ID работы: 2933231

Я знаю, он вернётся!

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 часть, или невидимый противник.

Настройки текста
      -Так я и поверила тебе, Мегатрон!       - Как хочешь! Мне нужно срочно передать, что на Кибертрон идут новые враги. Мы не знаем, кто они и какие имеют знания, оружия. Мы можем оказаться бессильны к ним. Я должен это передать ему, пойми!-ответил Мегатрон и сделал умоляющие лицо.       - Я... Я должна подумать. - ответила Арси.- Я свяжусь с ним.       - Думай быстрее! Они скоро придут!- уже на нервах говорил дес.       -Это Арси. База! Приём!- вызывала фемма.       -Это Оптимус. Говори, - донеслось оттуда.       - С тобой хочет говорить Мегатрон!       - Хорошо, я скоро буду. - ответил Прайм.       Потом повисла тишина. Было слышны голоса кибертронцев где-то вдалеке. Арси, конечно, хотела возразить лидеру , но понимала, что это бесполезно. Мегатрон же знал, что кроме Оптимуса Прайма никто не поверит. Кроме этого его волновала новая угроза , которая может скоро проявить себя. Можно было заметить , как он нервничает. Это было не естественно для него, так как раньше он хотел только смерти автоботам, но сейчас он изменился, сильно изменился. Арси же думала совершенно о другом. Да её волновал выбор Оптимуса, потому что от этого зависит их будущие. Её размышления прервал быстро несущийся грузовик. Он остановился и трансформировался в робота. Роботом оказался Оптимус. Он сначала посмотрел на Арси, потом на Мегатрона. Прайм был удивлён снова увидеть его. Мегз нисколько не изменился, разве его апгрейд пропал. Но тишину прервал дес, потому что его нервы были на исходе.       - Оптимус, не буду тянуть, скажу прямо. На Кибертрон надвигается угроза, которая может снова истребить жизнь на планете. Решать тебе. Я передал , что меня просили. - голосом диктора сказал Мегатрон и собирался уходить, но его прервал Прайм.       - Погоди! Кто просил передать?- спросив автобот.       - Ты скоро узнаешь.- ответил Мегатрон и сделал слабую улыбку, потом трансформировался в самолёт и скрылся.       - Как ты думаешь, кто это мог быть?- спросила Арси.       - У меня нет предположений,- ответил Оптимус,- Ну и раз я здесь, может прогуляемся?       - Отличная идея,- подтвердила фемма.       - Пошли,- ответил Оптимус , и они пошли гулять.       Время шло быстро, но автоботы не задумывались об этом. Арси шла и рассказывала Оптимусу Прайму все истории , которые происходили во время его отсутствия. Также она рассказывала о городах, которые заполнялись жителями. Это было прекрасно. Кибертрон снова наполняется жизнью.Но их прогулку прервал взволнованный Рэчет, который связался с ними.       - Оптимус, срочно нужно вернуться на базу. У нас проблемы       - Хорошо,Рэчет, открывай мост.       Перед ними открылась зеленая воронка, и они зашли в неё. Тем временем на базе.       На базе все суетились. Наши доктора проводили операцию у неизвестного им бота. Рэчет нервно дергался то в операционную , то в главный зал. Он сначала не заметил Арси и Оптимуса, но потом всё же отвлекся от работы и начал излагать суть проблемы.       - По всей планете зафиксированы убийства. Но дело не в этом. Все эти убийства были совершены неизвестными, причём, следы насилия не обнаружены. Если быть точнее, то кто-то подходит сзади , но подходит так, что его следов не обнаружено. По всей вероятности, он либо стирает улики, либо здесь что-то не так.       - Мы имеем хоть что-то , чтобы предполагать, кто это был?- спросил Оптимус Прайм.       - Нет. Но очевидцы говорят, что видели высокого бота , у которого был шрам на правом окуляре,- ответил Рэчет.       - Хорошо, что есть что-то, что может помочь нам.       Он направился к себе в отсек. Но его поймала Арси. Она была чем-то взволнована. Это было заметно по её фейсплэйту.       - Оптимус, всё произошедшее может быть связанно с предупреждениями Мегатрона?- взволнованно спросила фемма. -       Может быть. Но я точно не уверен. Нужно всё обдумать.-ответил Прайм.       - Хорошо,- ответила фемка, пытаясь быть как можно спокойнее.       - Ты волнуешься? Тебя что-то беспокоит?- спросил Оптимус, пытаясь успокоить её.       -Я просто не могу забыть слова Мегатрона. Он же предупреждал нас, а мы...- уже чуть не плача ответила автоботка.       -Арси, не расстраивайся,- обнял фемку Оптимус.- Мы обязательно победим!       -Да. Что это я? Мы победим,- стирая с лица капельки омывателя ответила фемма.       - Когда ты счастливая, ты становишься ещё красивее,- подбодрил Прайм Арси.       - Спасибо. Мы должны вернуться к нашим друзьям.       - Да, я согласен,- ответил Оптимус, и они пошли в главный зал. * * *       -Я вернулся,- сказал Мегатрон.       - Ты предупредил Оптимуса Прайма об угрозе?- спросил кто-то.       - Да. Он принял информацию. А когда ты скажешь о себе ему?       - Придет время, и я скажу, кто я есть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.