ID работы: 2933231

Я знаю, он вернётся!

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 часть, или кто же оказался хулиганом?

Настройки текста
В главном зале все были в ауте. Никто и не мог предположить, что хулиганом окажется близкий им бот. Это был Оптимус Прайм. Но был ещё один факт. Им кто-то управлял, и этот кто-то стоял рядом с ним. Лицо второго бота никто не узнавал, кроме бывших десептиконов. Нокаут и Шоквейв узнали в фейсплэйте знакомого им бота. Этим ботом оказался Блэкаут. Он был довольно высокого роста с красными окулярами. Цвет его корпуса был серый с чёрными вставками. Блэкаут почти ничего не делал. Он лишь отдавал приказы, а Оптимус их исполнял беспрекословно, казалось, что Прайм и есть его солдат. В это было трудно поверить, но все факты на лицо. Конечно, обвинить Лидера в убийствах нельзя, но запись всё доказывает. В это было трудно поверить. Все хотели послушать Оптимуса. Что он на это скажет? - Может, спросим Оптимуса об этом?- спросил Бамблби,- ведь он присутствовал там. Он может что-нибудь рассказать об плане Блэкаута. - Всё может быть, Бамблби. Но просто так его обвинять нельзя. Всё же запись доказывает обратное,- ответил Ультра Магнус. - Вы что, с ума посходили?! Может быть, его подставили!- возразил Смоукскрим. - Мы видели, как Оптимус превращается в монстра. Но властям неизвестно, кто убийца. Мы можем помочь Прайму излечиться от этого безумия до того, пока все узнают об этом инциденте,- сказал Уилджек. - Я соглашусь с Уилджеком. Мы должны помочь Оптимусу. Он тоже много раз помогал нам. Пора и нам ответить своей помощью,- согласился Балхэд. - Да вы правы. Но не следует ли нам сначала спросить Оптимуса об этом? Он, может, помнит что-нибудь. Сейчас каждое сведение может нас приблизить к отгадке,- сказала Арси. - Пошли, спросим у Прайма обо всём этом,- поддержал Уилджек и все направились в мед.отсек. В медицинском отсек суетился Рэчет. Он наблюдал за показателями Оптимуса. Он и не заметил, как все вошли. Он поздоровался со всеми кивком и продолжил работу. На платформе лежал Оптимус. Он был не в лучшем состоянии. На его теле были видны царапины, на правом окуляре красовался шрам, который появился из неоткуда. Он же улыбнулся всем вошедшим. Все переговорили, кто пойдёт расспрашивать Оптимуса о случившемся. Этим кто-то оказалась Арси. Фемма медленно подошла к платформе и села рядом с Праймом. - С восстановлением!- сказала Арси. - Спасибо,- ответил автобот,- Ты хотела что-то спросить? - Да...- немного замялась феммка,- Ты что-нибудь помнишь? - Если честно, то нет. Я лишь помню жгучую боль , которая пронзила мой корпус, а что было потом - нет. - А ты помнишь вот этого бота?- спросила Арси и показала голограмму Блэкаута - Нет. А кто он? - Этот бот заставлял тебя убивать мирных жителей. Его имя Блэкаут. - Его имя... Я слышал его у себя в голове. Он заставлял меня что-то делать. Я не помню что. - Это не беда. Мы поможем тебе. Мы сможем тебя вылечить. - Спасибо вам за помощь. Арси, погоди,- он остановил феммку. - Да? - Прости за то , что наговорил. - Я уже и забыла об этом,- улыбнулась фемма. Теперь всех волновало, почему Блэкаут заставляет такое делать Оптимуса. В чём его план? Он снова хочет завоевать планету? Или что-то другое движет этим ботом. Кроме этого Оптимуса волновал один вопрос: кто предупредил его об опасности? Друг это или враг? Зачем он скрывается? Много вопросов и мало ответов. Смогут ли автоботы победить Блэкаута и излечить Оптимуса? Это остаётся большой загадкой , как для автоботов, так и для нас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.