ID работы: 2932870

Любовь и вино.

Keanu Reeves, Gavin DeGraw (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
автор
NimfaMV бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Утром Киану затащил девушку в душ. Она упиралась, как могла, но он просто подхватил её на руки и понёс с собой, на ходу стягивая простынь, в которую она завернулась. - О, Боже мой.. прекрати! - И не подумаю! – Просиял он, протискиваясь вместе с ней в тесную для двоих душевую кабинку. Стоя в душевой, Луиза наблюдала за тем, как его мышцы перекатывались под гладкой загорелой кожей, пока мужчина наносил и смывал шампунь с головы. Потом он тоже самое проделал с девушкой. - Что ты вытворяешь, Киану? Она удивлённо посмотрела ему в глаза. - Всего лишь хочу поухаживать за тобой. - Мм... – только и успела сказать она, подставляясь под струю воды, пока мужчина аккуратно смывал с волос пену. - Готово. - Это мило, но ужасно смущающе, - улыбнулась Луиза и прижалась к нему. Брови Киану поползли вверх, а уголок губ приподнялся в улыбке. - Ты провоцируешь меня? – хрипло спросил он. - А что, получается? - прошептала она, ловя теплые струи воды губами. «Господи! Что я делаю! Совсем страх потеряла…» Киану на это лишь ухмыльнулся. - И что, если я поддамся, мм? – Он приблизился и коснулся губами её шеи, сжал стройное тело своими крепкими руками. По коже пробежала стая мурашек, и Луиза слегка пошатнулась, но он крепко прижал девушку к себе. Медленно опустил руки, скользя по бархатистой коже, и ловким движением подхватил её под ягодицы, прижимая к стене. Она слегка ударилась о кафель и в тот же момент почувствовала его жадный поцелуй. На них всё ещё лилась вода, делая их тела скользкими и еще более разгоряченными. Луиза прикусила Киану за губу и оттянула её зубами. - Маленькая скромница превратилась в дикую кошечку? - хмыкнул он. «Боже, замолчи хоть сейчас! Иначе я испугаюсь и убегу!» Она протянула руку между их тел, опустила её и обвила пальцы вокруг его плоти, слегка сжимая. - Ааах, черт! - Киану издал хриплый стон, и Луиза самодовольно улыбнулась. - Что бы за дьяволица в тебя сегодня не вселилась, но ты мне очень нравишься такой. Его рука опустилась на её затылок, запуталась в длинных волосах, притягивая и целуя. Крепким, не дающим вздохнуть поцелуем, который заставил девушку застонать и схватить его за плечи. Когда она отстранилась, переводя дыхание, мужчина удобнее перехватил ее, позволяя обвить ногами талию, и в следующее мгновение Луиза почувствовала его в себе. От неожиданности она издала такой громкий стон, что Киану пришлось приложить руку к её губам. - Тише, дорогая моя, - насмешливо прошептал он ей в ухо, продолжая двигаться, - или хочешь, чтобы нас услышали Гевин и Кира? Он осыпал шею девушки поцелуями, время от времени возвращаясь к губам и ни на мгновение не останавливая свои медленные глубокие движения. Луиза вцепилась пальцами в его спину, слегка царапая кожу. Его движения ускорились и вскоре оба достигли пика наслаждения. Несколько минут они пытались отдышаться и прийти в себя. Их тела все ещё оставались намертво переплетены друг с другом. Киану опустил голову и поцеловал девушку в плечо. Луиза запустила пальцы в его темные, густые волосы, и на губах расцвела расслабленная улыбка. - Вот и поухаживал… - Киану глухо