ID работы: 2933231

Я знаю, он вернётся!

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

14 глава, или воскрешение Немезис Прайма.

Настройки текста
      -Арси здесь. Спаси её! -сказал фемский голос.       -Кто ты? — крикнул Оптимус, но ему не ответили.       Он попытался сдвинуться с места, но у него не получилось. Ноги отказывались делать даже один шаг.       -Кто ты и зачем я здесь? -пытался выкрикнуть как можно громче Прайм.       -Арси здесь. Спаси её! -сказал уже голос бота.       -Как она может быть здесь? Она на базе со всеми автоботами!       -Она здесь. Спаси её! Спаси бету! -уже кричал голос фемки.       Вдруг Оптимус внезапно проснулся. Сон. Это был только сон. Но вдруг фем и бот правы. Вдруг Арси здесь, на базе. «Я должен проверить. Это может оказаться не правдой, но я должен быть уверен, что это ложь, »-подумал Оптимус Прайм. Но он вспомнил, как фемка говорила про бету. Неужели Арси ждёт бету? Но как это возможно? Он не мог вспомнить, чтобы у них была настолько близкая связь. Хотя…       4 месяца назад. Кибертрон. Дом Оптимуса и Арси.       Наконец Кибертрон расцвёл и стал прежним, как до начала войны. Оптимус и Арси подъехали к своему дому. Он был необычайно красив. Дом был в два раза меньше базы, но так не казалось. Вход был украшен красивой резьбой по металлу, изготовленной лучшим мастером. Крыша была плоская, но наверху была веранда, крыша которой была сделана из стекла.       -Как красиво! Он просто прекрасен! — изумилась Арси.       — Всё сделано так, как ты любишь, -ответил Оптимус и обнял фемку.       -Если бы Джек смог увидеть такую красоту, -по фейсплэйту Арси скатился омыватель.       -Эй, не плачь! Мы обязательно пригласим наших земных друзей сюда. Но пока мы должны обустроить наш дом, — Прайм стёр у Арси слезу.       — Да, просто очень бы хотелось, чтобы он это увидел. Но сейчас нам надо всё-таки зайти в дом, — сказала Арси.       Дом был, и в правду, огромен. В нём было 2 этажа. Каждая комната было оснащена новейшим оборудованием. Автоботы решили осмотреться и поднялись на второй этаж.       На втором этаже находилась что-то наподобие спальни. В этом отсеке находилась одна общая платформа и арсенал. Арсенал был необычайно большим. В нём находились не только огнестрельное оружие, холодное оружие,но и другие инструменты для боя.       — Арсенал впечатляет, — поразилась Арси.       — С выбором помог Уилджек, ведь он специалист в этой сфере.       Оптимус подошёл к Арси поближе. Расстояние всё сокращалось. Он взял фем на манипуляторы и посадил на платформу.       — Что ты делаешь? — в недоумении спросила Арси.       — Сейчас узнаешь, — улыбнулся Прайм.       Вдруг воспоминания Оптимуса прервал Блэкаут. Он что-то гневно кричал на кибертронском, видимо что-то нехорошее. Рядом с ним стояла Строфул. Она уже давно заметила, что Прайм пришёл, но ей явно приносило удовольствие смотреть, как командир кричит на подчинённых.       — Ах, Прайм, ты уже здесь? Ну, что стоишь, проходи. Для тебя есть дело. Автоботы предложили нам сделку. Если мы выигрываем их, то они отдают нам весь Кибертрон. Если выигрывают они, то мы сдаёмся им. Но главное заключается в том, что сначала сражаются представители наших армий. За нас будешь сражаться ты. Они точно этого не ожидают и проиграют. Кибертрон будет наш! Ты тоже будешь с нами править. Ты же хочешь это? — Блэк вопросительно посмотрел на Прайма, — Молчишь. Хотя никто не собирается спрашивать. У тебя нет выбора. Ты обычный раб, который, победив автоботов, сможет править Кибертроном.       — Я не буду сражаться против своих, — открыто заявил Оптимус Прайм.       — Твой выбор, — сказал Бэкаут.       Вдруг у Оптимуса закружилась голова. Манипуляторы стали отказывать, окуляры не могли сфокусироваться. Корпус начало судорожно трясти. Глаза стали наполняться чёрным цветом. Корпус плавно перекрашивался в тёмно-фиолетовый и чёрный.       — Ты не хотел сражать за нас. Теперь ты не сможешь управлять своим сознанием. Сейчас это твоя тёмная сторона, она будет сражаться за меня, — Блэкаут грозно смотрел на автобота, — Теперь ты не автобот Оптимус Прайм, а Немезис Прайм.       Немезис, покачнувшись, встал. Он оглядел свой корпус, потом отсек, где он находиться.       — Давно я не был на воле, — голосом демона сказал Немезис.       — Я призвал тебя, чтобы ты помог одолеть автоботов.       — Я не против размять кулаки. Ха-ха-ха! — рассмеялся Тёмный Прайм.       Блэкаут и Строфул улыбнулись. Но они не подозревали насколько Немезис опасен…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.