ID работы: 2932869

приключения н пятую точку в Крипи

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

нежданчик

Настройки текста
- что случилась?! - этот псих хотел отрезать мне бошку своим топором!! Но я врезала ему... - молодец!! Всё обошлось, - сказала я с облегчением, - кстати, Клокворк приглашает нас в дом крипи)) - чтооо?!!?!! Я туда ни за что не пойду, меня убьют. - поверь мне, нам ничего не угрожает. - ох.... Ладно, пошли. Мы пошли за Клокворк. Наконец таки мы пришли, ну и я села на диван перед телеком, ну и заснула. Я проснулась из-за того что кто то на меня смотрит. Это были Джефф, Бэн и тоби. Я быстро вскочила. - что вы на меня пялитесь?! - мы...(бэн) - да так...(Джефф) - ничего...(тоби) - аааа!!! Клоквооооорк, они хотят меня убиииииить!!!!!! - фак! Да тише ты! Сейчас Слэндэр припрется, а он не любит гостей. - почему у нас в доме какая то девчонка!? - послышался голос из какой то комнаты. - ой...😁 - знаете что! Я пойду к Слэндеру! И скажу чтобы я осталась! Я не хочу возвращаться домой. Мне там было плохо и со мной мало кто дружил... Меня ни кто не замечал... по этому я и останусь здесь! - иди, скорей. Только будь с ним вежлева. Он может и бывает не выносим, но он добрый. Я решилась пойти к Слэндэру и предложить ему компромисс. Я зашла в его кабинет. Он там читал какуето хрень. - Слэндэр, я хочу предложить тебе одну сделку. - уверенно сказала я. - ну. - вощем, я буду тебе помогать рисовать записки, а ты разрешишь нам с Юлей жить в твоём доме. - мм.... Я подумаю. Думаю да.... рисовать записки это очень нудное дело... Поэтому я не против этой идеи, но ты можешь передумать. Я даю тебе срок передумать, если ты не передумаешь ты можешь остаться у нас, ну а если ты передумаешь, то мы будем вынуждены убить тебя. - конечно же останусь! - иди от сюда, я отдохнуть хочу. - окей. Я вышла из комнаты Слэндэра. - ну что? - хух, сработало. Тока мне теперь прийдетсь рисовать эти записки. Я Крипи сразу понравилась, почти всем, вот только Нина с Джейн меня не полюбили. Я не знаю почему, но я им явно не понравилась. Наверно не любят новеньких. Ну Джейн ко мне боле менее нормально отняслась, но Нина! Это уж совсем. Она набросилась на меня и начала дубасить, при чем просто так! Дура какая то. Крипи от тащили её от меня. - че за психичка!? - ой... Не оброщай внимания... В прошлый раз приходила подруга Клокворк и Нина её ножом начала дубасить. Так что тебе повезло. Мне с Юлей, дали временные комнаты. Я прожила с Юлей в Крипи где то уже 5 дней. Ну и мне было скучно. И тут мне пришла в голову безумная идея... Я захотела снять себя ночью на видео, как я сплю, в надежде на что нибудь не обычное.. Я поставила камеру сделала все что надо и легла спать. На утро я посмотрела видео. Я была в шоке и испуге, я даже заикалась от увиденного, ну и сразу же побежала в слезах к Джеффу. - Джефф, - я чуть ли не ревела. - что случилось?! - это... Оно... Смотрела на меня... - что случилось. Успокойся и расскажи мне всё в подробностях. Джефф первый раз обнял меня и начал ухаживать. Когда я боле менее пришла в себя я ему всё рассказала. - вообщем слушай: Вечером я поставила напротив своей кровати камеру и легла спать, надеясь увидеть что-нибудь необычное. на утро я слила видео на ноутбук и стала просматривать отснятое. Сначала я просто ворочалась. Потом, я только на секунду отвернулась от монитора, чтобы муху отогнать, или что-то типа того. Взглянув на монитор снова, меня "на секунду пробрал холодок": на видео я приподняла голову и уставилась в камеру "с удивлённым выражением лица" Она это описывала как "широко распахнутые глаза, поднятые брови (но совершенно гладкий лоб) и этакая лёгкая улыбочка. "Так смотрит кошка, когда видит что-то вкусное у тебя в руках". Самое странное в этом лице было то, что зрачки были широкие, настолько широкие, что радужки почти не было видно. Я продолжала смотреть с монитора несколько минут, не мигая и не двигаясь. Настоящая я решила, что там что-то сломалось, и кадр застыл, но тут моё внимание привлекло то, чего просто не могло быть. У меня тогда были короткие тёмные волосы, и одна прядь сверху была окрашена в ярко-оранжевый. Но я видела эту прядь где-то в районе шеи той себя, что смотрела с монитора, чего никак не могло быть, ведь она слишком короткая. То есть, как будто бы её голова спокойно лежала на подушке, а в камеру смотрело что-то другое, угнездившееся поверх... и я сразу же побежала к тебе... Джефф взглянул на меня круглыми убивленными глазами. - я конечно тебе верю... Но... Ты точно не брала баночку бэна? - точно! - покажи мне это видео. Я дала джеффу посмотреть это видео. Он был в шоке. - надо позвать Слэндэра. Что то тут не так... Я была безумно испуганная и не отпускала Джеффа. Он пошёл к Слэндеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.