рассмеялся. После долгих сборов, перемежаемых ленивыми поцелуями, они, чистые и счастливые, вышли в гостиную, где встретили не менее счастливых и сияющих Киру и Гевина. - О! Глядите, кто тут у нас! – Просияла Кира и запела - I've been really tryin, baby Trying to hold back these feelings for so long And if you feel, like I feel baby Come on, oh come on, Let's get it on Let's get it on…* Кира и Гевин откровенно захихикали, Луиза покраснела, а Киану был сама невозмутимость. - У кого-то сегодня хорошее настроение? – спросил он, глядя на девушку брата. - Let's get it on… - Она всегда такая после секса? – Киану сел на стул рядом с Гевином, наблюдая за дурашливым поведением Киры. - А что? - Да так, интересно просто. - Кира! Прекрати! – Луиза чувствовала себя жутко неуютно. - I ain't gonna worry, I ain't gonna push So come on, come on, come on, come on baby… - Доброе утро, Гевин. – Луиза покосилась на сияющего парня. – Знаешь, тебе стоит меньше стараться ночью. Гевин от удивления округлил глаза. - Эмм… - Она чересчур довольная, это раздражает. Мужчины захихикали, утыкаясь в свои чашки с горячим кофе, что поставила перед ними Кира. - Хах, Лизи! Ну это же не ко мне тайком ночью, словно воришка, прокрадывается начальник. - Да, к тебе он приходит в открытую! – Луиза уже начала сердиться на сестру. Нашла над чем шутить! Девушка и без того мучилась от этих мыслей, а тут еще Кира с постоянными напоминаниями об их служебном романе. Хотя, можно ли их отношения вообще отнести к роману? Что между ними на самом деле происходит? Как назвать эти отношения? Луиза совершенно запуталась. - Oh dear I, baby Nothing wrong with love If you want to love me just let yourself go Let's get it on… - Хватит! - Лизи, ну чего ты такая злая! Гев, давай покажем им мастер класс!? А то у них явно было мало практики. Гевин покатился от смеху, а Киану едва не захлебнулся кофе, закашлявшись. Луиза заботливо постучала ему по спине. - Ага! Ну конечно, мой мужчина, по крайней мере, не перетрахал пол Нью-Йорка! В этот раз не сдержал смешок Киану, а Гевин насупился и покосился на Луизу. - Хмм… Что тут поделать, если мне досталась Саманта Джонс** в брюках!? Гевин нервно икнул. Киану откровенно ржал над братом, а Луиза покачала головой, понимая, что в этот раз Киру ей уже не переплюнуть. Девушка налила сок и подошла к столу, чтобы сесть рядом, но он успел перехватить её и усадил к себе на колени. - Значит, я твой мужчина? – тихо прошептал он ей на ушко, и легонько прикусил за мочку. Она тут же покраснела. Тело девушки предательски отзывалось на каждое его прикосновение. Киану видел эту реакцию и мастерски пользовался любой подвернувшейся возможность вызвать её. Ему нравилось, как Луиза реагировала на него, нравилось, как она смущалась каждый раз. Кто бы мог подумать, что в этой женщине окажется столько нерастраченной страсти, которую девушка так упорно от него прячет. - Ну, я... Он поцеловал её в плечико. - Мне нравится быть твоим мужчиной, - прошептал Киану, лаская её щеку своим горячим дыханием. - Очень хочу быть твоим… Луиза смущённо улыбнулась. Позже они сидели в гостиной, занимаясь делами и обсуждая предстоящую поездку, пока Гевин и Кира ушли в магазин с целым списком необходимых покупок. И всё в тот момент казалось было так, как и должно быть.

