ID работы: 2933231

Я знаю, он вернётся!

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27,или всё вернётся бумерангом,но только вдвое больше

Настройки текста
— Эй, Немезис, — задыхаясь, но не переставая бежать, кричала Солус. — Тебе нужно подтянуть навыки бега. Ты в нём очень плоха, — рассмеялся Прайм. — Не все же такие сильные и непобедимые, как ты, — приобняв бота за талию, возмутилась фемка. — Вот поэтому я и хочу, чтобы ты тоже была лучшей во всём, хотя так оно и есть от части, — улыбнулся бот и поцеловал любимую в лоб. — Ты хотел со мной поговорить о чём-то. — Да, есть один разговор, который я откладывал уже много раз, но время уже пришло, — сев на землю, Немезис начал свою речь. — Ты же знаешь легенду о том, как стать бессмертным воином тьмы. Так вот я нашёл этот «чудо рецепт». Недалеко от Иакона есть хранилище, где хранятся нужные элементы. Правда, есть небольшая проблема. Хранилище находится под постоянной защитой. Мне нужна твоя помощь. Ты должна отозвать охрану на определённое время. — Но ты же понимаешь, что за такое меня могут приговорить к дезактивации! — вздрогнула Солус. План Немезиса её очень напугал. — Да, это я не учёл. Тогда, пообещай мне, что никому никогда не расскажешь об этом плане. — Обещаю, — Солус улыбнулась и поцеловала Прайма. « Не сдержала. Как же это было мерзко и подло, » — думал Немезис. Он дошёл до отсека, где недавно находилась Арси со своей малышкой. Бот положил фем на платформу. — Какая же Солус глупая. Она до сих пор не может догадаться о моём плане. Это же так очевидно. Немезис еще раз вглянул на Арию. Она всё ещё находилась в оффлайне. — Как вы не понимаете, что ваше деление на плохих и хороших бессмысленно. Текущие разногласия могут привести к такому, что вы даже не ожидаете. Немезис набрал код и вышел из отсека.

***

Очнувшись, Солус ужаснулась. Автоботы лежали в разных углах комнаты. Некоторые уже пришли в себя и помогали Рэтчету в ремонте. Другие же ещё находились без сознания. — Солус! — крикнул Мегатрон. — Я в порядке, правда, — она, опираясь на стену, начала подниматься. — Что с остальными? — Ультра Магнус, Робекка, Арси пришли только что в сознание. У них неглубокие раны. Рэтчет, я,Балкхэд получили раны средней тяжести. Больше всего досталось Уилджеку. Он до последнего сражался с Немезисом. У него насквозь пробито плечо. Рэтчет сказал, что постарает ускорить процесс заживления. — Что мы упустили? — непонимающе покачала головой Прайм. — Он забрал Арию, — опустив голову, сказал Мегатрон. — Арию? — вкрикнула Солус. Все обернулись в сторону фем. Они тоже были ошарашены таким заявлением. Ни один автобот не догадывался, что же задумал Немезис.

***

Это место ничуть не изменилось. Всё те же мрачные стены, всего один узкий коридор, ведущий в ритуальный зал. Ритуальный зал был огромен. Потолок удерживали огромные колоны с резными рисунками и непонятными иероглифами. Стены был расписаны разными карикатурами. В центре зала стоял круглый ритуальный стол. В его центре был изображён трансформер с рогами на шлеме, похожими на рога земных оленей. Окантовка стола представляла собой непрерывный ряд символов. Немезис провёл рукой по столу. Стол отреагировал на прикосновение синим свечением. — Он хорошо запоминает тех, кто принёс себя в жертву ради благой цели, — послышался до боли знакомый голос. — Действительно, он спас мне жизнь. Но я здесь не ради благодарности, ты же меня знаешь. Мне нужно усилиться, — не сводя глаз с места, которое сделало его таким, сказал Тёмный. — И чем же ты готов пожертвовать на этот раз? Твоя душа не в счёт, она уже у меня, — поглаживая по шее, шепнула фем. — Ты меня плохо знаешь, — рассмеялся Прайм. — У меня есть, чем я смогу тебя удивить, Привиль*.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.