ID работы: 2932869

приключения н пятую точку в Крипи

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

тип я Джефф))

Настройки текста
- WTF!? Че б** за фигня!? Какого хрена?! На дереве висела записака... И угадайте чья! - блин блин блиин... Я поняла что мне капец и начал придумывать кучу разных безумных идей. Из них я выбрала одну... Я отдела белую толстовку, нарисовала улыбку до ушей и накрылась капюшоном... Вы поняли зачем и почему я это сделала... И пошла спокойно по лесу, опа! Ещё одна записочка... Оборачиваюсь... "Ааааа" - пронеслось у меня в голове. Там стоял слендееер!!! - оо! джееф! Ты здесь не видел одна девченку, блондинка такая... Стопэ, почему ты не дома!? Я же велел тебе оставаться! И почему у тебя светлые волосы на толстовке!? - ээ... Д- да....не знаю... Ладно я пош-шл...ол, исправилась я, но я была в таком шоке! Как я только что-то могла сказать?! - ладно, иди...😒 Я неуверенно пошла вперёд... - ты куда идёшь?! Совсем забыл где дом?! - ах да точно... - и пошла в дргую сторону. - ну вот... Впомнил. Кстати, че с твоим голосом? - э... а.... Д-да т-так... горло б-болит. - Джеф! Ты ты опять брал банлчку бэна?! - ну... Ээ.... Д-да... - вали домой уже! Я развернулась и пошла в другую сторону. Шла я быстрым шагом. Иду иду... Но я случайно заметила что то ща деревом... Кто то спрятался за ним. - хмм.... -.- Юля! Это опять ты?... Выходи! Это не смешно!... Зашла за дерево... - ааааааа! - я закричала как только могла. Там стоял Джефф! - эй! Ты! Ты кто ваще такая?! И почему ты одета как я?! - аааа!!! Дьявооол!!! Пшол вон, пшол вон!! Аааа! - блин, у тя что, крыша поехала? Псих! - стоп, стоп, стоп. Кто псих? Я псих? Да-да, конечно. Сказал мне парень который вырезал себе улыбку до ушей! - ты чо? Ваще обарзела?! Ты хоть знаешь кто Я!? Я могу зарезать тебя! Убить! Поняла... - ну и что. И почему ты это до сих пор не сделал?! Ой...., - я притихла, поняв что мне капец, ведь он быстрее и сильнее меня! И его ни что не остановит. - хах, - он начал смеяться, и это меня начало пугать. Я перепугалась и бросилась бежать, он побежал за мной. Мне пришлось бежать так быстро как я могла, но я постоянно спотыкалась и чуть ли не падала. В очередной раз я споткнулась и наконец упала... Мне было больно, очень больно и я начала похныкивать и чуть чуть поплакивать (ну блин меня же все таки убьют, че мне делать ещё? Сидеть и радоваться?!). - ну что?) допрыгалась? Ахахах) это будет тебе уроком... Хотя он тебе уже не пригодится. И кстати, прежде чем я тебя убью, я хочу сказать тебе, что ты мне понравилась... По этому, я буду убивать тебя медленно...) - "нет, нет, нет...", - пронеслось у меня в мыслях, - "ведь больше всего я боялась умереть... Ладно умереть быстро... Но самым большим моим страхом было умереть долго и мучительно... Стоп! Это почему Я должна бояться кого то психопата?! Это уже не я, я никогда не сдаюсь!". Джефф начал подносить нож к моему горлу. - ну а на прощание я сделаю тебе улыбочку. Он достал нож и почти начал резать улыбку. - стооой!!! Нееет! Не надо... А то... - а то что!? - а то.... Смотри Джеейн!!! Джефф обернулся и я в этот момент встала и убежала. - хитрая девченка... Ну ладн, ей займется Слэндэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.