***

- Лизи!! – Кира заглянула в комнату сестры. – Там это, Киану приехал. Девушка нахмурилась и что-то проворчала себе под нос. Она полдня провозилась, пытаясь собрать чемодан. - Что, не можешь решить, какое бельецо с собой взять? – хихикнула Кира, крутя на пальце кружевные трусики сестры. – Ммм... никак прикупила новенькое? Луиза зло посмотрела на сестру. - Это не смешно! - Ещё как! – воскликнула Кира и увернулась от брошенной в нее подушки. – Киану непременно это оценит, хотя... думаю, ему куда больше по нраву, когда ты без одежды. - Кира! – Луиза покраснела, вспомнив тот неловкий момент, когда сестра так не вовремя ворвалась в ее спальню. - Вау! – Кира вытянула из пакета невероятно тонкое, едва ли не прозрачное голубое белье, расшитое серебряной нитью, в комплект к нему были чулки и подвязки. – Вот это да! Ты решила совратить своего босса окончательно? - Тихо! – Луиза перепугано посмотрела на сестру и бросила взгляд на открытую дверь, из-за которой были слышны голоса Киану и Гевина. - Право слово, я хочу увидеть лицо Киану, когда ты это наденешь! - Кира! Прекрати! – зашипела она неё – Я вообще не собираюсь брать его с собой. - Почему? - Оно слишком... откровенное... – Луиза покосилась на пакетик. – И вообще я купила его под свое голубое платье с низким вырезом, а оно останется дома. - Хмм... Нет, нет, ты непременно должна его с собой взять! Киану наверняка пригласит тебя куда-нибудь. Я просто уверена, что пригласит! Это же Париж! - И что? Я уже взяла с собой одно платье, этого вполне достаточно. – Луиза указала на бежевое платье-карандаш. Кира скептически поморщилась. - Да ладно! Оно же деловое. - Поездка тоже деловая… - Ну-ну… Кира наблюдала, как сестра складывает в чемодан вещи. Платье она застегнула в пакет и положила сверху остальной одежды. - Ой! Чуть не забыла! – Луиза зашла в ванную и начала что-то искать. - Кирюша, ты не знаешь, где у нас запасная зубная щетка? - Посмотри в подсобке, я вроде там видела. - Я сейчас. Девушка выскочила из спальни. И пока Луиза скрылась в поисках зубной щетки, Кира быстренько перекопала чемодан сестры, выложив из него все, что посчитала излишне деловым. В первую очередь она выкинула любимую пижаму сестры и взамен положила легкую коротенькую шелковую ночнушку на тонких бретельках с незатейливой шнуровкой сзади и красивой вышивкой спереди, после в шкаф было запрятано бежевое платье, а вместо него аккуратно упаковано голубое. Сделав свое черное дело, Кира преспокойно села на стул и стала разглядывать фотографии на стене. - Нашла! – Луиза вернулась в комнату и запихнула щетку в косметичку и положила ее в чемодан - Вроде все собрала. - Она оглядела комнату. - Неужели… – Кира хихикнула. - Не терпится от меня избавиться?. Девушка расплылась в улыбке. - Ещё бы! Наконец-то никто не будет по ночам отвлекать от меня моего мужчину и тайком красться в спальню моей сестры. - Хмм... Прости, что отвлек от тебя твоего мужчину. Надеюсь, я не в самый пикантный момент это сделал? Девушка хмыкнула, заметив, как округлились глаза сестры. Киану облокотился о косяк и подмигнул Луизе. - Ох, к вашему счастью, нет! – Кира улыбнулась, и, бросив взгляд на Гевина, продолжила – Не уверена, что он смог бы остановиться, чтобы открыть вам дверь. - Кира! – изумленно вскрикнула Луиза. - Ну, а что такого? – Она хмыкнула и подошла к улыбающемуся мужчине. – Кое-кто, между прочем, тоже не спешил слезть с моей сестрички, когда я её застукала в весьма интересной позе! Киану рассмеялся. - Боже мой… - Луиза покраснела до корней волос. - Она всегда была такой наивной и стеснительной, – нарочито задумчиво протянула Кира- Кому-то придется её перевоспитать! – она покосилась на Киану. - Меня терзают смутные сомнения в вашем родстве, – сделал вывод Гевин. - Вы, между прочим, тоже далеко не близнецы! – парировала Луиза. - Ладно, это, конечно, все забавно, но нам пора в аэропорт! – Киану подошел к девушке и забрал у нее из рук чемодан. – Не нужно делать такое лицо, мы улетаем всего на несколько дней. Луиза поджала губы. - Я просто немного волнуюсь, – сказала она виновато - Не люблю улетать и оставлять сестру одну. - Одну? – Гевин удивленно вскинул брови. - Кто сказал, что она останется одна? - Ох. – Луиза закатила глаза – Постарайтесь, пожалуйста, не завести тут третьего к моему возвращению. Кира уставилась на сестру. - Не волнуйся, мы будем осторожными. Пока это не входит в наши планы, правда, любимая? – Гевин поцеловал Киру в плечико. - Определенно не входит, - кивнула та в ответ. Киану многозначительно улыбнулся и подтолкнул Луизу к выходу. - Мы опоздаем! – Нетерпеливо проворчал он и пожал руку брату. – Я позвоню.

