ID работы: 2933231

Я знаю, он вернётся!

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 глава, или в башне Блэкаута.

Настройки текста
Примечания:
      Тёмные и узкие коридоры башни казались настолько длинными, что не видно было конца.       В башне было не так мрачно, как думала Арси. Почти на каждом углу были огромные лапмы,которые освещали весь коридор. Стены были тёмно-синего или фиолетового цвета,но благодаря лампам приобретали более яркие оттенки. На её удивление её вели очень аккуратно, будто знали, что она носит бету. Солдаты пытались как можно нежнее держать её манипуляторы за спиной, чтобы случайно не вывернуть их. «Зачем такая забота? Они явно что-то хотят от меня, »-пронеслась мысль в голове у Арси. Но она не могла понять, что им нужно от неё. Но вдруг по её корпусу пробежал холодок. Кажется до неё дошло. Бета. Им нужна бета Арси. Но зачем им нужна бета? Разве Блэкаут не может клонировать своих солдат так же, как и Мегатрон. Столько вопросов и не одного ответа.

Наконец они дошли до главного зала десептикона. На троне сидел сам Дес и рядом, присев на ручке трона, была Строфул. Она с насмешкой взглянула на заключённую.       — Посмотрите-ка не как сама воительница Арси уделила нам своё время. Как приятно видеть вас! Ха-ха-ха! — крикнула Строфул и рассмеялась.       — Что ты, Строфул, разве так оказывают почтение таким важным персонам, как Арси. Поклонись же ей! — с ухмылкой сказал Блэкаут.       — Что вам нужно от меня, куски ржавого железа?! — крикнула Арси.       — Можно было и повежливее. Разве ты не догадываешься зачем мы тебя привели сюда?       — Даже трудно представить.       — Какая же ты глупая, Арси! — десептиконша взяла фем за подбородок, — Нам нужна твоя бета.       — Я не отдам вам её, даже если мне придётся умереть!       — Разве ты не знаешь, что она является не такой, как вы. А знаешь откуда я это знаю? Я наблюдал за тобой. Но в один момент я заметил странности в твоём поведении. По этим признакам я сразу понял, что ты носишь бету. И тут мне стало интересно кто твоя бета. Проведя сканирование, я обнаружил очень интересную вещь. Искра твоей беты была сформирована не так, как у обычного трансформера. Всё было намного иначе. Её искра имела форму матрицы. То есть саму искру защищал контейнер, похожий на матрицу. И тут я подумал: « Если её искра похожа на матрицу, значит она является Праймом, а если она-Прайм, то она обладает силой Праймов!» И тут меня осенила мысль, украсть тебя, чтобы ты выносила бету, а потом забрать её у тебя. Не правда ли круто будет смотреться твоя бета в моём отряде? — Блэкаут громко рассмеялся.       — Этого не может быть! Рэчет не мог не заметить эти отклонения, — Арси не могла поверить в это. Так не бывает!       — Пойми, эта бета принесёт тебе и всем автоботам только проблемы. Представь, как на это отреагирует Оптимус. Он будет винить себя в этом. Но ты же этого не хочешь, не правда ли? Пусть бета будет у меня. Я её выращу, а ты сможешь общаться с ней, она будет знать имя дани. Разве ты не хочешь, чтобы она была счастлива?       — Хочу. Но я не за что не отдам мою бету в руки такому, как ты!       — Твой выбор. Вехиконы, отведите её в камеру. Но сделайте это аккуратно! Оптимус не должен знать, что она здесь. Близко не подпускайте его к камере. Тот кто ослушается приказа будет убит на месте! — басом крикнул Блэкаут. Вехиконы незамедлительно схватили Арси и потащили в камеру.       — Какая она упрямая! Сама ведь знает, что проблем много будет! — возмущается Строфул.       — Это ещё только начало. Дальше будет веселей, -рассмеялся Блэкаут. Строфул тоже его поддержала громким смехом. Но они даже не догадываются насколько эта бета опасна. Но не для автоботов, а для них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.