ID работы: 2933231

Я знаю, он вернётся!

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

15 глава, или Да начнётся битва! Часть 1

Настройки текста
      -Автоботы, сегодня будет та битва, которую мы не имеем права проиграть. Слишком многое стоит на кону. Но наша задача не в том, чтобы просто одолеть наших врагов. Наша главная цель-это спасти наших друзей Оптимуса и Арси. Сейчас вы должны быть готовы, что не все смогут вернуться назад, не все смогут функционировать так же. Теперь я спрошу вас: «Готовы ли вы принести жертву во имя свободы всего Кибертрона?» Добровольцы шаг вперёд!- вещала Солус Прайм.       -Если мы делаем это во имя свободы Кибертрона, я готов погибнуть!-твёрдо заявил Уилджек, делая шаг вперёд.       За ним двинулась вся толпа добровольцев. Сражаться за свободу вызвались не только опытные офицеры, но и обычные горожане, которые больше не хотели терпеть набеги Блэкаута.       - Хорошо. Выдвигаемся завтра на рассвете. Будьте готовы!       Все кибертронцы разошлись по домам. Им предстоит сложный бой.       

***

      - Праймус, прошу верни нас обратно! Мы должны помочь им. Они не знают насколько опасен Блэкаут, а тем более Немезис. Блэкаут не знает, что творит! Прошу, отпусти!- фемка умоляла Создателя.       - Ещё рано для вашего возвращения,- спокойным голосом ответил Праймус.       - Мегера права. Мы должны вернуться, разве ты не видишь, что им без нашей помощи не одолеть врага? Мы обязаны вернуться,- сказал бот.       - Энтерфаер*, ты заступаешься за сестру. Это хорошо. Но я повторюсь, ваше время ещё не пришло. Скоро вы вернётесь к вашем другу.       - Ожидание угнетает,- сказала Мегера и присела на трон, который стоял около всевидящего зеркала.       - Согласен с тобой. Эх…- Энтерфаер тоже присел.       

***

      Кибертрон. Рассвет.       Ещё только рассвет, а автоботы уже готовы к битве. Сейчас они перепроверяют своё снаряжение. Солус склонилась над голограммой.       - Что-то не так, Солус?- поинтересовался Мегатрон.       - Вроде бы нет, но меня смущает Блэкаут. Он какой-то другой. Его внешность другая. Может мне просто кажется,- Солус вздохнула,- Пора выдвигаться. Увидев Солус Прайм, автоботы выстроились в батальоны.       -Автоботы, сегодня будет тот день, когда мы освободим Кибертрон от последнего захватчика. Перед тем, как мы выдвинемся в путь,я хотела бы переспросить вас: «Вы уверены, что не хотите остаться?»- наступила тишина,- Вот и отлично! Автоботы, вперёд к победе!- крикнула фемка, и армия автоботов и добровольцев двинулась к месту встречи.       Ржавое Море.       Местом встречи было всем знакомое. Здесь была уже не одна битва с врагом, но каждый раз автоботам удавалось одержать победу. Войска были уже готовы, но Блэкаут оттягивал время. Для чего? Неужели он боится? Чего? Столько вопросов и ни одного ответа. В армии автоботов пустили слух, что Блэкаут хочет сдаться, но тогда для чего он привёл сюда свои войска? Он явно сюда не с белым флагом пришёл.       - Где это чёртов Немезис?!- казалось, что Блэкаут сейчас поубивает каждого, кто осмелиться ему противоречить.       - Он должен скоро подъехать. Он вообразил, что мир крутиться вокруг него,- возмущалась Строфул.       - Надо было его возрождать здесь и сейчас, а не тогда,- жалел Дес.       - Лучше бы меня выпустил! Я бы уж точно тумаков вставила этим ничтожным автоботишкам! - фемка сжала манипулятор в кулак.       - Ты предсказуема. Они бы на раз два тебя разбили. С Немезисом не так. Он слишком непредсказуем, чтобы его убить. Разве если у них получиться разбудить в нём Оптимуса, но это вряд ли у них получиться. Наступила тишина. Войска расступились. Вперёд вышли их главы- Солус Прайм и Блэкаут. В знак приветствия они пожали друг другу манипуляторы.       - Блэкаут, сначала в бой вступают представители наших войск, а потом мы. Надеюсь ты помнишь наш уговор?- вопросительно посмотрела Прайм.       - Конечно. Тогда начнём!- крикнул Блэкаут.       - Наше войско представляет Мегатрон,- сказала Солус.       В армии автоботов начали перешёптывания. Мегатрон? Так он же недавно сам хотел захватить эту планету. Сейчас снова решил примкнуть к автоботам? Многие выразили недовольство, но перечить командующему нельзя.       Толпа расступилась. Перед ними вышел сам Мегатрон. Он немного изменился. Его броня стала немного темнее, крылья стали больше. Он приобрёл ту форму, которой его наделил Юникрон.       - Мегатрон? Ну что ж, вы сделали свой выбор. Теперь мой черёд,- сказал Блэкаут.       Армия десептикона расступилась. Где-то вдалеке мелькнула тёмная фигура. Она медленно приближалась к месту битвы. Все были в шоке. Перед ними восстал сам Немезис Прайм во всей его красе. Тёмно-фиолетовая броня с вставками чёрного цвета, такого же цвета были глаза. Он не спеша подходил к Блэкауту. Одно его присутствие наводило страх на войско автоботов.       - За нас будет бороться Немезис Прайм,- гордо сказал Блэкаут и указал манипулятором на стоящего рядом бота.       - Давно не виделись, Солус,- грубым металлическим голосом сказал Немезис.       - Давно,- повторила фемм.       - Может быть начнём? Или ты уже струсила, Солус?- с ухмылкой спросил Блэк.       - Начнём!- крикнула фем и отошла назад.       Мегатрон ,немного разомкнувшись, хотел идти, но его остановила Солус.       - Будь осторожен! Это не тот Оптимус, которого ты знал. Это совершенно другой бот, с другими повадками, с другой тактикой боя. Попытайся не убить его, а разбудить в нём Оптимуса. Если это у тебя получиться, то мы сможешь одолеть Блэкаута,- предупредила фемка.       - Хорошо. Я постараюсь,- сказал Мегатрон и вышел к своему противнику. Немезис тоже разминался, но увидев Мегатрона, встал.       - Мегатрон значит? Наслышан о тебе. Теперь узнаю,какой ты боец,- сказал Немезис.       - Хватит болтать,- крикнул Мегатрон.       - Да начнётся битва!- крикнул Немезис и накинулся на Мегатрона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.