***

Париж встретил пару знойной жарой и толпами туристов в аэропорту. Луиза устало потерла глаза. Она так и не смогла поспать в самолете, поэтому сейчас вяло оглядывала зал с огромным количеством людей, ждущих своей очереди. Стоявший рядом Киану чувствовал себя гораздо лучше. Не в пример девушке, он успел пару часов подремать и сейчас только обеспокоенно поглядывал на свою спутницу, заботливо приобнимая её за плечи. - Всё хорошо? – спросил он, когда та запнулась о чей-то рюкзак. - Угу. - Нужно было отдохнуть, а не читать бумаги, пока мы летели. Почему ты не поспала? - Я не могу спать в самолете, Киану. Никогда не могла. – Она посмотрела на мужчину, и тот заметил тени, пролёгшие под глазами девушки. - Ничего, скоро приедем в отель, примешь ванну и расслабишься. – Он наклонился, целуя её в висок. Луиза на мгновение прикрыла глаза, получая удовольствие от мимолётной ласки. Когда они, наконец, вышли из аэропорта, на часах уже было семь вечера. Такси нашлось на удивление быстро. Оказавшись в прохладном салоне автомобиля с тихой музыкой и лёгким запахом хвои, Луиза устало прикрыла глаза и мгновенно провалилась в сон. Ей снился лес и речка, те давно позабытые ею места, где они с Кирой еще детьми проводили каждое своё лето. Голова её упала на плечо сидящего рядом мужчины, и он заботливо обнял её, прижимая ближе к себе. - Луиза. Девушка недовольно сморщила нос. - Луиза. – Киану осторожно потряс её за плечо. Она сонно захлопала глазами, медленно соображая, где находится. - Мы приехали. Девушка перевела все ещё заспанный взгляд на мужчину. - Проснулась? - Да, мы уже на месте? Киану кивнул, улыбаясь её сонной мордашке. Выйдя из такси, Луиза огляделась. Перед ней открылся вид на один из самых элитных отелей Парижа «Плаза Атене». Сам отель располагался в парижском «золотом треугольнике» между Елисейскими Полями, авеню Георга V и авеню Монтень в самом сердце города. Отсюда было рукой подать до Лувра, Музея д’Орсе и Grand Palas. Луиза не могла оторвать глаз от восьмиэтажного великолепного здания начала ХХ века. Могла ли она подумать, что однажды у неё появится возможность пожить в этом месте? Она с трудом перевела взгляд на стоящего рядом мужчину. Их чемоданы уже давно выгрузили из такси, и сейчас беллбой заносил их в отель. - Тебе не кажется, что это слишком шикарно для простой деловой поездки? – Луиза все еще не могла прийти в себя от удивления и томящегося предвкушения. Киану тихо засмеялся и, сощурив глаза, хитро спросил, наклоняясь к самому ушку девушки: - А ты уверена, что это только деловая поездка? Луиза вспыхнула от его слов. - Мадам. Месье. – Швейцар в приглашающем жесте открыл перед ними дверь. Луиза не смогла сдержать восхищенного вздоха. Внутри отель ещё больше поражал своим богатством и великолепием. Удивительно, как умело здесь сочеталась классика времен Людовика XIV, со всеми его фресками и антиквариатом, с ар-деко. Огромный холл, отделанный неповторимыми оттенками янтаря, золота, мрамором и шелком Большие окна с красными шторами, колонны, расположенные кругом, на них висели конусовидные вазоны с живыми цветами, полы вестибюля устилал янтарного цвета мрамор, а с высокого лепного потолка свешивалась роскошная хрустальная люстра, сверкающая в лучах солнца, словно бриллиантовая. Справа от входа располагался красивый диван, несколько кресел с красной обивкой и с полдесятка светлых стульев. На боковой стене висела огромная картина, а на небольших тумбочках горели светильники. Слева от девушки находилась стойка ресепшена, за которой стоял вышколенный портье. Пока Луиза рассматривала убранство отеля, Киану успел зарегистрироваться и забрать ключи от их номера. - Вижу, что твой сон как рукой сняло, – хмыкнул мужчина, подходя к Луизе и обнимая её за талию. В руках у него был конверт, по всей видимости, с ключами от номеров. Луиза выжидающе глянула на своего спутника. Киану заправил выбившуюся прядь волос за ушко девушки. - Пойдем? Она