ID работы: 2933231

Я знаю, он вернётся!

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18,или операция"Арси"

Настройки текста
      -Мне кажется,что эта фемка-Прайм.       -Как такое может быть? Ведь на данный момент праймом является Оптимус,-Строфул была в недоумении.       -Я сам не могу до конца объяснить это. Но факт есть. Её искра сформировалась не так,как у всех трансформеров. А если быть точнее, то камера искры сформировалась не так. На первый взгляд она кажется обычной бетой. Вроде бы нечего необычного. Но когда я начал изучать её,я обнаружил интересную вещь. Её камера искры не просто в форме матрицы лидерства,а эта фемочка может пользоваться любым видом оружия Праймов.       -Значит не зря Блэкаут так заботился о том,чтобы Арси была в прекрасных условиях.       Тем временем в отсеке Арси.       Арси сидела на платформе и держала на руках маленькую фемку красного цвета со вставками синего цвета. Как уже успела заметить новоиспечённая альфа,маленькое чудо было очень похоже на Оптимуса. Она казалась ей просто точной копией Прайма, только в женском обличии. "Какая же она чудесная. Вот только бы Оптимус её увидел. Он бы был очень рад тебе,Ария,"-бормотала фем. Казалось,что нет никого счастливее во Вселенной Арси. Она никогда еще не испытывала такого счастья. Даже не смотря на то,что они находятся в плену.       -Прими мои поздравления ,Арси!-зайдя в отсек,сказала Строфул.       -Не подходи к ней!-зашипела автоботка.       -Нет,нет! Что ты! Я не собираюсь собирать это чудное создание у тебя. Я просто хочу поздравить тебя, ведь ты родила Прайма!       -Как Прайма?-Арси была в недоумении.       -Тебе разве не сказали? Ох уж,эти вехиконы! Никогда нечего сами сделать не могу,всё приходится самой.       -Что с Арией?!-Арси уже переходила на крик.       -Ария? Прекрасное имя. Твоя бета родилась Праймом. Её камера искры сформировалась не так, как у всех. Она сформирована в виде Матрицы Лидерства. Из этого следует, что Ария может использовать все оружия Праймов и их знания.       -Как такое может быть?       -О,это даже наши медики не знают В далеке стали слышны голоса.       -Надо же,уже вернулся,-Строфул развернулась и ушла.       -Нечего,Ария,мы выберемся отсюда. Я обещаю тебе, мы вернёмся домой. Обещаю,-Арси гладила по голове её дочку.       В тронном зале Блекаута.       Тронный зал было просто великолепен. Он наводил страх на каждого, кто хоть один раз бывал здесь. Стиль,в котором он был выполнен, выбирал сам Блекаут. В этом помещении не было окон. Стены были из чёрного металла. На потолке красовались три огромные лампы, от которых освещалось помещение,но не смотря на это зал был всё равно тёмным. Вдоль всего тронного зала стояли статуи Блэкаута.       -Какой же Блэкаут самолюбивый!-возмутилась Солус.       -Он всегда любил,чтобы его фейсплейт был везде,-сказал Мегатрон.       -Ты ведь его знал? Какой на самом деле этот Блэкаут?       -Какой на самом деле? Это не такой уж и простой вопрос. Глупо говорить тебе о его боевых способностях,ты всё это сама прекрасно знаешь. Хотелось бы добавить,что он до сумасшествия может заиграться. Например,как сейчас. Он не понимает,что Немезис не собирается на него работать. Он лишь ждёт удобного момента.       -Чтобы занять место Блэкаута,-закончила Солус.       -Именно,-вдруг послышались шаги,-Тихо! Здесь кто-то есть.       -Блэкаут,ты тут? Куда пропал этот трансформер?,-Стпофул начала обходить зал.       Вдруг из-за колоны вывалились Мегатрон и Солус,направив оружие на фем.       -Какие гости в нашей скромной крепости!-даже в такой момент Строфул не перестаёт шутить.       -Где Арси?-выкрикнул Мегз,не сводя бластера с десептикона.       -Она в безопасности. Ты же не будешь глупить? Ты не выстрелить в меня? Вы оба прекрасно знаете,что произойдет,если вы меня убьёте,-на фейсплейте фемки начал нарастать страх. Она прекрасно понимала,что одно неловкое действие,и всё полетит к чертям.       -Если ты отведёшь нас к Арси,мы сохраним твою жалкую жизнь.       "Никогда не видела Мегатрона таким. Он всегда был слишком самолюбив. Могла ли я тогда подумать,что,подобрав его с неизвестной планеты в очень плачевном психическом состоянии,он будет так героически сражаться за спасение автоботов? Наверное,нет. Я тогда очень сильно корила за то,что не сдала его Оптимусу. Но у всех же есть шанс на исправление,разве нет? А сейчас моё отношение к нему резко поменялось. Оно переросло в нечто большее. Нет,я не могу дать волю эмоциям,как это сделал Прайм. Никогда его не понимала и не смогу понять. Что он нашёл в этой фемке? Что в ней такого, что нет в других? Похоже, мне этого никогда не понять. Он перестал следовать кодексу Праймов,когда влюбился в эту Арси. Она сделала его слабым,и дала возможность Блэкауту разбудить в нём Немезиса,"-размышления Солус прервались,когда её окликнул Мегатрон.       Они направились к отсеку,где находилась Арси.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.