ID работы: 2933231

Я знаю, он вернётся!

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 глава, или Блэкаут наступает.

Настройки текста
Утро.Кибертрон. База автоботов. Все прибывают в оффлайне. Но можно услышать тихое шуршание где-то в глубине базы. Это шуршание доносилось из отсека Робеки. Она тихонько сидела и что-то бубнила себе под нос. Ее окуляры были желтого цвета. Нет, она не была под влиянием Блэкаута, она видела будущее.Нельзя объяснить её состояние. Она просто говорила то, что видела. Обычно она видела только то, что случиться с её братом, но сейчас было нечто иное. Она говорила что-то ещё несколько минут, но потом как-будто проснулась. Она помнила всё то, что видела. Последнее видение ошарашило больше всего. Оно было связано с Блэкаутом. Это немного удивило Робеку. Она ещё никогда не видела всё то, что связано с другим трансформером и это сильно тревожило её. Она решила рассказать об этом Оптимусу, как самому близкому ей трансформеру.” Я должна предупредить брата. Большая угроза надвигается. Мы должны быть готовы!"- подумала фемма. Она направилась в отсек к Прайму. Она долго шла к нему, так как он находился почти в глубине базы. Но вот её длинный путь кончился. Она постучалась, но поняла, что Оптимус спит и решила войти. Фемка ещё несколько минут сидела, чтобы выждать момент и собраться. - Оптимус,- обратилась к спящему боту Робека,- Проснись, соня! Уже утро! - Арси, я помню, что сегодня мы идём на разведку, но сейчас ещё рано!- спросонок ответил бот, но понял, что это не Арси и быстро вскочил с платформы. - Хахахахахаха,- рассмеялась фемботка,- Ты меня уже Арси называешь! До чего ты докатился,- с юмором в голосе сказала Робека. - Робека это ты?! Не пугай меня так!- возмутился Прайм. - Хорошо. У меня есть важная новость,- уже серьёзнее сказала фемма,- На Кибертрон скоро обрушиться вторая волна смертей. Пока мы не излечим тебя, мы не сможем победить. - Я знаю. Я пытаюсь контролировать себя. Вчера у меня был приступ , но я смог его преодолеть. - Хорошо. Это звучит отлично,- собиралась уходить фемка и добавила,- Береги Арси! Она всё что у тебя есть. Фемка вышла и заставила бота обдумать её слова. "Что это может значить? Может быть она имела в виду, что я должен охранять Арси. Да, скорее всего, это,"- подумал Оптимус и решил зайти за фемботокой. Бот шёл медленно, так как он всё ещё хотел спать, но долг требовал идти на разведку. Он и не заметил, как добрался до отсека феммы. Он постучался и заметил, что Арси не спит. - Доброе утро, Арси,- сказал Оптимус Прайм и обнял фемку. - Доброе утро, Оптимус,- ответила фемка и грусть появилась на фейсплэйте. - Что- то случилось?- взволнованно спросил бот. - Нет. Просто... Я думала над твоими словами. Ты, не боясь никого, сказал всем о нашей любви. Тебе было плевать на их мнение, ты сделал это ради меня. А что я?! Я начала отрицать это,как будто это не правда. - Арси, не важно, что я там на говорил, главное, что мы вместе и всегда будем вместе,- бот ещё крепче обнял фемку. - Ты прав. Мы забыли о разведке. Нам нужно идти. - Точно. Пошли. Прайм и Арси вышли из отсека и направились к выходу, но на полпути их остановил Рэчет, который сообщил о большом войске десептиконов, которое направилось на Иакон. - Мы должны вызвать всех автоботов,- кричал на всю базу Рэчет. - Хорошо. Вызываю всех автоботов. Все в главный зал. Прошло меньше пяти минут, как все автоботы уже находились в зале. Они ещё минуты три пошумели, а потом начали слушать Оптимуса Прайма. - Друзья Автоботы, мы должны снова взять в манипуляторы оружия для того, чтобы защитить Кибертрон от нового врага. Наш новый враг силён, мы не должны недооценивать его. Не будем говорить долгих речей. Автоботы, вперёд! - Есть!