ID работы: 2933231

Я знаю, он вернётся!

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19,или неожиданный союзник.

Настройки текста
      Башня Блэкаута.       -Эй,не тыкай в меня,-возмущалась Строфул.       -Тебе знакомо слово замолчать?-гневно проговорил Мегатрон.       -О,это не про меня,-сказала дес.       -Быстрее веди нас к Арси,-не сдержавшись,сказала Солус.       -Хватит на меня кричать! Мы пройдём по этому коридору прямо,а через 5 отсеков повернём налево и перед нами откроется отсек с вашей Арси,-сказала Строфул.       Коридоры казались бесконечными. Автоботы шли молча. Строфул несколько раз запутать наших героев,но за это получала мощные удары. После ударов десяти неугомонная десептиконша успокоилась и спокойно вела автоботов.       -Вот ваша Арси,-набирая код на дверях,сказала Строфул.       Перед автоботами предстал даже очень уютный отсек. Он был наполнен светом,что не свойственно для башни Блэкаута. Видимо он постарался,чтобы Арси была в уюте и покое. Посреди комнаты стояли две платформы. На одной из них сидела Арси с бетой.       -Мегатрон,-автоботка действительно была рада ему.       -Пошли,Арси,-Солус не сводила прицела с Строфул.       Арси медленно встала. На её манипуляторах мирно прибывала маленькая фемочка.       -Она такая красивая,-сказала Солус,на что Арси улыбнулась.-Точная копия опи.       -Идите быстрее,пока не вернулся Блэкаут. Он не особо обрадуется вашему приходу. А о Арси я сама доложу,дескать напали,-сказала Строфул. Неожиданно с её стороны.       -С чего это ты?-с недоверием сказал Мегз.       -Спрашивает тот,кому кибертронцы долго не будут верить,-усмехнулась дес.-Мне нечего терять да и под дудку Блэкаута не хочу плясать.       -Хорошо. Идём,-сказала Прайм,и автоботы вышли из отсека. "Ну,что,Строфул? Правильно ли ты       сделала? Нет смысла Арси здесь находится. Мне тоже особо делать тут нечего. Если бы не этот несчастный опыт Блэкаута,давно бы меня тут не было! Ну,нечего! Я ещё отомщу тебе за это! Не сомневайся,моя месть будет сладкая,"-усмехнувшись,подумала Строфул.       Блэкаут даже не предполагает о настоящей сущности Строфул. Придёт и её время,когда она сможет отомстить ему за всё.      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.