ID работы: 2932869

приключения н пятую точку в Крипи

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

нём ничо не грозит. (да знаю. я очень тупо назвала главу. но ничо в голову не приходит)

Настройки текста
Я бежала по лесу. О, домик, теперь есть где скрыться. Захожу. - хм... Никого. Я начала осматриваться... Топрик... Ножи... Здесь явно кто то есть. Мне кажется или я сюда зря пришла... Послышались шаги из комнаты... - клоквооорк!!!! К тебе пришла очередная подружка!!! Сверху послышался ответ - идуу!!!! Я встала в ступор. Блин, и чо теперь? Клокворк спустилась и посмотрела на меня. - эта?? Это не моя подруга, у меня их только две, и то одну я убила. Может эта подружка Джеффа? Убила? Убила?! После этих слов я поняла что мне не поздоровится... И тут как на зло в дом входит Джефф. Я быстро поднялась на верх и спряталась, но клокворк так ничего и не поняла, только проводила взглядом - хээй!!! Тоби!!! Ты не видел ни где девчонку?? Блондинку!! - симпотичную? - да. - она побежала на верх, как только ты вошёл. - ну всеее! Теперь она не убежит! Джефф побежал на верх. Зашёл в комнату Клокворк, куда я и спряталась. - а ну выходи! Я знаю что ты где то здесь. Я начала дрожать и очень сильно волноваться, ведя я не очень хорошее место выбрала что бы спрятаться - за шторами и как не во время я захотела чихнуть. Я хотела сдержать себя но я чихнула. - агаа!! Он начал медленно подходить ко мне. "Ой блин, надо что то делать... О! Прыгнуть в окно! Очень хорошая но безумная идея". Я быстренько открыла окно и выпрыгнула. Это было не забываемо! Было чувство что я сейчас разобьюсь. Было страшно, но я спрыгнула и даже не ударилась, ну и вообщем побежала в лес, точнее хотела побежать в лес, но я увидела Юлю! Она лежала без сознания. Я бодбежала к ней. - Юля! - и начала трясти её руками. - чтоо..... - урааа. Ты очнулась! Ладно, вставай. Надо побыстрее бежать, меня убить хотят и тебя теперь тоже. - чтооо!!?!? Убить?! - да! Всё побежали от сюда! Или хотя бы спрячемся где нибудь. - давай спрячемся, я не могу бежать. - ладно. Мы пошли от этого дурдома чуть подальше и сделали себе маленький шалашик. - давай ляжем спать. - давай, я за сегодня тааак устала. Мы легли и сразу же уснули. На утро мы съели бутеры которые я взяла и решили остаться тут Юля ушла куда то, а я осталась в шалаше и заснула. Проснувшись я встала и решила прогуляться. И тут сзади на меня кто то нападает. - привеееет!!!! - кто это... - в недоумении спросила я. - не понишь? Я Клокворк, ну или Клоки) - ой.. Даа... Точно!... - хах)) - стоп. Ты - та самая которая сказала что убила свою подругу?! - ну да)) - ааааа!!! Убийцааа!! - да тише ты, тише. - т-ты правда убийца?😵 - конечно, ты чо, Я - Клокворк! - ой ну да)) читала про тебя. - я знаменитость😎 - ты меня не убьешь надеюсь? - ты чоо! Я тебя не убью. - ну ладн. - пошли домой. - домой?! В этот дурдом я ни за что не сунусь! - ой да ладно тебе, не бойся. Слэндэр ушёл, а джефф пошёл тебя в лесу искать. - меня? Хах)) а я типо такая беспалевная)) - Джефф нормальный, с ним надо только общий язык найти. - ну ладно, только если меня никто не убьёт. - гарантирую!100% тебя никто не убьёт. - ладно. Пошли. Стоп! Юля, где Юля?! Она ушла 5 часов назад и ещё даже не вернулась! - это та самая... - в смысле?! "Та самая"?! - за ней гонялся тики-тоби. - блиииин. Где они? - они были где то в левой стороне. Я побежала влево и тут же мне на встречу бежит Юля. - Дина!! - Юля!! Мы обняли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.