ID работы: 2933231

Я знаю, он вернётся!

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

17 глава, или да начнётся битва! Часть 3.

Настройки текста
      -Немезис,я согласен,-протянул манипулятор Мегатрон.       -Очень хорошо,-усмехнулся Немезис.       -Я согласен,что меня уже никто не будет уважать. Никто и не вспомнит всех моих заслуг на арене Каона. Все запомнят меня,как разрушителя Кибертрона, трансформера,который развязал эту многовековую войну. Я отчётливо понимаю,что ничего не вернуть назад. Но я больше никогда не встану на путь тирании,-сказал Мегатрон и накинулся на Немезиса.       Началась лютая битва.       Теперь было не до разговоров. Каждый пытался как можно сильнее ударить своего оппонента,чтобы тот немного замешкался,и выиграть долю секунды для отдыха.       -Я вижу,ты еще не потерял сноровку,-усмехался Прайм.       -Еще не всё высказал?-усмехнулся Мегатрон.       -Ты меня плохо знаешь,-Немезис Прайм накинулся на своего противника.       -Я же знаю,что где-то внутри,ты меня слышишь,Оптимус. Услышь меня,ты нам нужен. Они украли Арси. Они этим хотят тебя сломить. Но я-то знаю,что у них этого не выйдет. Борись с этим,борись,ты слышишь,Оптимус?!-пытался достучаться Мегз.       -Это бесполезно. Он тебя не слышит. Он никогда больше ничего не услышит,-крикнул Немезис.       Бесполезно. Нужен какой-то очень сильный толчок. Арси... Арси! Если Оптимус увидит,что с ней и бетой всё хорошо,он сможет совладеть с Тёмным Праймом.       -*Солус,ты слышишь меня?*       -*Что случилось? Мы было испугались за тебя,Мегатрон!*       -*Вы должны найти Арси и привести её сюда. Если Прайм увидит её, у нас будет шанс пробудить его.*       -*Но как мы её найдём? Ведь координаты башни Блэкаута зашифрованы.*       -*Я знаю координаты. По моему сигналу ты командуешь атаковать. И мы с тобой пойдём на поиски Арси.*       -*Я тебя поняла.*       Силы медленно покидали бойцов. Но было ещё рано заканчивать бой. Мегатрон ждал. Он ждал удобный момент, когда Немезис отвлечётся. Но Прайм был нацелен на победу.       -Ух ты! Да ты у нас ещё тот зверь!-усмехнулся Тёмный,-Но нужно заканчивать!       Немезис Прайм размахнулся. Промазал. Вот чего ждал Мегатрон. "Солус,сейчас!"-передал по внутренней связи Мегз. "Автоботы,в атаку!"-скомандовала Прайм.       И началась битва.       Тем временем в башне Блекаута.       -Как Арси?-спросила Строфул.       -Автоботка только что родила бету,-ответил медик-десептикон.       -Прекрасно! И кто же бета?       -Фемка. Но только...       -Что?       -Мне кажется,эта фемка...       -Хватит мямлить! Говори же!       -Мне кажется,что эта фемка-Прайм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.