- ответили хором автоботы. Перед ними открылась воронка земного моста. Все вошли в неё и скрылись из виду. Кибертрон. Иакон. В Иаконе царит хаос. Все пытаются спастись, но всё безнадёжно. Войско Бэкаута не щадит никого. Вокруг лежат трупы, слышны голоса убегающих трансформеров и крики погибающих от рук десептикона кибертронцев. Команда "Прайм" едут так быстро, как могут. Пейзаж их не очень радует. Они ускорились, чтобы как можно скорее прибыть на место. Когда же все автоботы прибыли к цели, там их уже ждал Блэкаут. Он же, в свою очередь, хищно улыбнулся, но нападать не стал. Автоботы были готовы к бою, но Оптимус Прайм остановил их. Потом начал разговор. - Блэкаут, зачем ты напал на Иакон? Что тебе нужно? - Что мне нужно? Дай-ка подумать... Я хочу твоей смерти! - Мы не позволим тебе!- крикнула Арси. - Ах, Арси, я уже позабыл о тебе. Конечно, ты сделаешь все, чтобы спасти своего любимого! Но на этот раз вы проиграете! Десептиконы, в атаку! Завязалась драка. Никто не хотел уступать. Все силы были направлены на уничтожение противника. Автоботы разбирались с вехиконами, а Оптимус с Блэкаутом. Вехиконов, как им казалось, убить легко, но не так всё просто. После того, как автоботы убивали вехиконов, они снова вставали и начинали нападать с ещё большей силой. Это был не тёмный энергон, а нечто другое. Как успел заметить Рэчет, который тоже участвовал в бою, они имеют специальный механизм, который не даёт им слиться с Искрой. Сколько бы они не били их, они всё равно будут живы. Тем временем, у Оптимуса и Блекаута завязалась драка так драка. Никто не уступает, никто не побеждает. Казалось, силы равны, но Блэкаут решил применить его секретное оружие. - Ну что, Прайм, прощайся с жизнью! - С чего бы это? - Ты же прекрасно знаешь, что я могу манипулировать тобой. Ты подчиняешься моей воле! Ты склонишься передо мной! Оптимус пытался контролировать себя, но воля десептикона одержала вверх. Он склонился перед Блэкаутом. Бот же поднял над ним меч перед последним ударом. " Я же говорил , я убью тебя!"- сказал Блэкаут и взмахнул мечом. Но вдруг кто-то отстрелил руку, которая держала меч. Дес взвыл от боли и опустился на колени. Оптимус воспользовался моментом и быстро вскочил на ноги. - Мы ещё встретимся, Оптимус Прайм!- сказал Блэкаут и исчез вместе со своим войском. - Надеюсь на это!- ответил Лидер. К нему подбежали автоботы. Они взволнованно спрашивали, всё ли хорошо, но он был в порядке. - Постойте! Кто же отстрелил руку Блэкауту?- спросил Бамблби. - Не мы!- хором ответили автоботы. - Это была я,- донеслось из-за спины Оптимуса. За ним стояла фемка. Она была достаточно большого роста, её броня была серая с вставками чёрного цвета. На голове у неё было, что-то наподобие короны. Окуляры были небесно-голубого цвета. - Ты меня узнал?- спросила фемка. - Солус Прайм, это ты? Но ты ведь, как и твои братья, погибла? - Нет, меня спас Праймус. Я не воссоединилась с Великой Искрой. Когда я снова вернулась, я встретила Мегатрона. Он мне рассказал о войне и о том, что тебе нужна помощь. Я послала его предупредить тебя об угрозе. Я знала, что ты не отвергнешь информацию. Но кроме этого Мегатрон должен был умолчать о том, что это была я. Но когда я узнала, что этот наглый дес решил убить тебя, мне пришлось прийти тебе на помощь. - Огромное спасибо, Солус. - Сейчас мы улетим, но знай, что ты можешь позвать нас на помощь в любое время. Фемка и Мегатрон трансформировались в истребители и улетели. Все автоботы долго смотрели им в след. Но потом все вернулись на базу по земному мосту. На базе. Все занялись своими обыкновенными делами. Только Оптимус был сильно озадачен. Его волновали много вопросов, касающиеся Солус Прайм: "Как она смогла выжить? Почему она только сейчас решила рассказать о себе? Почему она не осталась с ними, а просто улетела назад.Она сказала лишь то, что если что, вызывайте на помощь". На все эти вопросы он не смог ответить. Было слишком много сложных вопросов. Сможет ли Прайм найти на них ответы?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.