ID работы: 2933231

Я знаю, он вернётся!

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 часть, или проблемы с Праймом.

Настройки текста
      Кибертрон. Война. Она началась очень странным образом. Никто не мог предположить , что именно ОН начнёт войну. Это был шок для всех, тем более для Арси.       Она была в ужасе узнать про него такое. Да, войну начал Оптимус Прайм. Но это был уже не он. Он изменился. Его правый глаз украшал шрам, его корпус фиолетово-черного цвета, его окуляры были чёрного цвета. У него было большое количество воинов. Они были такими же , как и он. Но что его побудило на такие жестокие действия? Не что-то , а кто-то. И им оказался Блэкаут. Он можно было сказать использовал Прайма. Он превратил его в монстра, который ничуть не отличался от него. Команда " Прайм" была убита. Их корпуса были расколоты напополам. Каждого из них убил лично Оптимус. В живых оставалась только Арси. Она видела , как Прайм разрубает его же друзей. Но почему-то его манипулятор не поднялся на Арси. Может быть, он ещё в глубине души любил её. Он не мог подчиниться воле Блэкаута.       - Ну что же, видимо, Прайм даёт тебе шанс присоединиться к нам. Ты принимаешь наше предложение?- сказал Блэкаут и хищно улыбнулся.       - Что бы стать твоей прислугой?! НИКОГДА!- крикнула фемботка.       - Мы предлагали тебе по хорошему, а ты отказалась. Убей её, Оптимус!- крикнул Блэкаут Прайму.       Тот же не много был ошарашен, но не мог сопротивляться ,и он пошёл в сторону Арси.       - Оптимус, нет! Ты не монстр!- кричала , как могла, фемма.       - Он тебя не слышит!- крикнул ей в ответ Блэкаут.       - Оптимус, я знаю, ты меня слышишь , не делай этого!- умоляла его фемка.       - Я тебя люблю, Арси. Прости!- ответил Прайм и, активировав клинок, разрубил её напополам.       - Прости...- повторил Прайм.       * * *       - Нет!- крикнул Прайм.       Он вскочил с платформы и ринулся в сторону отсека Арси. Фемма же спокойно прибывали в оффлайне. Оптимус же настолько был напуган, что он начал будить её со словами:" Арси, только не это , нет!". Но фемка проснулась и ошарашенно посмотрела на него. Он был не на шутку перепуган. Она начала его успокаивать:       - Оптимус, со мной всё хорошо! Что это с тобой?       - Я... Я просто испугался за тебя. Я видел сон, там я убил всю нашу команду и половину планеты. И ещё там был один трансформер, я его не знаю. Он приказывал мне всех убивать, и я убил и тебя. Жуткая картина.       -Успокойся. Я здесь с тобой и всегда буду с тобой,- она обняла его.       - Да, мне нужно успокоиться. Я, наверное, всю базу разбудил!       - Это точно!-рассмеялась фемка.       - Пошли в главный зал.       И они направились в главный зал. Там уже во всю кипела жизнь. Рэтчет и Шоквейв работали около терминала. Остальные же занимались своими делами. Когда Оптимус и Арси вошли в зал ,то первым делом Оптимус поздоровался с учёными. Арси тоже поздоровалась. Но вдруг с ними связался Нокаут и Бамблби.       - Нокаут и Бамблби базе! Зафиксировано ещё одно убийство. Но на этот раз у нас есть свидетель.       - Кто же это?- спросил Оптимус Прайм.       - Не кто-то , а что-то. Это камера видео наблюдения.       - Вы достали запись? -       Да. Скоро будем.       - Хорошо.       Все были немного рады, так как у них есть хоть какая-то улика. Но вдруг они заметили , что Оптимуса начало шатать. Он взялся за шлем. Так же они заметили, как его окуляры становятся чёрными, а его корпус темнеет.       - Что это с ним?- спросил Балхэд.       - Я не знаю, но это явно не Оптимус,- ответил Рэчет.       На фейсплэйте Прайма можно было заметит хищную улыбку. Он начал подходить к автоботам. Они же в ответ направили на него бластеры.       - Что же вы своего лидера готовы застрелить?- сказал бот и заменялся хищным смехом.       - Ты не Оптимус!- сказала Арси.       - А сама то веришь в это?! Ты же любишь меня. Зачем же тебе такое говорить?