кивнула и последовала за ним к лифту. - Наш бухгалтер будет в ужасе от трат на эту поездку, – проворчала Луиза, когда они поднимались. – Даже представлять не хочу, во сколько обошлись номера в этом отеле. - А я думал, тебе здесь нравится, - усмехнулся Киану, вспоминая выражение её лица, когда она, выйдя из такси, увидела отель. Удивление и сменившее его восхищение во взгляде не заметил бы только слепой. - Тут очень красиво, – согласно кивнула она. – А еще жутко дорого! - Тебе стоит перестать волноваться об этом и начать получать удовольствие. Наш этаж, пошли. Луиза вздохнула. Спорить с этим мужчиной было себе дороже. Тем более, в данный момент у неё не было на это ни сил, ни желания. Киану прав, ей нравится это место и, наверное, вправду стоит перестать слишком много думать. В конце концов, в этот раз он сам бронировал отель, а значит, вопросов к ней быть не должно, и она может просто расслабиться. Подойдя к нужной двери, мужчина вытащил ключ-карту и открыл номер, пропуская девушку в вперёд. Луиза ошеломленно оглядела комнату. Апартаменты были оформлены в чистом классическом французском стиле, светлая песочного цвета мебель с оттенками сиреневого в стиле эпохи Регентства, Людовика XV и Людовика XVI. Большие панорамные окна в пол с золотистыми шторами. Позолоченная лепнина на потолке и стенах. На полу песочного цвета ковролин с золотистым узором, напоминающим рисунок тигриной шкуры. По правую руку от двери располагался консольный столик черного цвета с золотой отделкой, над ним большое зеркало в раме, а по бокам от него два настенных светильника в форме подсвечников. Напротив входа огромное окно, изящный рабочий стол со светильником. В углу небольшой столик для двоих, левее ложный камин и зеркало, на каминной полке стояли золотистые антикварные часы. Посередине комнаты лежал бежевый ковер с сиреневым узором, на нём напротив друг друга расположились два двухместных, песочного цвета дивана с сиреневыми подушками, а между ними журнальный столик, на котором располагался красивый букет цветов, золотая пепельница, фруктница и бутылка вина - комплимент от отеля. По бокам от столика стояли два изящных сиреневых кресла. За диваном у противоположной от окон стены находилось подобие небольшой кухоньки. Пройдя глубже в комнату, Луиза заметила вход в спальню. Шагнув туда, она остановилась напротив огромной двуспальной кровати. Слева от неё окно и выход на балкон, перед которым стоял небольшой столик и сиреневое кресло. Перед кроватью бежевый диванчик с декоративными подушками. На стене шторы, одна широкая золотистая над самой кроватью и две сиреневые по бокам, небольшие тумбы со светильниками, справа багажница и дверь в ванную, а за ней, вдоль другой стены, большой встроенный шкаф. Оглядевшись, Луиза повернулась к наблюдавшему за ней всё это время Киану. - Что это? – изумленно спросила она - Наш номер. Она кивнула. Повернулась в сторону ванной и вдруг замерла, не успев сделать и шагу. - Погоди, - она развернулась к мужчине, - наш? То есть ты хочешь сказать, что снял один номер? - Ну, конечно, один, – хохотнул мужчина, снисходительно глядя на девушку. – Неужели ты действительно думала, что я позволю тебе жить отдельно? - Но… Киану подошел ближе, и Луиза почувствовала его запах. Легкий аромат парфюма и мужской мускусный. Протянув руку, он притянул её к себе, обнимая. - Погоди, Киану. – Она отстранилась и заглянула ему в лицо. – В компании опять пойдут слухи! Наверняка кто-нибудь из бухгалтерии увидит, что ты снял только один номер и… Мужчина рассмеялся, откинув голову назад и открыв её взору свою красивую смуглую шею. - Боже мой, ну что за глупости вертятся в твоей славной головке! Луиза обиженно насупилась. Она ведь всерьёз говорит, а он над ней смеётся. - Хватит думать о всякой ерунде. Ну, хочешь, я сниму второй номер ради твоего спокойствия? - Да! – тут же отозвалась девушка. Но, подумав, решила, что это глупо. - Нет, не