ID работы: 2932869

приключения н пятую точку в Крипи

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мда...

Настройки текста
- пф.... Понятия и не имею что и как. Но я видел это лицо ранее. Дина пойдём со мной. Джефф иди поиграй с Салли. Джефф ушёл, а Слэндэр повёл меня по какому то секретному проходу. Там была типо галерея, ну вообщем там было всё про всех Крипи. Я решила прихватить книженцию про Бэна, Джеффа, Джейн, Безглазого Джека, Нину, Клокворк и Тоби. Почитать про них. - Дина, пошли быстрей. Я ускорила шаг и пошла за Слэндом. Он привёл меня в какуето странную комнату, в ней висели 2 картины. О боже! Это то самое что пялилось на меня из камеры!! И ещё одна картина, как она поедала человека.... Мне стало плохо, в глазах все стало мутнеть и я упала. Очнулась я в каком то странном месте, точнее даже жутком! Здесь ничего не было, только чёрная пустота и бесконечность. Мне начали слышаться голоса, это был не человеческий голос... Нельзя было понять мужской или женский. Вдруг чтот то начоло душить, поедать и щекотать меня одновременно, звук крика застрал у меня в горле, я хотела кричать.... Голоса.... - дина!! Диинаа!!! Очнись! - что.... Где я.... - ты дома. - ох... Что случилось?... - ты кричала как будто тебя режут! - что?!!?! Блиин.... Где Юля? - я тут, Диночка что случилось? - оно.... Оно преследует меня. И тут мне померещилось на месте Юли, то самое создание! Те самые глаза!! - аааа!!! Уйди, подобие дьявола!!! - что с тобой?! Это я! Юля. Я снова вырубилась. Но на этот раз я проснуласьв кабинете Слэнда. - Ди, вот тебе книжка, прочитай её. Это то что нужно. Я прочитала эту книжку, в ней было много нового. Я узнала что это существо из редко поселяется в человека, преследует его, ну а если человек узнаёт об этом, то это создание начнёт поедать его. Я решила не оброщать на это всё внимание, наверное Крипи решили прикольнуться надо мной. Наступил верер (23.27) Я пожелала всем спокойной ночи, переоделась, умылась и довольно легко заснула. Ночью, где то в 2.49, я проснулась, было ощещение, что на меня кто то пялится. Я испугалась и побежала к Джеффу. Я зашла в его комнату. - Джефф. Ты спишь? - неа. - блин, слушай, мне кажется что у меня в комнате что-то есть, и оно следит за мной. - трусишка, как пятилетняя, боишься темноты небось. - нет! Кто-то следит за мной! И мне страшно... - ох... Ладно... Можешь переночевать у меня в комнате. - спасиибо :3 К сожалению кровать была большая и места хватило на меня и Джеффа, ну знаете я надеялась спать отдельно, типо я на полу, а он на забу или наоборот. Мы легли спать, ну и я легла на уголок подальше от Джеффа, а то мне было не по себе. Я проснулась утром и сразу же пошла к себе в комнату. Когда я зашла....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.