дней, при его попытке раздеть женщину, она на полном серьёзе ударила повелителя Коу по ладоням и воскликнула: – Руки, Ваше Величество! – Что? – Коуэн замер, откровенно поражённый реакцией демоницы, которая в тот момент сидела у него на коленях. – Ты, – А я предупреждала, – Химера упёрлась ладонями в грудь императора и смотрела на него, сузив глаза. Из-за густых ресниц его величеству показалось, что размер золотой радужки значительно уменьшился. – Только после свадьбы. – Женщина, – с всё возрастающим недоумением властитель Коу осознал, что начинает злиться. – Если я захочу, то возьму тебя силой. Так что, – Неужели? – её возражение прозвучало настолько спокойно и уверенно, что мужчина невольно замолчал. – Вы так уверены в этом? – А почему я должен сомневаться? – нахмурился император, тем не менее, убирая руки с бёдер Химеры. – Конечно, я всего лишь предок демона, Ваше Величество, – она с вызовом посмотрела на своего будущего супруга. – Но, если хотите, я с удовольствием докажу, что в физической силе Вам не уступаю. – То есть, ты будешь сопротивляться? – теперь сузил глаза он. – Несмотря на то, что хочешь меня? Вместо ответа демоница медленно выдохнула и встала, отойдя на несколько шагов от кресла, в котором сидел повелитель империи. – Молчишь, – Коуэн ухмыльнулся. – Я знаю, что прав. – А что это меняет? – она снова посмотрела на императора, и он понял, что чёрный зрачок в её необычно-жёлтых глазах действительно расширился больше, чем это было возможно. К тому же, аура вокруг женщины изменилась: теперь вместо желания от неё исходила угроза, которую человек, не раз побывавший на поле боя, различал очень хорошо. Его величество интуитивно подобрался. – Многое. – Ничего, Вашего Величество. – Не припомню, чтобы в Эму была запрещена связь до свадьбы, – прибегнул к последнему из пришедших на ум доводов властитель Коу. – Разрешена, – кивнула демоница, – но в данном случае это моё личное желание. – И ты не собираешься, – Очень даже собираюсь, – она сделала паузу, скрестила руки на груди, – проверить, насколько мой будущий супруг в состоянии уважать мнение своей жены. – А ты знаешь, что сдерживаться вредно для мужского здоровья? – Так не доводите себя до такого состояния. (Не в бровь, а в глаз xD) – Да ты, должно быть, шутишь, женщина! – Коуэн сам не понял, когда сжал руки в кулаки, остановив себя в последний момент перед тем, как ударить по подлокотнику. – Нисколько, – она демонстративно отвернулась, хмыкнув. – Значит – серьёзно? – А когда я шутила, Ваше Величество? Коуэн долго смотрел на неё молча, пытаясь вернуть самоконтроль. Ещё никому не удавалось вывести его из себя, да ещё и такой глупостью. Однако он был вынужден признать, что Химера права. Во-первых, до сих пор она никогда не шутила. А, во-вторых, он как-то продержался полтора месяца, придётся потерпеть ещё два. – Ты мне за это ответишь, – с медленным выдохом произнёс мужчина. Она посмотрела на него, улыбаясь. Зрачок в золотых глазах вернулся к нормальному размеру. – С нетерпением жду расплаты, Ваше Величество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.