нужно, Киану, – прошептала Луиза, удерживая его руку, потянувшуюся к телефону. – Это глупо платить за номер, который останется пустым... Он развернулся к ней, взял в ладони её лицо и заглянул в глаза, затем глубоко вздохнул. - Я знаю, что ты всё равно будешь переживать и накручивать себя. Поэтому обещаю, никто не узнает, я сам поговорю с нашим главным бухгалтером. Уверен, он будет держать язык за зубами, если не хочет вылететь с работы с волчьим билетом. - Ты, правда, это сделаешь? - Да. Для тебя, Луиза, всё что угодно! Только прекрати думать об этом и, наконец, расслабься. Мы в Париже, и я обещаю, мы проведем тут незабываемые дни. Девушка кивнула и, приподнявшись на носочках, клюнула его в губы. - Э, нет! Так не годится! Киану обнял её и прижал к себе. Теплое чувство окутало все её тело. Хотелось, чтобы это мгновение никогда не заканчивалось. Хотелось греться в его объятьях целую вечность. Она уткнулась лбом в его грудь и в полголоса произнесла: - Можно я так постою. - Можно. Луиза открыла шкаф и начала аккуратно раскладывать свои вещи. За дверью ванной слышался шум воды, и она словила себя на мысли, что сейчас ей очень уютно. В этом номере с этим мужчиной всё словно именно так, как и должно быть. Девушка вздрогнула, почувствовав, как сзади прижалось горячее тело, руки Киану обвились вокруг её талии, и он уткнулся носом ей в плечо. - Иди, прими ванну, а я всё сделаю, – прошептал мужчина, покрывая невесомыми поцелуями тонкую шею. - Ладно. Киану нехотя отпустил её из своих объятий, проводил взглядом стройную фигурку. Дверь за ней закрылась, и, устало вздохнув, Киану оглянулся на почти разобранный чемодан девушки. Луиза вошла в ванную комнату и тут же улыбнулась, заметив наполненную водой огромную ванну. Её сердце преисполнилась благодарностью и любовью к Киану за то, что он так о ней переживал и заботился. Вода была комфортно горячей, и девушка, не раздумывая, опустилась в ванну, тут же почувствовав себя намного лучше. Долгий перелет и бессонная ночь дали о себе знать жуткой усталостью и напряжением в мышцах, и только сейчас она на самом деле расслабилась в теплой воде. Луиза на мгновение прикрыла глаза. От воды исходил лёгкий цитрусовый запах. Устроившись удобнее, она начала с интересом разглядывать помещение. Комната была просторная, белый кафель под мрамор на стенах и полу. Большая ванная, перед которой висело огромное зеркало с серебристым узором по кайме. Справа от неё двойная раковина, рядом располагался унитаз, с другой стороны висели два белых халата и полотенца с монограммой отеля, а рядом с ними душевая. На батарее висела еще пара больших полотенец, а на полке стояла косметика. Она расслабилась и не услышала, как дверь в комнату приоткрылась. - Луиза. – Киану заглянул и заметил, что девушка лежит в ванной, прикрыв глаза. – Луиза! Она повернулась на зов. - Я принимаю ванну, - заметила девушка, когда поняла, что Киану не собирается уходить. - Ты меня напугала. Я подумал, что ты уснула. - Он подошел и протянул ей бокал. - Я принес вина. Киану отпил из своего и поставил его на пол. Луиза глубже опустилась в воду и покосилась на мужчину. Его глаза расширились, и ей вдруг стало неловко под этим взглядом. Она чувствовала себя уязвимо, лежа в ванной, где их разделяют только пузырьки пены. Кстати о пузырьках… Луиза проследила за взглядом Киану и вовремя заметила, что слой пены становится все тоньше. Она сняла пену с плеч и переместила ниже. Но обнажилась ещё одна часть тела. Услышав шорох, девушка обернулась и застыла. Киану наскоро освободился от рубашки, сбросив её на пол позади себя. Туда же полетели и джинсы. Протянув к Луизе руки, он кончиками пальцев коснулся её шеи, провел линию до подбородка и накрыл пальцами губы. Его руки были сухими и теплыми, он сомкнул их на ее затылке, легко поглаживая щеки большими пальцами. - Ты так прекрасна, не могу поверить, что ты здесь со мной. Луиза хотела ответить, но не успела, он