- ответил Прайм и продолжил свой смех. -       Я...- хотела что-то сказать фемка, но её перебил Оптимус.       - Ты это говоришь, потому что мы решили об этом не распространяться. Но зачем же молчать? Я не понимаю.       - Закрой рот!- крикнула фемка.       - Да ну?! Я же...- хотел он что-то сказать, но он упал в обморок. -       Тащите его в мед.отсек,- крикнул Рэчет.       Все потащили "громилу" в отсек. Там он пролежал около двух часов. Доктор всё время оставался около него, потому что боялся повторного приступа. Все остальные оставались в главном зале. На базу вернулись Би и Нокаут. Они привезли запись.       - Эй кто хочет посмотреть фильм?- крикнул гонщик.       - Про что фильм смотрим?- спросила Робека.       - Про хулигана , который убивает мирных жителей,- ответил Нок.       - Я с вами!- крикнули Балк и Уилджек.       - Мы с вами!- кринули хором все остальные.       - Я пас,- ответила Арси и ушла из главного отсека.       - Что с ней?- спросил Би.       - Да так, Оптимус наговорил про их любовь,- ответил Балхэд.       - Оптимус сказал? А это вообще правда?       - Мы не знаем. Просто когда Прайм говорил про это, он был не такой,- ответил Джеки.       - Я пойду спрошу у Рэчета об этом.       - А фильм смотреть не будешь?- спросил Нокаут.       - Потом. Сначала узнаем , что с нашим лидером,- ответил Бамблби и отправился в медицинский отсек.       Тем временем в мед.отсеке.       Обстановка была спокойная. Никто не нарушал тишину. На платформе лежал Оптимус Прайм. Он был в оффлайне. Несколько часов назад его пытались затащить в отсек к Рэчету, но Прайм сопротивлялся. Бедные автоботы не знали, как его дотащить до туда. Он то и дело активировал бластеры и начиналась драка, то он активировал клинки и дрался в бою лицом к лицу. Но спустя 2 часа неугомонный Лидер оказался в мед.отсеке. Теперь же он мирно спит. В отсек вошёл Бамблби. По его лицу было ясно видно, что он хочет узнать правду. Речет же не стал молчать начал свой рассказ.       - Ты хочешь узнать правду про Оптимуса?- спросил Док у разведчика.       - Да и желательно всё!- твёрдо ответил Би.       - Хорошо. Слушай. Я не мастер рассказа , но скажу вкратце. Оптимус был кем-то одержим. Он был можно было так сказать под влиянием кого-то. Я не могу выяснить кого, но с уверенностью говорю, что Прайма нужно лечить. Без лечения он может стать тем , кем мы его видели.       - А кем вы его видели?       - Он был собой, но только тёмной стороной себя. Он был полной противоположностью. Сейчас я пытаюсь найти лекарство или чип , которым кто-то управляет, но пока без результатов. Как только будет что-то известно, я сообщу.       - Хорошо. А что он наговорил Арси про их любовь? Это правда?       - Я не знаю. Оптимус не посвящал меня в таком роде тонкости. Ты лучше спроси Арси об этом.       - Хорошо.       Бамблби вышел из отсека и направился в сторону отсека фемки. Он перебирал все версии этого, но ту , которую ему надо не нашёл. Всё же он решил спросит об этом у неё. Когда разведчик пришёл к комнате сестры, первым делом он постучал и спросил, можно ли войти. Когда фемма разрешила, бот не стал медлить и начал разговор:       - Эм, мне тут Речет сказал , что Оптимус сказал про вашу любовь. Арси, это правда?- спросил автобот у сёстры.       - Ты умеешь хранить секреты?- не ответы на вопрос спросила ботка.       - Да, а что?       - Просто это правда. Мы не хотели об этом говорить. Мы считали , что это станет обузой для всей команды.       - Значит правда. Почему ты мне , как брату, не сказала?       - Я же говорю, мы не хотели об этом говорить, если бы враги узнали об этом , то они бы пользовались этим. -       Я понимаю. Я никому не скажу , обещаю.       - Надеюсь на это. Теперь пошли в главный зал?       - Пошли.       Лазурная и разведчик двинулись в сторону зала. Они и не предполагали , что там творится, и кто оказался хулиганом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.