ID работы: 2933231

Я знаю, он вернётся!

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

16 глава, или да начнётся битва! Часть 2

Настройки текста
      -Да начнётся битва!-крикнул Немезис и накинулся на Мегатрона.       Началась битва двух титанов.       Казалось, что время остановилось. Вокруг была гробовая тишина. Лишь только скрежет металла нарушал эту идиллию.       Никто не хотел уступать.       -Признайся,тебе не идёт быть добрячком. Ты создан для лучшего. Ведь ты прекрасно понимаешь,что после всего этого тебя не перестанут боятся. Для них ты всегда останешься тем Мегатроном,который погрузил их планету во мрак,-Немезис давил на самые больные места Мегатрона.       -Молчать!-пытаясь не слушать его,кричал бывший десептикон.       -Вот видишь,я же прав. Ты сам понимаешь, что нечего уже не вернёт тебе былую славу. Но я могу тебе помочь. Ты сможешь вновь купаться в лучах славы,но у меня есть маленькое условие,-Немезис перестал сражаться.       -Какое условие?       -Ты должен перейти на нашу сторону, -Мегатрон хотел нанести Немезису удар, но последний метко отразил его,- Я,конечно, понимаю,что ты изменился,но пойми,здесь тебе будут больше рады.       Мегатрон задумался. В какой-то мере это десептикон был прав. Автоботы никогда не простят ему то,что он сделал с Кибертроном. Он сам прекрасно понимал, что неважно сколько он сейчас сделает для автоботов,это дурацкое клеймо разрушителя Кибертрона никогда не забудется.       -Смотри-ка,не как наш дорогой Мегатрон одумался,-с ухмылкой сказала Строфул.       -Еще немного и,мне кажется, Мегатрон перейдёт на нашу сторону,-с довольным фейсплейтом сказал Блекаут.

***       В башне казалось никого не было. Тишина.       Арси не могла поверить,как так можно было легко попасться в лапы этого Блекаута. Она отчётливо понимала, что в живых осталась,только потому что она носит бету. Но ведь это для Блекаута не проблема. Одним взмахом манипулятора он может убить её и бету. Если до сих пор не убил,значит у него есть планы на них.Это её угнетало. Она понимала,что у неё не хватит сил сбежать,потому что бета должна была вот-вот родится.       -Как себя чувствует наша будущая альфа?- скалясь,спросила Строфул.       -Тебе ли не плевать?-резко ответила Арси.       -О,как раз мне и не должно быть плевать. Пока мой дорогой двойник находится на поле битвы,мне приходится коротать время с тобой. Это уж не такое весёлой занятие. Мне не особо хочется сидеть с тобой, но долг требует       -Долг? Разве такой, как ты, знакомо слово "долг"?       -Ну,не все же десептиконы,по твоему мнению, такие,как Старскрим. Да даже его и десептиконом не назовешь,-скривилась Строфул. От одного лишь упоминания об этом сикере ей становилось противно.       -До сих пор удивлена, как вы его ещё не приняли?-с ухмылкой сказала автоботка.       -Мы предателей не принимаем,-грозно сказала десептикон.

***       Битва приостановилась. Всё,что сказал Немезис, заставило Мегатрона задуматься.       -Нет, только бы Мегатрон совладал со своими эмоциями,-волновалась Солус.       -Он сможет. Я на это искренне надеюсь,-подбодрил Ультра Магнус.       -Ну что,Мегатрон? Ты принимаешь моё условие?-Немезис Прайм уже протянул ему руку.       На кону стояло очень многое.       -Немезис,я согласен,-Мегатрон протянул ему руку.       -Очень хорошо,-усмехнулся Немезис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.