наклонился к ней. Его губы легонько коснулись её, сначала нежно и осторожно, Киану словно смаковал, потом медленно углубил поцелуй. Голова пошла кругом. Своим языком он проник ей в рот, пока оба они не наполнились вкусом вина. Отпрянув, мужчина шагнул в ванную. Она напряглась, когда Киану опустился в воду позади. Одну ногу он согнул в колене, другую вытянул вдоль её бедра. Ей вдруг стало так тепло и уютно рядом с ним. Одну за другой Киану стал медленно вытаскивать шпильки из волос девушки. Они тихонько звякали, падая на пол, и локоны получили полную свободу, рассыпавшись и покрывая плечи. Его пальцы погрузились в каштановые пряди, массируя кожу. Луиза прикрыла глаза и тихо застонала от удовольствия. Киану взял мыло. Скользкими руками огладил её грудь. Плеснув воды на плечи, смыл пену. Он притянул девушку к себе, сжимая коленями бедра Луизы. Спиной она чувствовала его тепло. Ей нравились его сильные руки, что так умело сейчас её ласкали. В комнате было тихо. Только плеск воды и прерывистое дыхание. Луиза поддалась, её скованность постепенно исчезла под его нежными ласками. Закрыв глаза, она откинулась ему на грудь. Сейчас ей было слишком хорошо, чтобы о чем либо думать. Руки его блуждали по её телу, а губы скользили по шее, плечам, покрывая невесомыми поцелуями. Луиза глубоко вздохнула, и её рука невольно скользнула вниз и легла на его бедро. Киану почувствовал прикосновение и на мгновенье замер, лишь грудь мужчины тяжело вздымалась. После он вновь стал ласкать её. Его пальцы словно бабочки порхали, едва касаясь сосков, и Луиза тихо застонала. Скользкие от пены руки опустились вниз, прошлись по животу. Еще ниже. Луиза тяжело дышала. Он раздвинул ей ноги, и ладонь его скользнула вниз. Девушка схватила его за руку. - Нет, не надо, остановись. Мне кажется… - Почему тебе всегда что-то кажется? – прошептал он. Его палец проник глубоко внутрь, двигаясь мягкими круговыми движениями. И она перестала бороться с желанием. Тело её напряглось. Луиза двигалась, инстинктивно стараясь получить больше, и шепча его имя. - Забудь обо всем, – прошептал он, не прекращая изысканной ласки. - Думай только об этом… Киану не останавливался, пока она не позабыла обо всем на свете. Тело её выгнулось, с губ сорвался крик. Когда девушка перестала содрогаться, он повернул её к себе и страстно поцеловал. – Ты невероятная! Киану выбрался из ванной и подал девушке руку. Подняв её на ноги, он скользнул руками по спине к талии, легко вытащил из ванны, и она оказалась стоящей на коврике. Киану потянулся за полотенцем и начал укутывать в него девушку. Неожиданно она нежно обвила руками его шею. Ей так сильно захотелось прижаться к нему, почувствовать всей кожей, всем телом… обнажённым телом. Луиза осторожно запустила пальцы в волосы мужчины, и его глаза мгновенно затуманились, а дыхание сбилось. Рывком Киану усадил девушку на край умывальника и прижался к ней, встав между её раздвинутых бедер. Он жадно впился поцелуем в приоткрытые губы, и она так же несдержанно ответила. Луиза водила руками по спине мужчины, ощупывая, поглаживая кончиками пальцев напряженные мускулы, исследовала бедра и, наконец, с удовлетворенным вздохом обхватила ягодицы. - Ты нашла там что-то забавное? - поинтересовался мужчина, разорвав поцелуй. Луиза покачала головой и хихикнула. - Восхитительный зад! Киану задушил смешок, снова накрыв рот девушки своим. Ей стало трудно дышать, а он не отпускал её губы, продлевая поцелуй. Луиза всем своим телом, каждой частичкой прижалась к нему. - Уверена, что это то, что ты хочешь сейчас? - Выдохнул Киану, заглядывая в затуманенные вожделением глаза. Сердце Луизы сжалось от нежности в его голосе. Она провела рукой вниз по груди мужчины. - Ты - это то, чего я хочу, - прошептала она. Он снова начал целовать её. Касания его языка словно поддразнивали, обещая съесть целиком. Руки добрались до сосков, грудь напряглась от этих прикосновений. Пальцы