ID работы: 2933231

Я знаю, он вернётся!

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21, или проблемы только начинаются.

Настройки текста
За последнее время в жизни Арси произошло много перемен как в лучшую, так и в худшую сторону. Самым глобальным изменением стало рождение беты. Фем начала замечать, как она меняется по мере взросления её малышки. А Ария росла очень быстро. Малышка уже научилась ходить и говорить. И это очень пугало Арси. Она боялась потерять самое ценное в её жизни. Рэчет, конечно, уверял, что это лишь побочный эффект, и бета просто быстро достигнет стадии взрослого трансформера, а потом остановиться и будет развиваться медленнее. Но это фемм не успокаивало. К тому же ещё нужно было придумать, как спасти Оптимуса, а именно извлечь из него Немезиса. — Блэкаут же каким-то образом вселил Немезиса туда. Может это тёмный энергон? — предположила Солус Прайм. — Как вариант, может быть. Но меня больше волнует одно. Немезис, будь он воскрешён тёмным энергоном, пытался бы убить Арию. Она ведь от части Прайм. Значит им руководит кто-то другой, — возразил Рэчет. — Кто ещё может обладать такой силой? — спросила Арси. — Квинтенсоны, — коротко отрезал Мегатрон. — Квинтенсоны? — удивился Рэчет. — Но они же были разгромлены самим Праймусом, или нет? — Но ведь это они создали первых трансформеров. Они знают тонкости нашего строения, — сказал Мегз. — Тоже верно. Теперь подведём итог наших размышлений. Немезису может помогать Юникрон, но у последнего должен быть веский аргумент оставить в живых потомка Праймуса. Или же квинтенсоны, ведь именно они, по некоторым сведениям, создали первых трансформеров, — подытожил Рэчет. — Даже не смотря на это, мы так и не решили, как нам спасти Оптимуса, — сказала Арси. — А что если Блэкаут погрузил сознание Оптимуса в глубокий стазис? Тогда, чтобы его освободить его, нужно сильное потрясение. Ему нужно дать услышать знакомый звук, голос или увидеть кого-то, кто ему очень сильно важен, — предположил Рэчет. — Ну и кого же нам нужно показать? — поинтересовался Мегатрон. — Может Арию? — предложила Арси. — Хотя это, наверное, кажется абсурдом. Оптимус очень сильно ждал бету. Вы просто не видели его сияющие от счастья окуляры, когда он ощущал её движения. Я думаю, это наилучшее, что мы можем предложить. — Это небезопасно. Думаю, не нужно объяснять почему, — стукнув кулаком по столу, возразил Мегатрон. — А что ты предлагаешь нам делать? Просто сидеть и ждать, когда Немезис сам найдёт нас? — крикнула Арси. — А ты предлагаешь нам привести туда бету? Ты же знаешь, что ему только это и нужно. И вообще, Рэчет, Арси может приступать к военным операциям или нет? — проигнорировав фемку, спросил Мегз. — Могу, — опередив дока, сказала автобот. — Я думаю, что можно, но диагностика не помешает, — ответил медик. — Я тоже считаю не логичным отправлять бету к врагу. Мы должны придумать что-то ещё, — сказал Шоквейв. — А что если нам взять штурмом базу Блэкаута? — предложил Уилджек. — Блэкаута мы ещё можем поймать, а вот Немезиса вряд ли, — сказала Бамблби. Всё это могло продолжаться дальше, если бы в комнату не забежала Ария, которая пыталась удрать от Смоукскрима. Автоботы договорились, что пока Арси занята за бетой будет приглядывать один из автоботов. Вот и сейчас настала смена Смоука. Они с бетой аккуратно пробрались к автоботам. — Что за шум, а драки нет? — усмехнулся автобот. — Ты разве не видишь, мы заняты, — сердито ответил Мегатрон. — Не ругайся. Мы тихонечко тут постоим, мешать не будем честно, — сидя на плечах Смоукскрима, сказала Ария. — Смоукскрим, я вроде бы просила тебя, чтобы вы с Арией до конца совещания не появлялись у меня на окулярах, — грозно сказала фемм. — Дани, не ругай его. Просто я соскучилась, вот и заставила его идти сюда, — оправдывала автоботами бета. — Малышка, иди поиграй со Смоукскримом в другом месте. Видишь, дани занята, — ласково сказала Арси. — Хорошо. Смоуки, держим курс на мой отсек, — мохая руками, крикнула Ария, и они скрылись из виду. Арси только лишь улыбнулась. Ещё совсем недавно эта малышка только появилась на свет, а уже умеет хорошо говорить, бегать и доставлять много хлопот своим нянькам. Не придя к разумному решению, все разошлись по своим делам. — Арси, давай проверим состояние твоих систем, — сказал Рэчет и усадил её на платформу. — Хорошо, — ответила фемм. Спустя, как автоботу показалась вечность, Док закончил диагностику. Фейсплэйт у него был несколько не довольный. — Что-то не так? — волнуясь, спросила фемка. — Не буду пугать, но и молчать тоже. Арси, кто проводил операцию? Я должен знать, кто настолько кривой. — Какой-то медик Блэкаута. Я его практически не видела, не до этого было. — В общем, твоя камера искры немного помята. Я не могу выпрямить это, потому что металл там очень хрупкий. Я боюсь, что один удар в грудной отсек и всё. Арси помрачнела. Хотелось то ли злиться, то ли плакать. Эмоции переполняли её и хотели вырваться. — Я понимаю. Мне нужно идти к Арии, — охрипшим голосом сказала фем и ушла, не оборачиваясь. В отсеке её ждал Уилджек и бета. — Дани, — крикнула Ария и подбежала к вошедшей автоботке, обняв её. — Что-то не так, Арси? — поинтересовался Джеки. — Я устала. Иди и ты отдыхай, устал с этой непоседой. — Нисколько. Ну, Ария, я пошёл. Пока, малышка, — помахал манипулятором на прощание рэкер. — Пока, Джеки, — махая в ответ, крикнула бета. — А теперь отдыхать, — сказала Арси и положила Арию на платформу. Малышка быстро улеглась и так же быстро ушла в оффлайн. Немного обдумав слова Рэчета, Арси тоже провалилась в глубокий оффлайн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.