ID работы: 2933231

Я знаю, он вернётся!

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 часть,или Мегатрон заявляет о себе.

Настройки текста
      Медицинский отсек.       Рэтчет, Шоквейв и Нокаут бегают от одного прибора к другому. На платформе лежит полумёртвый Оптимус. К нему подведены разные провода. На компьютерах были выведены его жизненные показатели. Рядом сидела Арси. Она наблюдала за действиями докторов. Также рядом стояла Робека. Она была очень рада, что у ее брата появилась любимая фемка. Но кроме этого, она была и рада за Арси, ведь ей достался, по её мнению, самый красивый бот. Но Робеку из её размышлений вывел голос Рэтчета. Он стоял и наблюдал за подведением приборов. Всё время он был расстроен. Может быть, его расстраивает состояние Прайма или же что-то другое. Все были буквально на нервах. Рэтчет время от времени тихо ругался, Шоквейв , как и всегда, был спокоен(что не удивительно),Нокаут был встревожен не меньше других.       -Каково состояние Оптимуса?-спросил только что вошедший Ультра Магнус у Рэтчета.       - Не улучшается и не ухудшается. Но я думаю,что скоро он проснётся,- с ноткой грусти ответил медик.       - Значит, он может не проснуться?- уже начала расстраиваться Арси.       - Нет, он проснётся!- твёрдо заявил Рэтчет. - Я сделаю всё для этого. Ну а пока идите. Мне, Шоквейву и Нокауту нужно работать. Как что-нибудь сделаем, или он начнёт просыпаться, мы позовем вас всех.              Все вышли из мед.отсека и направились в главный зал. Там обстановка всё накалялась. Бамбли нервно ходил туда-сюда, Смоукскрим сидел и что-то бубнил себе под нос(явно это было что-то нехорошее), Ультра Магнус поражал всех своим спокойствием, Арси сидела и выглядела не лучше Оптимуса, Балхэд и Уилджек пытаясь отвлечься ,разговаривали о произошедшем, Робека присела рядом с Арси и попыталась её успокоить.       1 декацикл спустя       Всю эту "тишину" прервал Рэтчет.       - Друзья, прошу пройти со мной, - с улыбкой на пол фейсплэйта сказал медик.       - Он проснулся?- с надеждой спросила Арси.       - Не только проснулся , он уже " бегает" по мед.отсеку, - влез в разговор Нокаут и получил подзатыльник за это от Доктора.       - За что?- спросил возмущенный Нокаут.       - Меньше болтать будешь!- сказал Рэтчет.       Все посмеялись от души и пошли к Оптимусу. Как и сказал Нокаут, Прайм был почти здоров. Он увидел автоботов и улыбнулся. Он был рад снова увидеть их, тем более Арси. Его взгляд остановился на ней. Фемка это заметила и улыбнулась. Потом все пошли поздравлять пациента. После всех поздравить решила его Робека. Прайм был приятно удивлён увидеть свою сестру снова. Они обнялись, и сестренка решила рассказать ему про всё. Он же внимательно её слушал и иногда смеялся над случаями. Все веселись. Уилджек предложил устроить вечеринку в честь возвращения Оптимуса. Прайм же сначала отказывался , но после долгих уговоров согласился.       Вечеринка была в самом разгаре. Все танцевали под земную музыку, пили энергон. Но Оптимусу нужно было поговорить с Арси. Он искал её среди своих "братьев", но не нашёл. Прайм решил спросить, где она у Робеки. Они с Арси очень сдружились.       - Робека, ты не знаешь, где Арси?- спросил Прайм. -       Она говорила, что поехала к Колодцу Искр. Но не бойся, она там гуляет почти всегда. - ответила красная фемка.       - Спасибо!       - Всегда пожалуйста!       Оптимус попросил открыть земной мост, а когда он открылся, Прайм вошёл туда и пропал в зелёной воронке.       Колодец Искр. Это место Арси очень любила. Здесь она могла побыть одна, подумать в тишине. Раньше она сюда приходила , чтобы вспомнить былые времена. Но её раздумья прервала очень быстро приближающая точка. Она всё быстрее и быстрее приближалась фемке. "Этого не может быть!"- подумала она. Перед ней приземлился самолёт. Потом он трансформировался в знакомого ей бота.       - Уходи! Или я вызову подмогу, и мы разберем тебя на запчасти!- грозно ответила Арси и трансформировала манипуляторы в клинки.       - Я прилетел сюда не за этим. Я должен поговорить с Оптимусом.       - Так я и поверила тебе, Мегатрон!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.