ID работы: 2933231

Я знаю, он вернётся!

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава, Он жив!

Настройки текста
Кибертронское утро. Оно чем-то похоже на земное. Так же сначала появляется солнце, а потом уже и всё остальное. Кибертронцы вообще встают рано. Так можно считать по земным мерам. И уже к обеду они делают почти всю свою работу. Воины тренируются и следят за порядком, медики принимают больных, учёные изучают, а простые жители занимаются своими делами. На базе. Утро на базе обычно спокойное. Сначала встают Рэтчет, Шоквейв, Ультра Магнус, Робека, Арси и Балхэд. Остальных же можно назвать "сонями". Ну и в заключении встают Бамблби, Уилждек, Смоукскрим, Нокаут. Нокаут встаёт поздно, потому что считает, что лучше выспаться, чем потом ходить весь день сонным. Смоук вообще любитель поспать, тем более, если он не идёт на утреннюю разведку. Уилджек считает, что сон даёт ещё больше сил. А про "ранних пташек" вообще ему нечего рассказывать, что и как. Но это утро просто колоссально отличается от всех остальных. Во-первых, к ним присоединилась сестра Прайма. Во-вторых, Шоквейв обнаружил слабый сигнал автобота, где-то около Колодца Искр.Этот сигнал был не столько хороший, сколько удивительный.Этот сигнал автоботы не ожидали увидеть. Рэтчет был в ступоре, "десептиконы" стояли с удивлёнными фэйсплэтами, Арси в шоке присела, чтобы не упасть, а остальные не вникли в суть дела. Первой из шока вышла Робека. - Я же говорила, он жив!- радостно сказала она. - Вы точно уверены, что это Он?- спросил Магнус. - Компьютер определил его сигнал.Никто не сможет подделать его.- ответил Доктор. - Нужно выдвигаться, срочно!- сказала Арси и сжала кулак. - Я соглашусь с Арси. Он может быть в опасности, и ему нужна помощь.- сказала сестра Оптимуса. - Хорошо. Автоботы, выдвигаемся!-сказал Бамблби. Перед ними открылся земной мост. Они вошли туда. На месте. Колодец Искр. Это место хорошо знакомо автоботам. С ним связано много воспоминаний, как хороших, так и плохих. Но сейчас их задача была в том, чтобы найти своего лидера.Все были заняты поисками, но результатов не было. Они прочесали каждый миллиметр этой площади, но признаков Оптимуса не нашли. Вдруг Бамблби заметил энергонный след. Он вёл к заброшенному зданию. Би крикнул: -Я нашёл след из энергона, который ведёт к тому зданию,-он указал на здание.-Далеко же он ушёл, хоть и потерял, очевидно, много сил. -Мы должны быть точно уверены, что это не ловуш...-начал Ультра Магнус, но его прервала Арси. -Какая вообще разница?! Вдруг он сильно ранен и может умереть? Я пойду и проверю!- она настояла на этом, не стала никого слушать и ринулась туда. -Арси, стой!Я с тобой! Возражений нет? Вот и отлично!- крикнула фемме Робека. Фемки подошли к этому зданию. Оно было довольно большое, раньше оно, похоже, было каким-то складом. Там можно было увидеть остатки гранат, которые были взорваны для того, чтобы разрушить это здание.Они двигались по следу и пришли к большим ящикам. "Жуткое место! Надеюсь мы не ошибаемся!"- подумала Арси. Они продолжили свой путь,но когда дошли до цели они ахнули. Перед ними лежал Оптимус. Выглядел он ужасно.У него был треснутый левый окуляр, из правого бока тёк энергон, этот бок был расцарапан чем-то довольно большим. -Арси,вы нашли меня...-сказал Прайм. -Мне нужна помощь...-Прайм отключился. -Робека, мы должны вытащить его отсюда, срочно!- крикнула фемка. -Хорошо, но только я должна на время залатать его бок. Если я этого не сделаю, он погибнет.- ответила красная фемка и трансформировала свой манипулятор в сварочный аппарат. -Ты не перестаёшь меня удивлять.- с улыбкой сказала лазурная. -Пытаюсь загладить свои грехи.- с грустью ответила фемка. -Что ты натворила? - с удивлением спросила Арси.-Это связано с Оптимусом? -Да,-немного замешкалась Робека.-Это было так.На Кибертроне была война, и автоботы почти одержали победу.Я и Оптимус участвовали в битве за Иакон. Я руководила отрядом наступления. Наша задача была в том, чтобы отвести главные силы десептиконов от здания. Я уже отправила свой отряд в наступление, но десептиконы ловко провернули трюк.Мой отряд ударил на силы автоботов. Многие пострадали.И всё из-за меня Я решила улететь с планеты. Оптимус всеми силами отговаривал, но я твёрдо настояла на том, что меня изгнали.В космосе я провела много циклов. Но когда почувствовала, что искра моего брата в опасности, я решила вернуться.Перед тем, как примкнуть к вам,у меня было видение.В нём говорилось, что Прайм не погиб, а нуждается в помощи.Ну и решила сначала прийти к вам и попросить помощи. Я закончила с починкой. Нужно отнести его к нашим, а потом придумаем как починить его. -Хорошо, пошли.-ответила Арси и взяла Лидера. Фемки понесли его к автоботам. Пока шли, они успели поговорить и посмеяться. Но Робека начала новую тему разговора. -Арси, в видении я видела вас. Вы гуляли на Земле. Вы любили друг друга. Я видела, как тебе было тяжело перенести потерю.Это было всё так? -Да,-замялась фемм.-Всё было так. -Значит ты счастлива, что он жив? -Не то слово. - улыбнулась лазурная фемка. -Я счастлива, что у моего брата такая красивая пара,-ответила Робека. -Скажи это ему, когда он проснётся. - улыбнулась Арси. Они не успели оглянуться, как прибыли к месту назначения. Все были очень рады, что Оптимус жив. Но как сказал Рэтчет, ему нужно восстановиться. На базу все вернулись счастливые. Больше всех была рада Арси. Она была счастлива, что с Оптимусом они будут любить друг друга ещё очень долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.