ID работы: 2933231

Я знаю, он вернётся!

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20, или Ария - уникальная!

Настройки текста
Примечания:
Автоботы тихо и не спеша шли по коридорам крепости Блэкаута. На удивление никто из десептиконов им не встретился. За это можно сказать отдельное спасибо Строфул. Мегатрон задумался. Она ведь сказала истину. Чтобы он не пытался сделать для автоботов, они не забудут, что из-за него пал Кибертрон. Никогда не забудут. И это его заставляло задуматься. «Что я должен сделать такого, чтобы никто из кибертронцев не считал меня Мегатроном разрушителем? Все имеют право на ошибки. Но не такие масштабные, как мои»-думал бывший предводитель десептиконов. Пройдя очередной коридор, они вышли в главный зал, откуда по телепорту можно было вернуться к автоботам. — А как же Оптимус? — волнуясь, спросила Арси. — Мы не можем его здесь бросить! — Сейчас главное для нас-это отвести тебя и бету в безопасное место. А потом уже… — не успел договорить Мегатрон, как в зале появились те, кого они сейчас меньше всего ждали. — Уже уходите? — усмехнувшись, сказал Блэкаут. — Арси, не будь глупой. Ты же не хочешь, чтобы я отобрал у тебя бету силой. — Ты её не получишь. Ария — не оружие. — Что ж, я дал тебе выбор. Ты его сделала, правда он неправильный. Немезис, отбери у Арси бету. Будь аккуратен, она очень важна для меня. Немезис, улыбнувшись, пошёл к Арси. Фем медленно отходила в сторону. Ещё пару шагов и она быстро отдала бету Солус и крикнула:«Уходи!» Прайм, немного онемев, быстро включила земной мост, но не успела. Немезис уже был рядом с ней. Она медленно, не торопясь, начала отходить от терминала. — Не глупи, Солус Прайм. Ты же прекрасно понимаешь, что тебе не одолеть меня. Просто отдай бету мне, и я не трону тебя и Мегатрона. Солус молчала. Она непоколебимым взглядом смотрела на Немезиса Прайма, будто изучая его. — Это невозможно. Ты не можешь быть внутри Оптимуса. Ты отдельный трансформер, клон Прайм. Так теперь объясни, каким образом ты смог овладеть телом? Немезис замолчал. — Что? Нет ответа? А я знаю как. Тёмный энергон. А теперь у меня есть вопрос к Блэкауту. А ты не задумывался, что тебя могут использовать? Ты не задумывался, почему Немезис так беспрекословно выполняет твои приказы? Хотя нет, наоборот. Это ты делаешь так, как ему нужно. — Что ты несёшь, Солус? — Блэкаут не понимал. Вдруг раздался смех. Смех Немезиса. — А я думал, что никто не догадается. Хотя о ком я говорю. Блэкаут никогда не отличался умением думать. Но вот Солус была всегда очень догадливой. Поэтому манипулировать этим десептиконов намного легче. Он бы давно убил и Арси, и бету. Именно я дал сведения о необычном строении Арии. Именно я заставил Блэкаута оставить их в живых. Но зачем же? Ария — уникальная! И если я заполучу её, никто не сможет мне противостоять! Пока Немезис толкал речи, Солус смогла отправить Мегатрона и Арси с бетой в безопасное место. Вот десептикон закончил, и Прайм немедленно прыгнула в мост, еле успев его закрыть. Что было с Немезисом и Блэкаутом, автоботы не знали. Одна из целей выполнена. Арси и бета спасены. Теперь нужно придумать, как убрать Немезиса из тела Оптимуса *** — Арси! — крикнула Робека и побежала сломя голову к фем.- Вы живы! А это… — Ария, — продолжила новоиспечённая дани, — наша с Оптимусом бета. — Я должен вас осмотреть! Немедленно! — настоял Рэчет. После двухчасового осмотра окуляры медика стали больше прежнего и, казалось, сейчас выпадут. То, что обнаружил автобот, не поддавалось никакой логике. Искра маленькой Арии была сформирована на первый взгляд, как у обычного трансформера, но отсек искры выглядел иначе. Он был сформирован в виде Матрицы Лидерства. — Как такое может быть? Я, я не понимаю. Всё это кажется полным абсурдом. Арси, во время заискрения было что-то необычное? — Вроде бы нет. Я смутно всё помню. Только вот… Подожди, я вспомнила. При слиянии искр Матрица начала сиять очень ярко. — Значит это побочный эффект при слиянии искр. Но это нисколько не отразилось на состоянии беты. Я могу сказать, что это очень даже хорошо повлияло на неё. — А как такое могло вообще произойти? — Я не знаю. Но только вот одна проблема. — Какая? — Она очень быстро растёт и развивается. — Ты хочешь сказать, что она скоро умрёт? — губы Арси дрогнули от таких слов. — Нет, нет! Я лишь имел в виду, что быстро достигнет стадии взрослого трансформера. — А потом что с ней станет? — Арси, не беспокойся, — Док положил руку на плечо фемм.- Я не допущу, чтобы ваша с Оптимусом бета умерла. — Спасибо, — автоботов улыбнулась. Вдруг в отсек тихо, переваливаясь из стороны в сторону, зашла Ария, которую держал за манипуляторы Бамблби. — Она уже ходит? — удивилась Арси. — С поддержкой, конечно. Ты не говорила, что у тебя такая способная бета, — усмехнулся Би. — Это влияние Матрицы. Рэчет сам еще до конца не может это объяснить. — Ну, Ария, пойдёшь к дани? — Дани, — сказала малышка и потянула свои крошечные манипуляторы к Арси. Фемка лишь улыбнулась. Разведчик отдал бету. Ария, зевнув, ушла в оффлайн прямо на дани.« Я никогда не отдам тебя Блэкауту и Немезису. Они не посмеют тебя тронуть,» — думала Арси, сильнее прижав бету к груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.