легонько сжали сосок, и Луиза застонала, не отрываясь от его губ, готовая зарыдать от наслаждения. Если любовь всегда дает такое чувство восторга, то она непременно умрет от счастья. Киану продолжал осыпать её поцелуями, сначала подбородок, потом шею, затем спустился ещё ниже к груди. И с каждым его прикосновением в ней росло предвкушение чего-то большего. Наконец его губы сомкнулись вокруг соска, заменив собой пальцы. Луиза вскрикнула, выгнувшись всем телом. Его напряженная плоть прижималась к её бедру, но он не спешил, стараясь продлить удовольствие. Киану упивался её грудью, целовал, дразнил языком, гладил руками, пока она не застонала, изнывая от томительного ожидания. Каждая клеточка тела преисполнилась наслаждением, но сейчас ей этого было мало… Она, хотела большего. Луиза изогнулась дугой, снова чувствуя растущее напряжение. - Тише, малышка, тише. - Киану нежно погладил её. - Успокойся. Луиза, опустив руку, обхватила пальцами его член и услышала, как он задохнулся. Довольная улыбка заиграла у неё на губах. Горячая твердая плоть пульсировала в ладони. Она осторожно погладила пальцем головку, провела им до самого основания, и почувствовала, как Киану дернулся. - Осторожно… я могу не выдержать, - прохрипел он и, застонав, сжал её плечо. Как же приятно было осознавать, что это она, именно она, вырвала у него этот сладострастный стон. Луиза взглянула ему в глаза и прошептала: - Я тоже не могу больше ждать. Пожалуйста… Когда его пальцы вновь скользнули между ног и нашли чувствительное место, Луиза закусила губу, чтобы сдержаться от вскрика. Девушка блаженно закрыла глаза, когда Киану, казалось, заполнил её целиком, и отдалась упоению близостью. Мужчина начал медленно двигаться, задавая ритм, и она безропотно следовала ему. Движения становились быстрее, он покрывал её лицо и шею поцелуями, пока Луиза прижимала его ближе к себе, цепляясь за широкие плечи, тихо постанывая от каждого проникновения и ласки, что дарили его руки. - Ну же, милая, кончай, не мучай себя, - прошептал Киану ей на ушко. И Луиза послушалась, выкрикнув его имя, отдалась головокружительному блаженству. Но даже сквозь затопившее её сознание наслаждение она почувствовала, как он тоже достиг вершины и застонал. Ещё какое-то время они сжимали друг друга в объятьях, пока не затихли последние отголоски сотрясшего их оргазма. Луиза закрыла глаза, и блаженная улыбка осветила её лицо, когда она почувствовала, как губы Киану покрывают её легкими, трепетными поцелуями. Слезы благодарности и признательности навернулись ей на глаза от такой нежности. Девушка уткнулась лицом в его плечо, чтобы он не увидел этих слез, и не принял её за сумасшедшую. Подняв сброшенное на пол полотенце, Киану наскоро вытерся сам и проделал то же самое с Луизой. Всё это время она тихо сидела, сонно наблюдая за его действиями. Покончив с этим, мужчина откинул полотенце, и, подхватил девушку на руки. Луиза всем своим телом прижалась к нему, пока Киану нес её в спальню. Остановившись, он наклонился, откинул угол одеяла и осторожно уложил её в постель. Матрас прогнулся, когда мужчина опустился рядом. Его лицо было серьёзным. - Ты выглядишь очень уставшей. – Он погладил её по волосам, убирая непослушные пряди с лица. – Тебе надо поспать. – Киану подтянул одеяло, заботливо укрывая. Луиза согласно кивнула, повернулась на бок и прикрыла глаза. Когда мужчина поднялся с постели, она цепко схватила его за руку. Киану обернулся, встречаясь с ней взглядами. - А ты? Он улыбнулся. - И я, только приоткрою окно и задерну шторы. - Хорошо. – Луиза снова прикрыла глаза. На периферии сознания она слышала его шаги, щелкнувший затвор окна, когда Киану открывал его, и почувствовала, как прогнулся под его телом матрас. Последнее, что запомнила Луиза, прежде чем окончательно погрузиться в царство морфея, это теплые руки, обвившие её тело и легкий поцелуй в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.